Тёткам

201 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я слыхала о таких мужиках, которые после родов даже любимой жены- красавицы- вообще не могут спать с женами. Это какой-то сдвиг, наверное.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, НЕ ходил в родзал ему и так хватило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отака фигня малята :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну нет пока..... но не удивлюсь если появиццо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, он и так, наверное, всё представлял. А вы, видать, озвучивали эти мужики такие слабенькие :))))))) с ними надо оч осторожно в этом плане
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я скажу плюсы: болячки ушли тк как не до них, вообще0то язва точно не беспокоит) менее болезненные месячные, до этого был ужАс до потери сознания доходило Еще -отрастила волосы Минусы: набрала лишние кг с 62кг стала весить 72-74 при росте 1,725месячные мега обыльные Ну и на 3 года стала старшеэто чувствуеться как-то даже по голосу и нога действительно стала больше на размер с 38 перешла на 39((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на 5-м месяце появилось со спичечную головку. И не увеличивалось с тех пор а мож , то не гемор, а полип, или еще чего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсы и минусы: "+" пропала эрозия ШМ (а хотели крио делать) :)ежемесячные гости стали практически безболезненными и не обильными :)грудь после кормления не отвисла, маленькая, но упругенькая и осталась :)ессно, сам ребенок радует :)чувствую себя счастливойактивно проявились творческие наклонности, которые меня сейчас кормят помаленьку"-"появилась аллергия ХЗ какой этиологии :(попортились шикарные волосы - с ооогромным трудом восстанавливаются вылезло куча болячек ЖКТ :(кожа на лице поменяла тип :[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 у меня + только один- месячные стали почти безболезненные, но сотня минусов этот плюс перекрывает. И после 2х родов здоровье стало в 2 раза хуже, как и внешний вид.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кожа стала сухой скорее всего.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была оба раза категорически против похода мужа со мной в РД. легче заплатить врачу чтобы сидел рядом со мной и держал за ручку.что и сделали.муж не видел все эти жахи, хотя и жахов как таковых не было - я обоих родила легко и быстро. а я не переживала что он на это все смотрит. результат получил уже в пеленке, чистого, вымытого, орущего под настроение :))). и так два раза :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу: из плюсов аж адын:-хрудь стала большеиз минусов:-гемор-растяжки везде(живот,попа,ноги,грудь)-висячий живот не убирающийся ничем.все что вспомнила....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нету, ттт ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем, как родила в 19 , так я и ахнула ! . Ну другой человек. До сих пор не могу отойти от шока .шож ее так беременность шибанула в 19 лет!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет:) ТТТ:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумсь :( [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила - волосы после родов почему-то сильно потемнели а еще у меня появилось время их отрастить - муж не нарадуется, 3 года просил длинные волосыа еще из плюсов - муж стал жутко собой гордиться, что умеет делать таких замечательных детей, и что мы достойно прошли самый сложный период когда сыновья были совсем маленькими (с их разницей в возрасте это было очень нелегко)из минусов - появилась холодовая аллергия, зимой просто смЭрть рукам если хоть 5 минут побуду на морозе без перчаток. и такое - у всех соседских мамочек с детьми с маленьким интервалом в возрасте[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да до беременности я ваще не знала, шо такое ходить по врачам(+ Ко всему при моем 1,60 еще и нога на размер выросла до 39-го.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ничё я не озвучивала :( мне так хреново, сорри, было, шо я тока стонала и кряхтела, даже кричать не могла... ну вот такая у меня особеность организмуса....а всё в подробностях с "нужного" ракурса нам на курсах беремчастых показывали. мой муж сказал - и шо тут такого? нормальный физиологический процесс.... я на такое смотреть не могу :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внешне стала только лучше и волосы лучше и кожа, внутренне - перестала быть язвительно-стервозной, на много мудрее и добрее стала:) Груди стали мягче, но не висят, остальное все гуд:) После Кегеля там еще лучше чем до родов:)Самое плохое - ВСДН появилась, было в тазу защемление, но все вылечила и спина не болит. Зубы лечила, но это естественно, обычные пломбы, и т.д. Месячные безболезненные циститы пропали.Размеры все остались те же, ноги и тела, все ношу дородовое и обувь и одежду.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Показать вам мою попу и живот?:) Поверите, что лучше:) 11 класс знакомится на улице:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо, я буду завидовать. а зависть - это плохо ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был 2 недели и все, поэтому не считаю его. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а раньше какой размер ноги был? .
0

Поделиться сообщением