Опубликовано: 19 май 2010 а вы все равно сядьте на диету - раз "старшие товарищи" советуют :))))))) ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Бытовуха и лень заели, знаете, без мужа Вам станет намного легче - Вам просто некогда будет думать о том, что он должен и не должен.....[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 не, ну вы странные такие))) а что надо терпеть? у меня терпило маленькое - не могу терпеть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 А мне показалось, что она еще сама не поняла - хочет мужа или нет Тут похоже на синдром задёрганной, уставшей, раздраженной жены/мамы. Тут в пору и ребенка собственного невзлюбить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 я вас прошу --- следиь за собой не обязательно дорогие салоны. Лично могу посоветовать автору парикмахера - волшебницу, которая очень даже доступна по деньгам. А макияж и подтянутость -- это очень даже можно сделать самой. Во -вторых -- было бы желание. Всегда можно отложить, изыскать возможности, если очень хочется получить желаемое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Автор, мож вы в маму заигрались и мамский инстинкт на мужа распространили. + Берите шо Вы, наверное, отпуск, сдавайте дите бабушке - и вперед![+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 как где? фиалку поливать из пипетки :))) руночка, не стебусь. просто к слову пришлось :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Автор написала: "от него ласки и комплиментов не дождешься сейчас вообще, только одни приставания когда ему очень хочеться секса, и все"Просто я сужу со своей колокольни. Чего греха таить - тоже бывает такое, когда не хочется: усталость или ещё что-то. У кого не бывает? Но у меня язык не повернётся сказать, что от мужа вообще ничего не дождёшься. Потому что вижу его старания. И не могу их не оценить. А если на ней весь быт, то почему ей ещё нужно находить время и силы (которых уже просто нет), чтобы вернуть мужа в семью. Я бы в такой бытовухе точно чёкнулась бы. Хорошо, что у меня муж не такой требовательный в быту и помочь может, не обломится. Единственное, что могу сказать, так это то, что возможно она потеряла время, пока выискивала и всматривалась в ситуацию. Я бы тоже так не смогла. Решаю обычно проблемы по мере поступления. Говорить, говорить и ещё раз говорить. Чтобы в будущем все непонятки не выливались бы в такое вот болото.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Я считаю, что с советами "порвать " нужно быть осторожней. У всех разные ситуации, представляете, если мы все по малейшим пустякам начнем мужей выгонять. То-то тети в белых куртах обрадуются. Категорически с Вами несогласна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Тогда действительно проблема,возможно, в другом. У меня почему-то нарисовалась картинка - загнанная, уставшая, не имеющая на себя времени женщина. Сори. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Я понимаю тиакой синдром, когда реьбенку до года, нуууу до 2-х, но 4 года, один ребенок. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 фиалку, то просто мужика найти для отношений))) я имела ввиду усиление личной сексуальной энергии. Это не практика от ларисы ренар - я ее не воспринимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Да, именно об этом я и хотела сказать! Каждый день нужно делать себе приятное. ОЖИТЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 рассекретили!))))))))валяюсь))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Я там выше написала, что Автор время потеряла. пока всматривалась через бинокль в противоположный окоп, уже давно можно было бы мирные переговоры провести, чтобы исключить измену родине.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 С такими параметрами можно на шоколадно-тортиковую садиться) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 не вините себя, решил гульнуть, а красиво это сделать не может очень прекрасно вас понимаю и прыгать клоуном желая опять вызвать к себе чувства я не хотела и не от того, что не любила, а от того что было очень больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 у нее не маленькая проблема, а реально ОГРОМНАЯ проблемища... Соглашусь, что вопросы и разногласия надо решать внутри семьи и пытаться сохранять отношения как можно дольше. НО тут другая ситуация. Муж не идет на контакт. Как его заставить?? Я думаю вещи - хороший повод поговорить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Кто его знает. Чужая семья - потёмки. У меня вот есть знакомая, которая на работу не вышла и, когда ребенок во второй класс пошёл. Всё оправдывает себя, что ей уроки же нужно с ним у3чить. Но раз так человеку удобно - ради Бога. Главное, чтобы другие от этого не страдали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 прическа все ОК,макияж сама делаю неплохо - выгляжу очень хорошо. На работе "первая красавица" :-))" .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 +100000000000000000000000 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 без шоколадов-тортиков не могу, каждый день присутствуют -фигуре не помеха :-)) у всех "завидки" берут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Вы знгаете, а как правило всегда на стророне совета "говорить и обсуждать", но это не тот случай.+ Муж автора достаточно ясно выразил свои пожелания и они выполнимы. Настаиваю - автор не хочет.Она привыкла, что муж есть, знает, что ему нужно приготовить ужин и купить красивые вещи, сэкономив на этом, заботиться об их общем ребенке и как-то все. Она ждет ласки от мужа, Вы поддреживаете ее в том, что она имеет право ждать этой ласки, а муж ждет ласки от нее. Вот и сидят как баба с дедом в русской народной сказке: "кто первый слово скажет. тому и дверь закрывать".[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение