Тёткам

201 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ОЙ, была красавицей, а стала еще краше. Прям писаная)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, цистит куда-то ушел!!! я и забыла какой ужас был.Зато да, что-то с эндокринкой и потением, но у меня еще ГВ в минидозах присутствует.Вес в принципе есть лишний, но не критический.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из минусов - целлюлит и немного растяжки на животе. И то - только после третьих родов. А так - здоровье улучшилось (только после первого зубы полетели), сама похорошела :-) Вес каждый раз возвращается быстро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из плюсов: месячные стали абсолютно безболезненными (+) Зато ПМС теперь просто убойный - кошмар...Вес остался туда-сюда тот же, растяжек лишних не прибавилось, зато как повылезли дополнительные кожные бяки - ууу... Экзема появилась :( И аллергия на бытовую химию добавилась. Зубы, плохое зрение остались как были.А еще я надеялась на вагинальный оргазм после родов, но мне его мироздание не отсыпало :) Наверное, придется повторить эксперимент и еще раз родить, а вдруг:? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внешне осталась такая же. Пупок только, зараза, торчит:) а пуз худой...() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое Плюсы:- полностью перевернулся взгляд на окружающий мир- стала намного спокойней ко всему относится- научилась обязательности, рассудительности- короче плюсы все связаны с психическими явлениями)Минусы:- вес - плюс 5-7 кг, уходит периодически, но с завидной регулярностью вертаеться знов- обвисла кожа- зубы были поганые, стали еще поганей.Но при всем при этом период беременности и родов был ЛУЧШИМ периодом за всю мою жизнь. Рожать я больше не ходок, но эту память у меня не отнять) Доцю обожаю, и пусть у меня обвисшая жопа)) Доця того стоит)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минус 1 растяжки на животе, но благо мало, почти не заметно..из плюсов:- месячные безболезненные стали, а раньше канала, даже скорая не раз забирала...- здоровый пофигизм развился- тонзилит куда-то девался- остальное, как было, так и осталось... в том числе и вес тот же... только его сбросить труднее стало... раньше день не поел, кило ушло... а сейчас неделя голодовок ((((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у Вас просто золотые руки:)) восхищаюсь! у меня они из опы растут ы[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изменился размер и вес... В большую сторону (((( Но несильно, говорят что я сейчас идеальнее чем когда бы то ни было Причем похудение не помогает, кости поширели что ли.Но сама хвигура стала более женственная, такая вся волнующая. )))) Грудь стала больше и веселее. Правда, на ней появились растяжки и форма не такая как была (была вообще ах). Ушли хронические воспаления придатков. Кожа стала чище. Пропали угри и прыщики реже появляются. Спина была не ахти, стала еще хуже (сколиоз и слабые мышцы). (( Зубы чаще пломбирую. А вот волосы стали лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да попа бы и так отвисла, от времени. Земное притяжение никто не отменял , мля.... И не только попу притягивает со временем- но и грудь, щеки всё земное притяжение виновато...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую тем, у кого наблюдаются хоть какие-то улучшения. Обычно - это набор веса, прощай волосы и зубы, циллюлит, проблемы с нрвной сис-мой и общее ухудшение состояния всех органов(Про плюсы - сказки чтобы рожали, хотя мы и так рожаем(А про омоложение организма - так это суперсказка(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, волосы- похорошели- это сила. А у меня- с 27-ми осенью стали опадать, как листья с деревьев. В потом- ежики отрастают в 33 чуть остановилосьГоворят, что первое снижение гормонов в 27 лет происходит. В этом возрасте у многих моих знакомых женщин волосы стали выпадать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красотка она и до,и после. Сейчас даже лучше по-моему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все мои знакомые еврейские женщины выглядят реально моложе своих лет. Шефиня у меня была казашка -тоже значительно моложе выглядит,на лице -ни одной морщины в "под 60".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понятно, что красотка. Но до родов было совсем другое лицо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как она ухаживала за лицом? .или не кололась на эту тему ? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

протовоположное наблюдение относительно еврейских женщин ))))))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из плюсов- появился смысл жизни, хоть думала, он и до родов был... а мож просто поменялся этот смысл.....2.мне теперь никогда не скучно! если все дела переделаны, а муж занят, мне всегда есть чем заняться :)3.наладился цикл (был от 28 до 36 дней), первые полтога года - как часы 30 дней... правда последнее время, опять сбои начинаюцца4.месячные стали менее болезненные... но чем дальше от момента родов, тем все больнее и больнее :(из минусов.1. исчез секс (подозреваю, что не нужно было мужа в роддом брать, хоть без него мне было бы еще тяжелее. кста, он только на схватках был, но видимо, ему хватило)2.лишние кг-шки к тем, от которых итак избавляццо надо было3.хронический недосып. как результат - нервозность повышенная4.пигментные пятна по лицу... избавится никак не могу (хорошо, хоть растяжек на животе нет.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на 100% мне сейчас очередную сказку рассказывают - вот родишь второго, тогда точно все хорошо станет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, тока оно на меня действовать стало где-то после 30)) До этого в невесомости была)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вяжутся плюс второй с минусом первым как-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про омоложение -точно брешут. Подруга вышла замуж за немца и рожала в германии -одна на весь роддом -очень тяжело это все было в 36 лет ей,хоть и второй ребенок. Говорит,что просто хуже ей после намного стало,позвоночник разболтался,послеродовой псхоз развился -отсюда постоянный психиатр консультирует,поправилась при росте 1,60 до 90кг(обычный вес 48 -50кг). Короче,если б не первый ребенок этого ее мужа(третьего!),то фиг бы рожала.У меня минус -развод с мужем. Плюсы сплошные: внешне стала моложе,бо похудела до 55 кг при росте 1,68. Зубы и волосы все на месте... Целлюлит у меня с 16 лет -ни мне,ни мужикам он не мешал и не мешает до сих пор, я и не комплексовала из-за него.Стала не разражаться при виде чужих малышей. на многие вещи научилась "забивать". Короче,минус главный только один -декрет с 1989 по 1993 -самое время гнусное,потеряла очень в плане карьеры...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно, муж был лишний() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а! еще размер ноги увеличился на 1 размер! именно по длинне! не могу одеть ни одни "добеременные" туфли...скажите, а разве так бывает? мож, у меня глюк? :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я ТОГДА это знала..... а шо ж теперь делать, а?...
0

Поделиться сообщением