Опубликовано: 19 май 2010 согласна, НЕ ВИНИТЬ!!!!! ЭТО первое что она должна сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 хорошая поддержка посоветовать выставить мужа за дверь и указать, что измена имеет место быть, причем однозначно... Автору сразу стало легче и в семье все наладилось .....Автор не помощи просила, а мозги ей вправить.....Каждый "вправлял" в силу своего жизненного опыта....Никто Автора не оскроблял и не паясничал.... в чем же на ваш взгляд заключались злобность и зачмыривание за стороны форумчан ?Уж простите что я опять вам вопрос задаю, но теперь даже интересно стало услышать ваши аргументы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ой.. такой текст знакомый) стиль такой узнаваемый) По теме: я уже все сказала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ответ принят, но не понят Текст и стиль мой, пишу под своим ником - поэтому что вы имели в виду я не поняла, вопрос я задала конкретный и лично вам - ответа нет. Следовательно считаю , что ваши слова про зачмыривание и злобность не более чем фикция. Ответом не утруждайтесь, засорять тему Автора больше не буду, спасибо, что уже уделили мне пару минут своего времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 спасибо огромное - распечатаю и буду принимать эти руководства к действию! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 фраза "почему я должна терпеть 11 минут секса? " - ЭТО ЦИТАТА форумчанки, почитайте весь пост, вот я и процитировала ее, это не мои слова...образное высказывание! понимаете?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 а говорить-то как раз ему и не хочеться...вот в болото все и превращаеться :-(( .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Как говорит моя свекровь :"сама замуж хотела". Вы хотите получать, ничего не отдавая? Впрочем это ваша жизнь, но но могу спрогнозировать, что следуя таким курсом вы потеряете мужа. Поверьте в нашей жизни таких вот "белых курточек" пруд пруди. И, донимая мужа расспросами, вы ничего не добьётесь. НИ ОДИН мужчина не любит, когда ему устраивают допрос. Да и зачем. Не проще ли построить свои отношения так, что бы быть уверенным в своем мужчине. Вы знаете, у меня тоже сильно болел ребёнок, но о муже я не забывала. Нельзя делать перевес в одну сторону. И, кстати, мой муж очень любит велоспорт, лыжи, дайвинг...и что ж...и я полюбила. А что делать? Что бы быть ему интересной, помимо жены, матери его ребёнка стала ему ещё и другом, и любовницей. Совмещайте в себе всего понемногу и тогда вы даже переживать из-за каких-то там "белых кофточек" не будете. Потому что сами будете видеть, что они ему на х... не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 покупки все на мне, если ребенка нужно оставить дома,а не с кем - он не может, и я не могу,и моя мама не может ответ его "я не знаю что делать,нужно что-то придумать"...и я это ЧТО-ТО должна решать САМА, чтобы с ним кто-то посидел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 + 1000 Самый разумный совет, А Вы не накручивайте себя, а научитесь именно жить, а не существовать.+ не растворяйтесь в быте и своих неудачах и сомнениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 вспомнился эпизод из фильма "О чем говорят мужчины" (автор посмотрите внимательно фильм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 он же у вас работает, как же это ничего?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 я уже боюсь с ним опять начинать говорить, он тупо не хочет ни о чем говорить - как заколдованный... ....о практике прощении мне нравиться - постараюсь применять. Я удивить вещями за порогом, наверное его и не удивлю...Мне кажеться,что он просто боиться сделать первый шаг (уйти от нас) - и уже делает все возможное (уже гуляет с этой тетей в белой куртке), чтобы я сама сделала этот шаг и развязала ему руки.Ну у меня такое впечатление складываеться - на контакт не идет, говорить не хочет, ничего не опровергает...Вообщем у меня только одни мыслишки..и только в эту сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ну,да, работает - ну я тоже работаю...но помимо работы есть еще "бытовуха",кот нужно тоже делать,чтобы пойти погулять с ним.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 именно он мне так и сказал вчера "Научись жить!"...Буду учиться, учителя хорошие попались!!! Спасибо ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Что ж вы его так распустили? [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ну вот... теперь "шо маю,те маю"...типа сама виновата ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Да не надо с ним говорить. Дело делайте. Выбиритесь на выходные на природу. Можно на велосипедах, можно на шашлык, можно на Киевское море. Устройте семье хороший выходной, улыбайтесь, будьте в хорошем настроении. Наблюдайте за его поведением. Тяготит ли его ваше присутствие или наоборот он радуется. Возможно в другой обстановке он сам захочет с вами поговорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 именно так и есть... покушать мы любим у телевизора после работы...ужин может затянуться на 1час или более...А я в это время развлекаю дите играми...Иногда, когда вовремя с работы приходит,ужинаем вместе. Когда поздно приходит- я его не жду ужинать, сама ужинаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 боже, сколько ошибок в посте:)поисправляла [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 попробую это сделать "НЕ ВИНИТЬ"...должно же получиться у того,кто стремиться! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 спасибо всем ответившим в моем посте!Вы мне в очередной раз очень помагаете своими советами! я сделала определенные выводы и взяла на заметку некоторые советы! (не думала,что столько будет комментов в темке)Буду учиться ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ! Надеюсь у меня это получиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение