"А мы сегодня гуляли с папой и с тетей в белой куртке"...

258 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не усугубляйте ситуацию и так уже Ваше самопожертвование дает свои печальные плоды. Срочно вылезайте из замкнутого круга "ребенок-быт", ищите в себе достоинства, будите в себе желание, кормите любовью мужа. Если, конечно, решили, что хотите быть с ним. Забудьте "тетю в белой куртке". Расценивайте это как знак для необходимых перемен лично в Вас. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда при таком отношении ситуации вы ничего не добъетсь, к слову+ когда у меня был малюсенький ребенок 4.5 мес, я вышла на рабу на полный день[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же когда-то начинать все менять .... сейчас как раз самое время ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера сказал - давай мне нанимай какую-то домработницу - и я вся твоЯ, будем гулять/кататься сколько захочешь. В ответ молчание. Чего уж сказать...сказать нечего ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу нужен секс и внимание. как любому другому нормальному мужику вы сами его выпихиваете к другим тетям - и еще чего-то хотите.вот почему в любом состоянии - беременная, свежеродившая, перманентно болеющие дети (это в прошлом, к счастью) - но мужу всегда "давала". и успева обцеловать и рассказать какой он у меня самый лучший.у "голодного" в сексуальном плане мужика мысли только о сексе и о том где этот секс получить. в таком состоянии все бабы ему хороши.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,согласна,ломать не строить - но почему строить/подстраиваться только я должна, наверное строить вместе должны? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не должны стелиться перед ним. секс и внимание - это не подстилка, а нормальные семейные отношения сначала вы его лишили необходимого. а теперь он уже не хочет быть рядом с вами и использует любой повод чтоб слинять из дому[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу наладить отношения,но НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ЯВНО ОБМАНЫВАЛИ, и ДЕЛАЛИ ИЗ МЕНЯ ИДИОТКУ ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таким настроением у вас одна дорога - в ЗАГС, подавать заявление на развод ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважительное ответное смс последовало явно после смс-ки моего мужа утром. КАКОГО? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не стелиться и не терпеть, просто у Вас такое нстроение, Вы так все пишите, как будто настроены не наладить отношения в семье, а устроить скандал, а от форума ждете, чтобы Вас "завели" сильнее. Это Вы просто под впечатлением "дамы в белом". Остыньте, подумайте, что сделать, чтобы муж все-таки уделял Вам внимание, и, согласитесь, истерика и скандал может и помогут Вам выплеснуть эмоции, но укреплению семьи не поспособстуют. Если невмоготу - ну устройте ему разбор полетов, чтоб легче стало, но потом, все-таки подумайте, как же изменить ситуацию. Я вот пока не вижу признаков измены, но вижу, что муж уже начал "смотреть по сторонам" и надо что-то делать, чтобы не подталкивать его. Пока он хочет секса с Вами, строит совместные планы (дом) с Вами. Значит - все еще можно спасти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ху из очевидное ? Я из рассказа Автора могу предположить, что мужчине не хватает женского внимания и секса.... есть сотрудница, с которой ему возможно интересно, да-да такое бывает и даже без секса, особенно если самой сотруднице этот секс с данным мужчиной не нужен, по крайней мере в данный момент времени. И что в этом жутко ужасного, чтобы мужа выставить за дверь ? Не...ну если муж на фиг не нужен, то можно и без тёти в белой куртке за дверь выставить.....не проблема. Вопрос только в том чего хочет Автор : восстановить отношения с мужем и зарядить их позитивом или стать разведенной ( пардон свободной ) женщиной. Р.Ы. Муж - тоже человек.....и тоже хочет внимания, ласки, любви, секса, уважения....если этого нет дома, то реальность появления тети существенно возрастает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем, фотку?? вам сатисфакция нужна?...в этом нет смысла... ну, поймаете на горячем - что делать с этим будете, вы решили?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е если судя по вашему изречению - если можешь спокойно позволить обманывать себя и прикидываться дурочкой - то все ОК, семья в порядке? А нет - сразу в ЗАГС,развод? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то мне кажется после этих Ваших слов, что у мужа тетя в белой куртке уже есть давно, а сейчас он обнаглел так, что хватает наглости брать ее еще и на прогулку с дитем, мол - пусть привыкает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какого ваш муж ей написал? так вы сами ответили на свой вопрос в теме - ему не хватает женщины рядом, а вы, извините, няня, домработница, повар, врач, рабочая лошадка и пр. в одном лице.вы бы не ответили на смс своего коллеги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы начните с себя, а муж или подтянется, если хочет сохранить семью+ или не подтянется и тогда принимайте более радикальные меры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а другое обращение , кроме "давай, нанимай МНЕ....." не пробовали? Во-первых , это не вам нужна няня ( а не домработница), а болеющему ребенку. Муж ведь заинтересован, чтоб его наследник был здоров и в безопасности? во-вторых , что значит "давай, нанимай"? Он вам ничего по факту не должен. (ну кроме верности до гроба, но как видите -- это не срабатывает ) В -третьих , -- а после поцелуев, ласки и секса вы не могли попросить то же самое? ... Только не надо говорить, что это продажная торговля, -- это умение договариваться и получать свое. Если так сложилось, что у вас нету авторитета в семье и практики, когда муж считается с вашими потребностями и желаниями, то научитесь получать их сами. Различными средствами. В конце концов у вас же сейчас проблема, и вам нужно думать как ее решать... А мужу, похоже, и так все подходит ... Думайте! И действуйте..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда он просто не будет рассказывать мне сказки и говорить что "я все придумала" и будет точное решение проблем - или он "остепениться" и я подумаю простить его в последний раз и мы начнем сначала, или действительно развод, если все серъезно. Зачем ему мешать только в его похождениях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1!!!!!!!! автор прислушайтесь+ моя подруга несколько лет не обращала внимания на подобные "звоночки". ее слова: "да куда он денется..." Делся!!! Причем удивляюсь его 2-х летнему терпению.... все как у Вас : гулять не хочу!; устала!; я что ему должна секс?; и т.д. теперь вот пытается вернуть....[+sign].[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Думаю,решаю. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как легко выгнать чужого мужа! :) Никаких таких ЯВНЫХ признаков там нет. Мужу скучно - факт, пытается вовлечь жену в свой досуг - факт. Другой вопрос, что ничего не делает, чтоб для этого досуга ей время освободить. [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сами допустили такое к себе отношение. вот сами и расхлебывайте. а сначала решите для себя - нужен он вам или нет.нужен - закройте глаза на теоретическую измену и боритесь. не нужен - пшел нах, с вещами на выход.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх весна!!ему нужно больше внимания!вот он и ищет его у тети в белой куртке!мужики такие же дети!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите мужу СМС в течение дня (можно и эротического характера) только вечером не забудьте о сексе. Уделяйте ему больше внимания. Если хотите семью сохранить, лучше пока сделайте вид, что ничего не замечаете, тем временем работая внимательной и желанной женой. А если захотите прояснить отношения, скорей всего это Вас засосет и тогда уже будет попахивать разводом.
0

Поделиться сообщением