"А мы сегодня гуляли с папой и с тетей в белой куртке"...

258 сообщений в этой теме

Опубликовано:

детский сад, ей богу :)))велосипед в чем виноват? "разты гуляешь стетей вбелой куртке, то я на ее велосипеде кататься не буду!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, у меня подруги по ресторанам не ходоки)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха, народный компромис-с :) Когда жена работает и домработниу нету, то кулинарные изыски по выходным, а в будни картоха и веселая собеседница, зато секас. Думаю, муж автора именно этого и ищет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедный муж... и ребенка жалко :( вы играете в "ЖЕРТВУ", а в результате страдают все, кто вас любит. вы так рассказываете про свою жизнь, что просто страшно - сплошная борьба и меткое бросание себя на алтарь...ребенок потому и болеет много, что вам нравится изображать "загнанную мать" - дочка просто оправдывает ваши ожидания. перестанете париться - перестанет болеть.муж гуляет с "тетей", потому что ему больше не с кем - вы же "жертва, запертая в доме в силу непреодолимых обстоятельств"...вы все себе делаете сами. придумываете какой-то ужасный, невероятно отягощающий быт, который буквально не позволяет выйти выпить пива, лишаете мужа элементарных повседневных радостей (наказываете? за что? вы не хотели ребенка?), внушаете ребенку, что она очень, очень больна - настолько больна, что ей нельзя гулять, нельзя радоваться, и если она хочет, чтобы мама чувствовала себя нужной и на месте - она должна болеть как можно больше...может, хватит уже? может, к психологу, а не к няне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не симулирую. не умею и не хочу учиться сему полезному мероприятию я честно говорю "немного устала, поэтому бурного оргазма от меня не жди"а если муж будет ждать моего желания - так может и не дождаться. у меня очень-очень скромные сексуальные аппетиты.чистая физиология. у меня и брат родной такой же. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помоему таблетки с цинком пью для повышения сексуального аппетитУ :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна! Каждый дает советы в свете того, как ему это видится, и как это сработало бы в его случае. Я , например,из написанного автором не вижу, что мужу уже противно глядеть на жену ( как об этом здесь сказали ), ему просто стала неинтересна жена, которая сама себе перестала быть интересной. Дом, болеющий ребенок, готовка, уборка, стирка... где же тут интерес? Даже о работе ничего не сказано, нравится она ей или нет, терпят и то хорошо....И я тоже считаю, что сейчас помимо изменения своих мыслей и настроения, нужно заняться собой в том числе. Какой бы ни был муж равнодушный ( а этого мы пока не видим) , и то изменение внешности и поведения может привлечь его интерес. А это главное для начала, дальше -- не утратить его и продолжать работать над собой и своими отношениями. "...Когда от вас пойдут другие флюиды (не воинственно настроенной дамы, а ЖЕНЩИНЫ интересной), то и муж, авось, белую курточку забудет!...." в этом есть немалая доля истины. А если это для вас стандартность и глупость, то какие советы вы считаете мега оригинальными? Я считаю, что когда есть угроза существованию семьи, то любые средства хороши!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок" :)))) ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, почитала Вас, и представила себя Вашим мужем. Я бы точно на его месте нашела себе тетю в белой куртке, просто даже для милых смс-ок и доверительных отношений. От Вас веет претензиями, скандалом и повсеметным напрягом. Я , как женщина, очень хорошо Вас понимаю, но Вы слишком напрягаетесь в быту и Ваш напряг передается всем. А Ваша фраза : почему я должна терпеть 11 минут секса? Этовообще шок. Каких 11 минут? И почему терпеть ? Это ж удовольствие, как можно лишаться этого ?У Вас не младенец, а взрослый ребенок. Почему Вы должны полностью посвящать себя ему? Это неправильно. Нужно всегда находить время на себя. На выходных Вы же можете с мужем поехать в какой-нибудь ресторанчик на Обуховскую трассу, и мило пообедать там, пока ребенок играет на детской площадке? Что Вы вкладываете в отношения? Вы думаете, что Ваши усилия по быту кото-то оценит ? Да никогда! Вспомните, что Вы женщина , а не повар, и не наседка. Организуйте свое время так, чтобы досугу в Вашей семье было место. Помощницу обязательно нанять нужно, даже если это сейчас не очень Вам по карману. Освободившись с больничными, вы начнете больше зарабатывать и финансовый вопрос с няней решится сам ссобой. Главное-это Ваши отношения, над ними нужно работать, а претензии к мужу -на задний план. Извините, что резковато, но Вам именно это сейчас и нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам огромное! буду учиться так делать! .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы думаете, что у автора именно такой типаж мужчины, как у вас? Кто-то не замечает, а кто-то очень даже замечает(+) Совет Безники очень даже может использоваться, как часть грандиозного плана:)))))только вот мы не знаем, может автор и так женщина вся из себя:)[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так...я его и брать-то не хотела у нее,как чувствовала, я катаюсь на велосипеде ее- а она тем временем в благодарность гуляет с моим мужем и ребенком! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моральный дух в семье не спасают салонами, к тому же женщина всегда обязана за собой следить .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задолбала. пойди в макдоналдс или попей с подругами пиво на лавочке (я вот сильно полюбляю) а мужчине расскажешь что в "Икру" ходила[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, что вы просто устали, вам себя безумно жалко, быт, болезни ребенка - заели... А тут еще и белая курточка!Найдите в себе силы - "вытяните себя за волосы"! Взбодритесь, приведите себя в порядок... Внесите в свою жизнь краски! А когда немножко воспрянете, может, и секса захочется, и муж окажется не такой уж дрянью:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, то, что написано, читать мысли форумчанок, еще не научилась может, Вы ее лучше знаете, и догадались о том, что сказано не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не думаю, я предполагаю. ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь.Это как раз самый мудрый совет, потому что автору нужно менять отношение к себе самой, а пока она жертва, отношение мужа к ней соответствующее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она тем временем катается на вашем муже)))простите, не сдержалась:))(+) глупость не кататься на ее велике, катайтесь, может еще и поламается случайно, ггг, шутка)))[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы с мужем катайтесь :)))))и тогдане будет этого "а она тем временем с мужем моим...."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пиво не пью, могу откушать вотки, как вариант....ээээээ с мущиной)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наивная, да? Скажите, разве если у жены с мужем временно не получается секс, то он обязательно побежит налево? И если побежит, то у него железное оправдание - мол, жена не даёт, значит я временно холостяк?По-моему, мужчина ДОЛЖЕН сам тоже что-то предпринимать, чтобы сблизиться с женой. Найти пути облегчения жизни жене, чтобы она не уставшая была. Дахотя бы домработницу раз в неделю вызвать. А как всякие романтичные знаки внимания на нас действуют - сами знаете! То есть со стороны мужа минимум фантазии - максимум удовольствия. Не, не так разве?[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она и после салона будет жертвой, тут блохи внутри черепной коробки() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением