"А мы сегодня гуляли с папой и с тетей в белой куртке"...

258 сообщений в этой теме

Опубликовано:

офф : пять раз перечитала "былдан" пока не въехала, что это не одно слово, а целых два :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дайте мужу шанс) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот мой - ценитель. Всегда заметит. Но одежки и прически - это для меня! От новой юбки или удачной стрижки у меня поднимается настроение. Я становлюсь добрее, веселее и все ЛУЧШЕЕ и ЛУЧШЕЕ. А когда я в прекрасном настроений, то и весь мир вокруг ПРЕКРАСЕН.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ясно что от новой прически или шмотки настроение и самооценка взлетает просто мужчины это не всегда замечают, к сожалению[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с погодками был дурдом. форменный. а старший, даже пока был один, до года был жутко "ручным", с рук не слезал. ну такой ребенок. это я щас понимаю что с одним ребенком - нефиг делать :))). я даже с двумя (младший - грудничок) умудрялась вязать на заказ, будучи в декрете :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так проблема в голове! Тут уж ни стиралка, ни мультиварка не поможет. Когда меня только начало перемыкать в самом начале нашей семейной жизни (как пример: суббота - это день уборки), муж убедил меня, что хорошая погода за окном важнее и нужно идти гулять. С тех пор я благодарна мужу, что я не суперхозяйка, а просто хорошая жена :) Да и синдром отличницы благодаря ему меня покинул. То есть ВМЕСТЕ всё решаемо. А у них каждый сам с собой больше.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошка, вот в этой теме я с Вами согласна просто везде, наверное, это для отдельного топика, но я реально не понимаю от чего так "устают "и что значит "весь быт на мне". Я только вижу, что единственному ребенку 4 года, он в садике, когда болеет - больничный дают без проблем. Папина работа позволила даже посидеть с больным ребенком пару дней. Живут отдельно, т.е. готовить на 10 человек не надо. Жена пишет, что красивая и ухоженная. Бытовая техника типа стиралки-микроволновки наверняка есть. У меня всю жизнь тот же расклад (ребенок уже постарше) и в принципе, мне домработница даже не нужна, я реально не знаю, что ей поручить, т.к. уборка - стирка забирает половину субботы, а готовка в будни максимум час в день. Ребенок всегда с нами: и в ресторан, и на пикник, и погулять и вообще не мешает ничему. Можно подумать, один ребенок для двух ненапряжно работающих людей это такая катастрофа, что муж не в силах сделать жене лишний комплимент, а она не в силах поцеловать его на ночь. Или что буквально каждая семья в состоянии оплачивать домработниц. Как большинство счастливо живут - прям не знаю тогда. По-моему сложности в таких пустяках видят только те, кто разлюбил - вот тогда быт и начинает заедать и все друг ко другу придираться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))не за своим компом - залипает тут что-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мама всю жизнь в "образе жертвы" и папу пилит: "Вот, я тут тебе корячилась, готовила 5 блюд, а тебе оно не надо, абы дома не сидеть" - "Да давай просто возьмем бутерброды и на пикник поедем вместе, отдохнешь от дома&q
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- "Не хочу, устала от жизни такой!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна с нападками на автора+ Получается, что когда секса не хочет мужчина, здесь советуют поговорить, выяснить, что на душе и в мыслях, может, устал, может, проблемы на роботе, окружить заботой и.т.д. Если секса не хочет жена, муж идет гулять с белой курткой, и при этом большинство считает, что он полностью прав!! А он спросил, что в душе и в мыслях у жены? Сказал хоть раз, что обойдется без комплексного обеда, чтоб жена не так устала? Не думаю: придет с работы, съест 1-е, 2-е, 3-е и компот, потом подремлет у телевизора часок-другой, а жена уже в это время ни о чем другом, кроме сна и не мечтает. День на работе по сравнению с днем, проведенным с четырехлетним часто болеющим ребенком - это просто курорт, особенно на работе, приносящей доход, не позволяющий нанять няню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема у кого? озвучивает кто? а советы даем мужу)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даю совет жене, не винить во всем себя, как форум предлагает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы не можете, а? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне глубоко безразлично Трошка, что вы обо мне думаете.))) И вы мне глубоко безразличны. Я общаюсь с автором, не с вами.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кипятитесь, у вас есть мнение, у меня оно тоже есть))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кого заела лень?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взрослеть и умнеть предлагает форумибо форум уже на эти грабли не только наступал, но и переступил их давнофорум дурного не посоветует.нужно просто уметь выбирать из советов форумаа вот это уже искусство)))[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руночка, можете и мне также ответить, но Ваши посты позитивными ну никак не назовешь... а Вы мне казались веселым и светлым человеком, сориможете не отвечать[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто спрашивал совета?) и лень не в буквальном смысле, но и души также....ведь проще мужа исправить;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ой....извините что помешала вашему общению .... Просмотрела всю ветку с вашим сообщением...шо-то Автора в ней не видать.....но все равно извините, что я осмелилась высказать свою точку зрения по поводу вашего сабжа.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) не претендую на звание мега солнца)), но заметьте я никогда не чмырю тех, кто просит помощи. а автор попросила помощи. А большинство ее обвиняет, вместо того, чтоб поддержать. очень уж не нравится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))и вам хорошего дня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сломать его в двух местах))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто просит совета, тому и советуем. Кроме того, сохранение семьи - это в интересах женщины, в первую очередь. А, следуя, Вашим словам, семью нужно развалить.Хотя, на месте мужа, я бы тоже сдохла от скуки.
0

Поделиться сообщением