Тёткам

201 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Тёткам Вот задумалась. А беременность и роды- оздоровляют- украшают женщину? Или наоборот ? Или у кого как? Или- местами ?Вот у меня просле родов- из плюсов :+1. Исчез тонзиллит- ангины. 2. На лице исчезли сетки сосудов на щеках. . Ну просто волшебным образом. А были пятнами3.Ушло воспаление яичников.4. Цистит стал редок , но меток. После родов- только при смене партнера, хоть их было и не очень многоИз минусов-1. Копчик полетел !!!! !!!! Часто больно вставать.2. Появились растяжки на груди , ягодицах. Грудь провисла 3. Во время беременности давление упало 90/60 и так и не поднялось. И лишь когда через много лет сильно поправилась- оно пришло в дородовую норму.4. Появился целлюлит--------------------------------------------Отпишитесь , как у вас.. До и после. Интересно сравнить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я похудела до 49 кэгэ + Сиськи остались тошонадо, а вот эндокринка стала сбоить - потею...[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не изменилось,разве что выражение лица)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с выражением лица стало? Вы ж так не пугайте :((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))взрослее и женственнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самые большие перемены в мозгах произошли. Этот маленький человечек перевернул все мои взгляды на мир. [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсы 1. здоровье из средне-паршивого с простудами раз в месяц стало просто бронебойным, лопатой не добьешь2. пришел здоровый пофигизм (правда, он пришел со вторым ребенком)3. пришла к выводу что мой мужчина вполне способен содержать семью материально и без моих финансовых вливаний4. вдруг поперло в рукоделии - я реально поняла что хендмейд могу сделать любой. 5. стала много, вкусно и с удовольствием готовить.минусы1. была психом. стала супер-психом2. фигура сказала ДОСВИДАНИЕ. и вряд ли вернется назад, скотыно3. глобальные проблемы с трудоустройством после 6-летнего перерыва[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот сильно впечатлилась Надей Мейхер. До родов была ягодка. А что случилось с лицом потом- и не узнать. Хоть как она стараласьА ведь молодая была, когда родила !! 19 лет всего.Нет, потом она была она просто привлекательная женщина. Но до родов- смотрю ,, Вечера на хуторе., - это ж ягодка!Эт так гормоны шибанули по лицу ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

украшают)) я -животик стал виден только на 7мвсю беременность порхала как бабочка)ни тошноты, отёков, головокружений и прочей лабуды))красавица была. со мной все норовили завести знакомства))+ набрала всего за всю беременность 9кг. а когда родила + похудела ешо))рожала 3,5 часа))-растяжек нет-с грудями все чудесно)-с ногами тоже-целлюлита тоже нет-ничего не болит)Внут органы тоже все на месте и не жалуются!Цвету!))))чего и ВСЕМ желаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) изменилось количество зубов :)))))) в меньшую сторону :)))))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса, а что с фигурой? Сильный вес? Скока? Люди и по 40 набирают .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела ее в ноябре на расстоянии метра. Лицо как лицо. Стрижка другая вот и все. [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, вы ,,Вечера на хуторе., пересмотрите. Другой человек до и после .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы...это образ жизни и злоупотрбление косметологическими процедурами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая была, такая и осталась (внешне) Характер только испортился :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еврейские женщины (да и вообще восточные) быстро стареют проверено на многочисленных знакомыхЗЫ - желающим покидать в меня тапками на почве расизма - не спешите, обожаю евреев. но вот такое у меня наблюдение[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не...... Мейхер как-то загадочно, именно после родов , в 19 лет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сильный, но меня не радует. 72 кг при росте 164 у меня в профиле ссылка - если хотите, сходите полюбопытствуйтедо детей был на 10 кг меньшеи не сбрасывается ни спортом, ни диетой. ОК в этом месте тоже свои "пять копеек" вставляют.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да 10 кг-это еще ничего.Вы к себе придираетесь. А что такое ОК? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, никакого "омоложения-оздоровления" не заметила: зубы раскрошилисьспина болитгрудь обвисаетпопа вырослапочка опустиласьшейка матки травмировалась, пошли эрозии-дисплазиимесячные стали болезненныекаппиляры на ногахаллергияи т.п.и все это сразу после родов появилось и осталось насовсемИ это я рожала очень молодой. Спасибо, хоть вес не изменился - всегда была худышкой, только если раньше фигурка была как у менекеньшицы, то теперь попа слишком велика для моей комплекции, а небольшую грудь лучше бы иметь покрепче. Эх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оральные Контацептивы. противозачаточное гормональное детей с меня пока хватит. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) по киношному гриму оценивать внешний вид-пустая трата времени :))) Аллу Кудлай в клипах гримируют до вида чуть ли не 18-летней девочки,а в жизни (в магазине ее частенько видела) она выглядит на свой реальный возраст.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она и после снимала в кино. ,,Сорочинсткая ярмарка,, - это уже другой человек .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зубы ухудшились, вес прибавился, усталость хроническая. Плюсов не вижу (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю быть беременой и рожать, о лице согласна, после первых родов стало какое-то чужое, после вторых вернулось мое-это из нейтрального воздействияминусы: тонус кожи не фонтан, волосы пореже стали, но мне хватает, вены стали более заметныплюсы: бешеная выносливость(10 мес без сна), перестала нервничать по мелочам, стала более глобально смотреть на жизнь [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением