Мужа раздражает если я болею или плАчу, а мне так неприятно, что с ним делать?

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну любите дальше я себя больше люблю,чтобы размениваться на жлобов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну любите дальше я себя больше люблю,чтобы размениваться на жлобов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что вы от нас хотите? Любите...Но мне таких "высоких" отношений не понять(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чужая семья потемки....от слез чужой муж тает, а от чего-то другого возможно леденеет....все ж относительно вы бы с мужем поговорили.....со своим....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит сравнивать свою семью с подружкиными семьями.... В сравнении столько подводных камней есть, что мама-мия....И то, что вам кажется замечательным может на самом деле оказаться полной ж**ой.....Живите именно своей семьей, без сравнений и стройте отношения в своей семье так, как комфортно будет вам с мужем, а для этого надо разговаривать, слушать и слышать друг друга...Вроде и просто, но порой ой как сложно...но возможно - было бы обоюдное желание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласуйте между собой понятие совместного бюджета и разумных трат.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите себе годовую страховку и всего дел-то. Но если вам регулярно нужен повод пострадать и поплакать, то тогда не стоит, конечно:)) странно, что такое простое решение не пришло вам на ум раньше:)Расходы занесите в семейный бюджет, не думаю, что муж будет против..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется по-моему, невроз вы как в театре прямо хочу так жить, а живу вот так - на сценеи давно так живете?а когда муж болеет? его жаба не давит?я уже говорила, что если мужчина скуп - это навсегда, жалко Вас, честно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, желание есть, иначе бы не разбирали ситуацию:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хотела посоветоваться, что можно изменить в этом случае в мою пользу, не меняя мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если любить только себя, то можно остаться одиноким в старости, надо любить и себя и других.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и хочу страховку, но не хочу копить на нее сама, хотелось бы, чтобы он мне её организовал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда он болеет, у него страховка за счет работы:) Он не парится на эту тему. Неужели скупость не перевоспитывается, жить мы так начали после покупки квартиры в кредит, раньше у нас было боольше средств и мы не парились такими вопросами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам шашечки или ехать?:))) если нужна страховка - так и скажите мужу, будем покупать страховку, это выгодно и практично. Тем более у вас общий бюджет, как вы пишете, значит вместе и планируете - просто включите ее в список затрат и все.... что значит "он ее организовал" - купил из своей заначки?:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

--- в следующий раз "сосите" ( ссори , взято из вашего выражения) за деньги ; так и скажите : хочешь секса - плати . А что ? Если у вас каждый оплачивает свои удовольствия за свой счет, то почему бы и из этого не сделать правило ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советик Не болейте! Вы можете быть здоровой и сильной, а также счастливой и любимой! Просто поверьте...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по комментам - не очень я нормальная:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть муж узнает на работе, можно ли для вас оформить страховку - чтобы вы оплатили, а не фирма, но по корпоративным тарифам. это может оказаться весьма посильной суммой, которую оплатить надо будет один раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не приведет ни к чему хорошему, разве что, пару раз в ролевые игры опиграть ради шутки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) поверьте, поверьте)))
0

Поделиться сообщением