Опубликовано: 19 май 2010 спасибо, наверное так и буду делать, но обиду теперь не знаю куда "засунуть", тяжело..... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Проблема не в том, что Вы с ним не катаетесь на велике или не спите, а в том, что вы всего этого не хотите.+ Если семья для Вас важна сама по себе, как тыл, заведите себе любовника и Вас станет меньше интересовать, с кем гуляет муж. Он-то тоже не спешит куда-то уходить.И не давите на него, на кой Вам та правда?Есть вариант №2. Заново влюбиться в своего мужа. Конечно, после 10 лет вместе это непросто, но достижимо.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 в жизни есть не только белое и черное....существует еще масса оттенков... Вы считаете, что можете наладить свою жизнь только тем, что будете прикидываться дурочкой ? А перестать быть дурочкой и навести в семье порядок- не хо ? Посмотреть на себя и вспомнить, что вы не только мама , но и жена....Сходить вместе с семьей куда-то, выехать на отдых и да-да - говорить с мужем при этом не с позиции претензий, а с позиции любви и уважения....если они конечно есть .....Обговорить все, что вас волнует, перераспределить свой бюджет, чтобы , уделяя внимание одному ребенку, не ущемлять вашего общего.....обговорить все, что вас тревожит, беспокоит, признаться мужу в любви и провести классную ночь.....Вернуть в семью интимную сторону жизни и интерес к друг другу.....Все возможно - было бы желание сохранить, а не разрушить...Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 спасибо за коммент. Отрезвляюще действует. Нужно думать.... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Автор, в том, что отношения разрушаются, ВСЕГДА виноваты оба... недопонимание, нет общих тем, не хочется посидеть-поболтать-поваляться вместе - да делайте же что-нибудь, если муж Вам дорог!!!Нельзя тянуть одеяло на себя - больше отдавайте, ему должно быть приятно находиться дома, а не "пришла? ну, я пойду погуляю!"Да, большая часть бытовх проблем и ребенок все равно на матери - это так уж получается:) Ну и в чем проблема? Распишите день - почасово, Вы удивитесь, сколько времени у Вас пропадает бесцельно - распределите его грамотно, и будете все успевать и настроение будет что надо:)! Вы - пара, а не только родители, не забывайте об этом! Обязательно проводите больше времени вместе. Ну а секс - это просто классика жанра - если вы его не хотите, то и он со временем престанет приставть и найдет кого-то, кто ответит взаимностью. Вспомните Ваше знакомство, романтический период, "натройтесь" на эти воспоминания, и действуйте!Девочки правы, "выставить вещи" - всегда успеется, попытайтесь наладить отношения. И не в ключе "а почему я должна?...", а в ключе "Люблю и хочу быть любима".Удачи Вам![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 с таким настроением корову не продашь.....(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Да, я всеми руками ЗА "обговорить все, что вас волнует, перераспределить свой бюджет, чтобы , уделяя внимание одному ребенку, не ущемлять вашего общего.....обговорить все, что вас тревожит, беспокоит" - НО как только я завожу этот разговор - он тупо уходит из комнаты, не хочет говорить и на этом все заканчиваеться. Вот это меня и бесит. Пролема не решаеться, она усугубляеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 есть такая психотехника по прощению (пусть Вита меня поправит если я очень точно выражусь) много-много раз в день повторяйте (лучше вслух) "....(имя) - с любовью и благодарностью я прощаю тебя. и прошу прощения у тебя за свои негаливные мысли и эмоции в твой адрес"или просто "... прости меня, и я прощаю тебя".столько раз, пока вы не почувствуете что реально отпускает..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Как бы поступила я Не пилила больше мужа, не следила за ним, а занялась собой!Сменила бы причёску, села бы на диету, освежила (если нет возможности полностью сменить) гардероб, каждый день - макияж. Когда есть цель, то время найдётся! С ребенком можно ходить и в кино, и в другие места, не нужно его в банку садить! Позвоните подругам, спланируйте свою неделю так, чтобы каждый день хоть пару часиков у вас были посвящены себе!Когда от вас пойдут другие флюиды (не воинственно настроенной дамы, а ЖЕНЩИНЫ интересной), то и муж, авось, белую курточку забудет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 а муж что Ваше лично домашнее животное у которого нет никаких других обязанностей кроме как радовать Вас, своим внешним видом и присутствием + деньги еще может быть приносить? Почему отношения в этом ракурсе не рассматриваются, как двусторонее, партнерское движение? Как, простите, я правда не понимаю, можно давать "абы к другой тетке не ушел" или потому ша "надо", а не потому, что хочется? (а хочется то кстати, и от мужниных телодвижений, они тоже присутствовать должны). А если "давать" нужно именно по этим причинам, то это не секс уже и не занятия любовью, а....даже слова этого называть здесь не хочу. Я не к автору это, не знаю ее ситуации, а к Вашим словам, в которых внимания, участия, заботы, ласк, и предварительных (в предверии секса) в тч. (со стороны мужа, (да и жены, по сути, тоже, потому что это может и забота, но выглядит, как я уже выше писала, как забота о дом. животном и твари бесхребетной, которой кроме секса, жратвы, чистого дома и глаженья, пусть даже и не искреннего, по холке и не нужно ничего))и близко нет. Не понимаю, и сама лично в таких условиях жить бы не смогла (в браке 8 лет, "других теть "не было, "дядь" тоже). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 конечно, КАКОГО он ей рано утром СМС-ки пишет, когда за порог только переступил Ответное СМС тоже бы написала сотруднику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 но что вы в конечном итоге хотите ? громкого развенчивания обманщика? бурных сериальных страстей? или все же сохранить семью, вернуть прежние хорошие отношения? Тогда только начинать РАБОТА НАД СОБОЙ! В начале через себя, через "устала" --- внимание, ласки , поцелуи (хотя бы в щечку ) и секс. Пусть это будет как аванс за будущее его внимание . Увидите, вам самой понравится ;-) . А мужу тем более)) . Тогда и договариваться будет легче.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 СПАСИБО. попробую - читала уже как-то в инете про такую технику. ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 +1 Я вот никак не пойму от чего такого так "устают", что надо говорить ультиматумами с мужем: " ты мне няню, и тогда секс". Не всегда можно нанять няню или домработницу. И не будет муж лезть с сексом когда жена у кровати больного ребенка ночует. Но в остальные дни? Убирать можно раз в неделю, приготовить поесть, если без особых изысков, а типа гречка с отбивными - это пару часов в день. Может автор каждый вечер голубцы крутит и полы моет? Обеды готовить не надо - все в саду и на работе. Ну так лучше вечером за 15 минут картошки в мундирах сварить, селедочки купить, пивка с мужем попить, пообщайться и ночью любовь по полной. Много ли тому мужу надо? Неужели у жены никакой радости от такого самой не будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Грубовато, но по сути согласна. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Гуляйте конечно с дядей, кто мешает.... От таких прогулок в семье будет полный гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 значит "говорить" о быте ему надоело уже. начинайте действовать в направлнии развлечений: он вам велосипед предоставил, вы выберете в инете велокресло для ребенка :)выходные скоро :) - купите помидоров,хлеб, сосиски,сок , пиво и еще чего нибудь съестного и выберетесь в ближайшую лесопосадку на отдых у костра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Ой, уморили) Картошка в мундирках, селедочки купить, пивка с мужем попить, а ночью любовь по полной, сколько тому мужу надо - "Любить по-0украински", просто. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 действительно, ему скучно...что ничего не делает.... Делал что-то бы и время для досуга у меня было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 И еще - лаской можно добиться ВСЕГО! почаще говорите ему, какой он у вас любимый, хороший и самый нужный! Утро начинается не с ругани, а с объятий - это волшебно, поверьте! Он потом днем будет думать об этом, и домой побыстрее стремиться:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Точно! Никаких явных признаков не увидела. Если бы у мужа был секс на стороне, то чего бы он приставал постоянно к жене? Скорее всего у него пока только фантазии. Но если и дальше отлучать мужа от тела, то тогда он найдет тело на стороне.Автору. Может нанимайте почасовую няню? Или домработницу? Можно ведь на 2 часа нанять няню и покататься в это время с мужем на велосипедах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 велокресло уже есть - он с малой иногда катаеться, а вот у меня велика пока нету ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Я прошу прощения, но это один из стандартно глупых советов в свете темы афтора() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение