Опубликовано: 19 май 2010 а что вам мешает с утра написать мужу смс? романтики ему не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Прошу прощения, если оч грубо получилось, НО меня цепляют такое вот отношение к мужчине. Может быть потому, что я слишком сильно люблю и уважаю своего мужа, чтобы ТАК его воспринимать, и думать, что он может чего то не понять, и мы можем чего то не решить, обсудив это предварительно, если возникнут какие то траблы. ОН не моя собственность, не кот или собака, не дурак, не идиот и не сволочь, и я его люблю, и именно поэтому и мне от него нужно нечто большее, чем просто не ходить на сторону и быть визуально примерным мужем, но и ему я готова дать большее, чем просто "давать" когда хочет и обстирывать и обкармливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 как нету,если сотруднице его еще не отдали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Я вас прощаю:) Давайте аВтору свои - нестандартные и неглупые!;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 где я сказала про то что он обязан меня радовать и приносить деньги? я его люблю, холю и лелею. и если знаю что ему физиологически нужен секс через день, а лучше каждый день - то для собственного спокойствия и нормального климата в семье я буду ему этот секс давать. даже если не очень-то горю энтузиазмом. это правда не из серии "будешь трахать-не буди"и поглаживания, обнимашечки и целовашечки - все искренне, от большой любви (9 лет вместе, кстати) а не потому чтобы не пошел по теткам.что за желание все испохабить и обосрать...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ЗА ? Точно ? Тогда продумайте КАК лучше вести разговор с собственным мужем... Устройте романтический вечер...просмотр хорошего фильма и "накормите мужика грудью ". Потом уже беседы вести будете....а то мужик голодный, а ему "послушай сказку про быт"...аха...щаззз..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 :)))) это из серии "ты что, брови выщипала?" да не обратит он внимания на "причесочку", если ему смотреть на жену тошно:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 честно говоря, я не понимаю, почему все тут толкут про внимание мужу, как будто это маленький ребенок(+) внимание должно быть взаимным, а со стороны мужа я его не вижу. Никаких домашних дел он не выполняет, а только требует от жены каких-то прогулок и внимания. Почему нельзя, если ребенок болеет даже, провести день с семьей дома или погулять во дворе. Да, сделать вместе домашние дела и посмотреть вместе видик. Прочитав топик автора создалось впечатление, что она с ребенком отдельно, а папа отдельно. Мой совет такой: скандалами вы сейчас ничего не добьетесь, это усугубляет, я бы спокойным тоном, только действительно спокойным, сказала бы мужу, что я ВСЕ понимаю и если он хочет сохранить семью, то стараться мы должны вместе, что ошибались мы оба и тем самым подвели семью к такой критической точке, поэтому теперь мы оба должны изменить поведение. 1. надо целоваться в губы!!! Это очень важно на самом деле. Доказано, что люди перестают целоваться в губы задолго до развода. 2. Секс сколько-то там раз в неделю, сколько вас обоих устроит, НО 3. он обязательно должен вам помогать, он должен участвовать в вашей семейной жизни, он ваш муж, ваш папа, он часть вашей жизни, а не отдельный персонаж! 4. семья отдыхает по большей части с ребенком, отдыхать можно дома, а сейчас тепло, можно во дворе погулять. Когда вашей маме не трудно, то она может посидеть с ребенком и вы тогда с мужем можете погулять вдвоем. А то создается впечатление, что ребенок ему только мешает! Вы везде пишите, как он все время уговаривает вас гулять с ним, а ребенка что не существует? 5. Это будет не легко и не сразу, если муж привык, что вы все сама, сама, то он не сорвется сразу мыть полы, но понемногу приучить можно. Пусть делает плохо, но пусть делает хоть что-то!!! Не тяните на себе все. Люди любят тех, для кого делают, а не того, кто для них. Все делайте ВМЕСТЕ, отдыхайте и работайте. Так и времени на тетю в белой куртке меньше будет, но это все, если он хочет быть с вами[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 это вы мне написали? а надо бы в общую ветку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 я их, если не заметили дала и под моими советами были плюсы() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Точняк() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 А ему-таки уже тошно на неё смотреть? Из чего такие выводы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 +1000 для мужа это будет зеленый свет для похождений. жена, которая прикрываясь усталостью, отказывает в сексе, с какого-то переляку начнет шастать по салонам и парикмахерским и шататься по кино и ресторанам с подругами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 и если единственное желание - слинять под любым предлогом из дому да и вообще мужикам одежки-прически не всегда важны. я вот у своего любимого спрашиваю вечером - "тебе понравилась юбка, в которой я сегодня была?" он грит "а мне показалось что ты в бриджах была. я только заметил как мужики пялились, а одежду - нет"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 УРАААА!!!!! Плюсы - это, конечно, самоцель;) Маладэст вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Простите:)))) это автору... перескакиваю иногда:))) .[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 вот у меня тоже такое впечатления что давненько - а вчера офонарел окончательно, уже с ребенком знакомить...Вот я и завелась совсем... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 если Вы к Василисе, то наверное не совсем поняли о чем она хотела сказать.... [+sign].[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 пока не отдали,но я на нем уже кататься точно не буду... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 " а Не потому, чтобы не пошел по теткам"... Исходное Ваше сообщение : "у "голодного" в сексуальном плане мужика мысли только о сексе и о том где этот секс получить. в таком состоянии все бабы ему хороши."....так а почему же тогда, исходя из Ваших же слов? И кстати Ваш муж в курсе, что когда Вы ему "даете", даже, если не хочется, что Вам не хочется? Или как большинство женщин на этом форуме Вы симмулируете Орг., шобы "дитятко" не расстроить? (вот это и раздражает, не принятие мысли, о том, что мужчина и достаточно умен и достаточно тонок, чтобы ПОНЯТЬ, Ваше желание или не желание, и что то с этим сделать, они не дети!!!). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 И шо теперь?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Лен, ну согласись, теперь-то, после бесценных советов Безники, ты уж точно знаешь как вести себя с мужиками?бо так и помрешь неучем :))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 да ладно, ну хоть попользовацца на халяву - наш ответ чемберлену называется :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 а кто сказал, что тошно? просто у них временные трудности [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Тётки налетели, как голодные собаки на кость:) Автор, думаю, самое главное - решить для себя: вы с этим человеком хотите жить дальше, хотите ЕГО, нужен вам именно ОН!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение