Мужа раздражает если я болею или плАчу, а мне так неприятно, что с ним делать?

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага....статистика вещь хорошая...особенно когда ничего не понимаешь... в предмете :-))) это я про общий бюджет :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша забота измеряется деньгами? (кажется я уже об этом спрашивала....хм...) на самом деле.....чтоб что-то получить...надо это озвучить.....а не надеяться....что он сам догадается.....разговаривать надо.....языком...а не глазами в слезах :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таки жду вас в конце вашей темы.... прочитайте мой пост про мою знакомую....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замужем чуть больше 5 лет. Не болела, во время беременности он был заботлив и носился со мной, рожали вместе. Может это меня и избаловало. С т-рой 38 было воспаление почек, сама нашла доктора, за 3 дня вылечил. Со спиной были после родов проблемы, сотрудники нашли мне доктора ездила в 7 утра перед работой к нему на лечение, все вылечил (на лечение брала аванс). Все, больше не болела. Всякие простуды я не считаю, 1-2 дня и на работу. Сейчас было подозрение на опухоль мозга, не буду описывать симптомы, оказалось все гораздо проще, но отношение мужа к ситуации меня убило. Денег на диагностику мне пришлось занимать у коллег, а не он дал. Хотя, может он переживал все внутри себя. Но, мне хотелось бОльше поддержки и внимания, я очень была напугана. А он был на работе и сказал, да ничего там не найдут, не переживай. И все. В общем, я все время в долгу перед семейным бюджетом или работой, и меня это тяготит. Я не могу все предусмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше "требую"....нафиг с пляжа.... "молчу"...туда же :-))))разговор по душам...зачастую дает лучше результат -)))) (это вам...для статистики)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама не навижу этот бюджет:) Но согласилась когда-то, пошла на компромисс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, иду, тут столько пишут, что я туда еще не смотрела:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вам что-то не понятно, то спросите. Ничего не путается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может вы и правы, есть моменты с барахлом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой из бюджетов вы ненавидите? я так и не поняла....что у вас с бюджетом....он чет ни на что не похож......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семейный, я бы не хотела все планировать на месяц вперед, а хотела бы тратить по нужде. Иначе, если чего-то не учел в бюджете, то надо от этого отказаться до лучших времен. Мои расходы на себя - это тоже статья семейного бюджета, как и на ребенка. У мужа на себя статьи нет, но все равно я ему все покупаю сама, он не ходец по магазинам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в таком случае...это всего лишь...еще одна строка бюджета.....общего...так мужу и обьясните... допишу....только не требуя...и не молча....а спокойно и с аргументами :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете в чем ваша ошибка? вам нужно было с самого начала писать, что бюджет у вас раздельный, зарабатываете вы лично пару тысяч гривен, а все, что зарабатывает муж идет на кредиты, оплату садиков и пр., и вот когда вы один раз взяли и заболели, он не дал вам денег, и вам пришлось одалживать, ну или что-то в этом роде..а так, то общий у вас бюджет, то не общий, то можете сами взять со счета деньги, то пришлось одалживать... ну полное не соответствие одних постов другим, прям как в нашем законодательстве..понимаете?ничего, думаю, со временем, у вас будет лучше получаться, видите сколько людей вам поверило ))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он против. Я пыталась, аргументирует это тем, что у меня своих расходов достаточно, если я не буду транжирой. Он так считает. Спасибо за ваши отзывы, я многое взяла на заметку для себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот он такой общий - с нюансами, общий в том, что мы его вместе утрверждаем и зарабатываем, куда и что идет. Но если он против чего-то, то слово за ним, он же мужик, а на зло я не делаю. Лично я зарабатываю на пол кредита и это тоже общий бюджет, мы пополам платим. Я имею доступ к деньгам, но я не могу их тратить на свое усмотрение, только на наше. Это же касается и мужа, если я против новой аппаратуры из-за того, что на отппуск надо, то и он терпит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

путолся, путолся )) если бюджет общий, вы вносите в этот бюджет какую-то часть, а пару тысяч оствляете себе то почем ун еможете из него же вщять себе на лечение?в другом посте вы пишете, что взять можете, но он вас запилит, а ниже пишите, что он не дал вам денег и вам пришлось одолжить..надо тщательней продумывать детали :-))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы все перекрутили в бюджет, а суть в том, что его раздражает, если я болею или просто разревусь из-за каких-то проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, или Вы чего то непоняли любовь предполагает заботу, и внимание, даже в ущерб себеа что Вы описываете извращение какое-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровая жена - здоровая семья :-))) вот интересно....если Вы заболеете...он сам в состоянии будет позаботиться о себе и ребенке?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, если ты когда-нибудь решишь поработать троллем...я к тебе в эльфы пойду :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, если приспичит, то да, я уверена, но зачем до этого доводить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, больше всего мужчин в женщинах....раздражает их умение плакать :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением