Тёткам

201 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+1 причем читала такое же мнение медиков -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,я не заметила,честно говоря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычная доступная магазинная косметика,какя была в конце 80-начале 90-х...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да???)))))так у меян еще все впереди) как я мечтала о попе))) вот рожу и она появиЦЦО))), а неть-как были орехи так и остались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К психологу может? я вообще против мужей на родах, но то такое. Я думаю, все образуется, времени сколько прошло?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под словом "восточные" я подразумевала Ближний Восток то есть территориальных соседей Израиля[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о... допишите и меня в этот список как раз в 27 и стали волосы сыпаться. правда, произошло это еще до беременности, поэтому к минусам не относила.восстановить волосы так и не смогла. чего только не делала :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб, я вообще-то не хотела хвастаться :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 года с копейками.... причем из этого времени почти ГОД вообще секса не было.не хочет к психологу. говорит, что я все выдумала, нет никакой проблемы на самом деле.... и проблемы нет, и секса нет.... хотя, может это у меня нет, а у него и есть... уличен ни в чем, правда не был.ой, знаете, столько всего перепробовала... но очень трудно иметь дело с человеком, который не видит (или не хочет видить) элементарного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нічо не глюк. Нормальне явище Коли я важу 63 кг - нога 37, 5. Коли 75 -85 - розмір між 38і 39. Коли 90 - між 39 і 40. А подружка моя що схудла на 30 кг викинула все взуття 38 розміру і взула рідний 36)[+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже вяжутся. я псих эмоциональный а пофигист - нет жутких переживаний на тему "а не надует ли в ушки моему масику без шапочки" или "а не случится ли с ним поносик после лишней вишенки". [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врут, не верьте :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у знакомой моей тоже! и еще у нее "таз сдвинулся" -до беременности меньше был. Врачи именно так и сформулировали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот, в ,,фактах,, читала, что в этом возрасте первое падение уровня женс гормона. а потом вспомнила, что именно в это время у меня и у многих знакомых женщин- та же проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, бывает. у меня тоже размер ноги увеличился на размер и у мамы у моей так было[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я верю , что беременность в 40 лет встряхивает всю систему и идет на пользу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей свекрови после каждой беременности нога увеличивалась по размеру. Детей трое. А вес не менялся. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минусы появились не сразу после, а через 1-2 года. до беременности была 47 кг при росте 170 см.после - 67 кг - пока кормилапосле ГВ стала 53 кгсейчас где-то 57-60 кг, постоянно колеблется- появилась аллергия (через 3 года)- с месячными как были перебои, так и осталось (хотя убеждали, что роды все изменят)- появился варикоз - зубы - иногда боль в пояснице- гормоны иногда пошаливают- ну и растяжки на груди и попе, куда ж без них )))Выглядела сразу после родов и еще несколько лет после..ну никак не моложе, а наоборот.. Еще и полнее была.Теперь выгляжу моложе своих лет и никто не верит, что у меня есть ребенок, да еще и 7-летний ))[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже считаю, что присутствие мужа при родах- не идет на пользу секс отношений :))))) зрелище, знаете ли, не очень сексуальноеа мущщины такие нэжные. Эта система требует всяческой подержки. Зачем же ее убивать кувалдой??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 как-то она намного старше выглядит....хотя привлекательно, что есть, то есть...но не свежак....а так, тетя ближе к сороковнику....мое мнение, видала ее с ребенком в жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что женщины уже сами рожать не могут) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же в родзал со мной и ходил! и всей прэлэсти не видел! сам хотел, кстати.... поддержать, быть рядом, врачей проконтролировать. короче, на тот момент плюсов (реальных) от его пребывания со мной было больше, чем минусов (теоретических), вот я и повелась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про геморрой все постеснялись написать? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут, конечно но вот я например, категорически не выношу больниц... и если бы я была там одна - 100% умом бы тронулась :(а так...вот блин........ если бы знать раньше, как оно потом обернется
0

Поделиться сообщением