Опубликовано: 19 май 2010 Спасибо за поддержку!:) Если бы сама не оказалась в своё время в подобной ситуации (правда без курточек, слава Богу!), то и не советовала бы.Потухшие глаза и вечное недовольство мужа не согреют! У самой ребенок часто болел, тоже без нянь обходились. Со всеми вытекающими...Потом в один момент поняла: мужу нужно вернуть ТУ женщину, на которой он женился!:) На это ушло 3 недели ежедневной работы:)НО результат превзошел все ожидания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Мое мнение: не ждать, пока он поймет, что и как, а самой делать. начать и делать, он подтянется. Женщина делает климат в семье. [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Просто в таких случаях хочется послушать вторую сторону, а так все очень субъектино() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 yulia24, в ваших словах именно то,что я хотела донести... ...не могу "сцепи зубы и раздвинь ноги" абы семью сохранить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 вы скажите, что у них получается-то? муж как раз ищет точки соприкосновения, пытается жену развлечь-отвлечь-завлечь, но жена хочет страдать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Как обычно автора зачмырили. Дорогая, не обращайте внимания на злобных писателей. Я вас понимаю, понимаю вашу злость, разочарование.Я бы попытлась в сотый раз поговорить с ним, если не идет на контакт - выставить за дверь с вещами. ОТЛИЧНАЯ профилактика.Сама - взять себя в руки! Отличную практику вам подсказали выше о прощении. Делайте ее. Еще есть очень хорошая симороновская практика - усиление сексуальной энергии. Вы будете хотеть и вас будут хотеть. Тут не выкладываю, потому что опять извратят все как в случае со стишком про свечку. Если хотите, напишите мне в личку.Главное сделать что-то такое неординарное. чтоб муж хотябы обратил на это внимание!!!!!! Например - ))) если вы спите одетой - разденьтесь. Если идете купаться - позовите мужа с собой. Если откажется - не показывайте обиду, он может просто из вредности. Вобщем удивите хоть чем-то.. вещи за дверью тоже удивление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 вам велик былдан,чтобы ваш муж от нее отлип, а вы .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Если б я такое своему мужу сказала, он бы и ответил соот-но) + Сорри, но первый твой пост звучал именно "сцепи зубы и раздвинь ноги".[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 к сожалению мы не знакомы с Василисой: ), но о чем она сказала я поняла, зачем Вы так категорично... [+sign].[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 не ну это чересчур, зубы сцеплять. хотя многие и это делают для семьи :))) ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Слушьте, ну если они будут сидеть в разных окопах и ожидать, кто первый начнет атаку, то могут так и всю жизнь просидеть, а могут и не увидеть, что окоп напротив уже давно пуст.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Не, ну шо за дурацкий совет? Чуть что-вещи за дверь. Своего выгоняйте! Чужого легко.Тем более, что муж автора с радостью побежит, если выгнать его. Удивляюсь, ну какие женщины немудрые, а потом и жалуются еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Одно другому не мешает. То, женщина ОБЯЗАНА и ВСЕГДА!!, мы уже поняли. Но в случае автора , к сожалению, этот момент дал сбой... Почему бы его не попытаться изменить наряду с работой над "моральным семейным духом"? Напротив --- это будет работать как ускоряющий и привлекающий фактор! Не забывайте, что помимо потребности в сексе, мужчины , в большинстве своем, еще и визуалы.. Неизвестно еще какой способ даст более быстрый результат -- радикальное и удчное изменение внешности, или долгая , упорная и не без сбоев работа над своими мыслями... Я считаю, что должно быть "два в одном" ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Да не хочет, разве не видно. Надо работать именно в направлении захотеть. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 если денег нет в семье, какие тут салоны? у мужа будет лишний повод наехать на растратчицу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 выгнала когда-то. Рада. Нашла другого- лучше. Поэтому и советую. Выгонять тоже с умом надо!! без конфликта надо Мило улыбнуться и сказать - разберись в себе и тогда жду. Как вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 бугага ну в точку :))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 куда мне на диету - при росте 170, 53кг?не уродка,гардероб полностью поменяла - спасибо девочкам-посредникам по Англии-Германии, и его одеваю по последнему писку моды, в магазины не ходит уже почти совсем. Все на дом приносят. И денежку экономлю хорошую при этом, и одежда очень хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Если муж жену хочет, значит с визуалом для мужа проблем нет) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 спасибо, попробую уделять время себе. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 +1 Выгнать мужа -легко. семью нужно спасать, однозначно. Попытаться, по крайней мере. Сделать все возможное и невозможное.А то выгоняют, а потом темы появляются: "Где найти МЧ? Устала быть одна" и прочее. [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Так выгоните еще второго. Может третий лучше будет ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 моя жизнь Вы знаете у нас была похожая ситуация. Ребенок инвалид - отсюда все вытекающие. Я была только с ребенком и забыла мужа. Он три года терпел а потом взорвался....уже стала подмечать что ему все равно в каком я виде дома, не хвалит, отстранился от ребенка. А потом начались гулянки с друзьями...какими не известно. И я поняла что надо что то делать. Надо менять жизнь. Мне он был нужен как воздух я не могла без ребенка и без него жизнь тоже потеряла бы смысл(хотя многие смыслом видят только ребенка). И обьяснив ситуацию маме и попросив не скандалить - вышла на тропу покорения своего мужа. Ребенок переехал на три дня к маме, а мы в поездку по юбк на машине со всякими пикантными приключениями. Мы стряхнулись и отдохнули, мы вернули друг друга. Только через полгода муж признался что если б я этого не сделала то возможно мы б расстались. Он заново как глотнул воздуха чистого.....и с хорошим настроением принялся опять поднимать дочь . Вот только теперь я слежу за собой ....одеваюсь для него чтобы глаз радовать, ребенок тоже болеет иногда НО я теперь всегда уделяю внимание мужу. Пусть это будет после того когда вы уложили спать детку , но ему приятно. Мы иногда после тяжелого дня собираемся вечером на кухне и наслаждаемся друг другом просто обнявишсь и сидя в тишине. И пусть на утро я не высплюсь мне все равно....он рядом значит все в порядке.Удачи Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 меня все полностью устраивает. Если не будет устраивать - выгоню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение