Мужа раздражает если я болею или плАчу, а мне так неприятно, что с ним делать?

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ээ, а на пуркуя куда-то есхть с 38? на дом врача вызвать не пробовали? )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что прощать, наверное вс-таки я не права в чем-то. Спасибо, что вправили мне мозг. Поясню по деньгам. У меня есть моя сумма - на себя, я на нее одеваюсь, обедаю и так далее. И я хочу чтобы лечение было в общем бюджете хотя бы, а не в моем. Короче, не хочу себя ущемлять в походе в бассейн или в покупке чего-либо, и носить обеды из дома на работу, а потратить все это на лечение. Как еще пояснить, не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том случае надо было ехать на узи, скорая бы помогла максимум уколом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все, мать, потому шо легенда не продумана, и обрастает подробностями по ходу дела, а за соответситвием автор не следит )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, еще +1 в поддержку мужа:) Такы дурО я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему лечение до сих пор не в общем? )) как оно вообще оттуда выпало?[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Вы узнаете...что Вам плохо? ну я обычно...это чувствую...по себе.....а вот в чувствах окружающих сомневаюсь (не думаю. что они эмпаты)......иначе....ой, как бы они бедные мучились....в мой бодун :-))))Вы мужа просите....о помощи?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пояснила, легенды нет. Некоторые подробности можно только книгой описать, а не одним постом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не понимаю...вы тут счет ведете? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пойму тогда на каком моменте у вас появляется общий бюджет :) как он у вас планируется и расходуется....Эти моменты с мужем обсуждать надо....вы лучше свою ситуацию знаете, мы можем только гадать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу, но он говорит, что я способна и сама это решить. Телефон есть, интернет есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я внизу темы пост написала.....ответите ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все. умываю лапки. в этом случае мужа Ваш прав. я Вас сперва неправильно поняла, извините.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у Вас и подробности путаются....так что детективы всего мира...нервно курят в сторонке :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собираю мнения просто, это я пошутила так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваемый путался в показаниях ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не способны? если НЕ способны...так ему и скажите....или ты решаешь...или я труп....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не болела, его там и не было, а как заболела, оно автоматически стало моим. Бюджет типа не резиновый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие мнения? если весь форум скажет...что не прав муж...будете что-то менять....а если не прав автор...смиритесь с таким положением вещей (даже если Вам так не комфортно)? что-то я видимо упускаю...принимать решение....по счету на форуме......это таки зашибись тапочком :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да....есть...и свое состояние вы лучше знаете и сможете сами лучше врачу объяснить свои симптомы.... Иногда случаются в семейных парах такие нытики ( без разбивки по гендерному признаку), что при очередном нытье хочется послать не только в интернет, но и куда подальше....Если у вас часто случается желание "поныть", то может вам просто не хватает внимания и общения с мужем ?Если да, то поедьте лучше к морю....в горы.....и оттянитесь на полную катушку...тем более сами говорите, что муж хороший и вы его любите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я способна на все, и прожить без него даже, мне просто хотелось внимания, я уже все пояснила, если вам не понятно, извините, больше не знаю как пояснить. Это душевное состояние - нехватка заботы чтоли, кому-то этого может и не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я уже поняла...жаль, вот так верь людям...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько вы лет замужем? за это время ни разу не болели? тогда куда и зачем вы ездили с темп. 38? )) и выше вы там еще про спину писали...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА пока эта поездка будет, я помру:) Мы работаем, планируем на осень. Я не нытик, я требую:) Или молчу, если пару раз мне не дали чего мне надо.
0

Поделиться сообщением