Опубликовано: 27 май 2010 аналогично, каждая беременность - плюс размер:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 их нельзя сравнить, разница в возрасте между собой большая та, у которой в 42, в 45 выглядит прекрасно, мама в 60 выглядит на свой возраст, имеет много серьезных заболеваний.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а можно офф? а как подружка похудела на 30 кг? Вы не знаете, случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 У меня все хорошо. Могу отметить только позитивные изменения. Я немножко поправилась во всех местах, что для меня хорошо (вышла из 42-го советского размера, вошла в 44-й, сейчас уже с возрастом подошла к 46-му). Зубы все на месте, растяжек нету, размер ноги тот же. Волосы потемнели, правда, но мне так даже больше идет.муж был со мной на родах (хотя не хотел, пришлось заставить), все чувства только усилились.вообще же считается, что для женского здоровья беременность и роды это хорошо. среди рожавших гораздо меньше заболеваний всяких в женской сфере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 + безболезненные месячные), - ору и нервничаю, бывает((( [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 + не згодна, що присутність чоловіка впливає на сексуальне життя, навіть, якщо він там стояв все від людини залежить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 повеселили, спасибо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 :))))) спасибо!! супер!!! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 отлично сказано! У меня тоже главные перемены в сознании произошли. Раньше была совершенной пофигисткой, а сейчас очень волнуют социальные проблеммы общества, нашего в частности и мирового в целом. Ещё раньше совсем не любила детей, прямо раздражало это сюсюканье-сопли-слюни, все малыши казались какими-то червяками, а сейчас не могу спокойно пройти мимо детишек, так умиляют! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 и плюсы и минусы А я как была до родов 47 кг, так и осталась в 47 кг. Вот и малому уже 14 лет - а я все 47 кг. Это плюс. А минус - грудь обвисла, растяжки на ней и на попе... :( Но это может уже и возрастное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Мне не на что жаловаться. Родила в 22. После родов я познакомилась со своей талией :) Бёдра немного раздвинулись повидимому, и - вуаля! Но толко после того, как я сбросила несколько кил после окончания кормления грудью.И в остальном фигура меня не подвела - вес по прежнему легко корректировать, грудь красивая осталась, зубы/волосы тоже целы.Ну и спокойнее стала, перестала так часто плакать по пустякам.И главное - я стала самой счастливой мамой и женой! [+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а че такое с яйцами???)) ну значит ваш вошел в 15 %))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 согласна() [+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 про разрез рассказываю.Рожала зимой.Выписали на 3-й день со швами. Меня приехал забирать муж и привез стрейчи ,которые я до родов носила, естественно я туда с большим трудом впихнула задницу и один шов разошелся и образовался свищ.Потом когда моя врач снимала швы и это увидела- то очень расстроилась.Мне потом месяц нельзя было сидеть, мазь все время прикладывала, вообщем лечилась.Пять лет прошло уже, все нормально, а одеть не могу, ну мешает и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 воот... а говорят, что при раннем климаксе- резко стареют внешне. Ерунда это всё :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 От этого я как раз и не люблю он должен мне за муки..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Выражение такое - слава яйцам (это у атеистов :)) По известной мне статистике, процент успешно переживших этот опыт и даже при этом помогавших жене гораздо выше. Кстати, если муж совсем слабонервный, можно на роды маму взять.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 гггггг, смешное выражение)))))))) я не знаю, че там со статистикой, у меня своя была)) Не совпадает с вашей :-) Причем, чем старше мужчина, тем он спокойней к этому относится, чем младше, тем больше проблем. Важно еще и с каким настроением он туда пришел. Некоторые так и не смогли на это настроиться, а у женщины одна фраза - или ты со мной в родзал, или в ЗАГс, эти звонки мужу ночью "ты че дебил, еще дома, бл....ь, а ну быстро сюда, я уже в роддоме", неадекват со стороны женщины, пока одна была, все ок, приходит он и начинается спектакль одного актера, противно просто. такое ощущение, что она за эти роды за всю жизнь хочет расквитаться с ним. Особенно тяжело мужчины переживают, если эпизиотомия была, для них это шок)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Супер - добавлю про соску первый ребенок - соска кипятится ровно 15 минут перед каждым вкладыванием сего девайса в ротиквторой ребенок- обдается кипятком по быстромутретий ребенок - ополаскивается водой из под краначетвертый - облизывается ртом мамыпятый - если соску забрала собака, то это проблема ребенка как вернуть ее обратно)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 я согласна, что участие в родах должно быть осознанным Но если папе рассказать, какую он может принести пользу, что он там не просто будет стоять для мебели, папа будет вести себя более адекватно.Я недавно в роддоме в послеродовом видела замечательную пару. Папе было лет 19, мама и вовсе ребенок, лет 17-18 на вид. Он с ней рожал - как он гордился!! А в послеродовом ему ребенка положили на грудь в кенгуру - да он светился весь! И мама - слезы на глазах. И таких пар - море. А вы говорите - неадекваты. Тут просто любовь нужна, и все будет :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Ага, я еще вспомнила "роды с мамой" - вот это жесть! - дочка, почувствуй себя матерью!- мама, да пошла ты!А роды со свекровью! Вот где единение))))))))))))))))))) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 родила второй раз в 37 Всё вернулось на круги своя. Боялась жутко за фигуру, целлюлит. Но, ап, всё чудесным образом "рассосалось". Осталось 2лишних кил и я буду как прежде :)) Растяжек, слава Богу, нет.Хотя живот был ого-го.Шутили все, что бедет двойня. Эти лишние килы пока животе живут, но думаю, скоро испарятся вдогонку к целлюлиту :)). Есть поговорка В 18 лет женщина имеет то, что даровано природой, в 30 лет - то что, сумела сохранить, а после 35 лет - то, что заработала. Где то так. Суть в том, что надо над собой работать.Фигура "зарабатывается" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Ну почему, а я нормальные примеры видела. Правда, маме было очень стремно, но она виду не подавала. А еще как-то в Одессе видела одну пару - мама с дочкой. У дочки был низкий болевой порог, и на раскрытии сантиметров 5 она мучилась, как Жанна дАрк на костре. Акушерка говорит: если б не ее мама, я б уже свихнулась тут с ней. А так кто еще ее вытерпит, как не родная мать? :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 так никто не требует:) он сам решил... сам сказал.. больш едаже не обсуждали .но мне приятно было:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение