Опубликовано: 18 май 2010 а че...это идея.....так его насосать....шоб бедный только и мог глазками двигать :-))))) а самой под шумок....денежку взять :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Не наказываю, а просто без настроения секса нет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 а можно подробнее про "финансового материального внимания"??? а то мож мне его тоже от мужчин не хватает....а я и не знаю.....теперь буду требовать :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Я планировала. чтобы он меня хоть немного содержал какженщину, личные расходы мои обеспечивал, хотя бы в лечении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Из опыта, собственного. Мой БМ терпеть не мог, когда я болела, но говорил, что любит, и секс был отличный , да и вообще он парень был - хоть куда.А вот когда я заболевала, так его как ветром сдувало, не нравилась я ему в том состоянии). Лекарства и апельсины мне свекр носил. Один раз думала - случайность, а потом поняла - закономерность. Но нек поняла тогда, к чему такая закономерность прослеживалась. Он мне потом сам открылся. Перед разводом, сказал, что оказывается, он меня никогда не любил, а женился потому что был дурак. На 8-е марта подарки тоже кстати дарил. Деньги у меня были толко свои, он, вс общем-то и не зарабатывал). Так что смотрите и будьте на всякий случай готовы. судите только по поступкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 и как часто у вас не хватает настроения? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Поподробнее: "Дорогой, у меня спина болит", муж: "Давай я тебя запишу в больницу, и отвезу". Отвез, подождал, оплатил. Это много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Редко:) Не перживайте. И болею я тоже редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 да шо Вы говорите? И Вы говорите © [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 какая разница кто достанет деньги из кошелька, если бюджет общий? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 ужас какой......а он знает в какую Вас больницу надо записать? Вы его небось еще и карточку свою заставляете перечитывать....в качестве сказки на ночь......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Вот, а меня больше лечит мама, и кутает и т.д. А его просить надо, чтоб что-то принес, его напрягает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Разница есть, внимание мужа и свои средства - при себе. Их же не прибавится до зп, куда бы они не пошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 ты шо? это же так романтично...... отвезти в больницу (пофиг какую...абы отвез)....потом достать из широких штанов....кошелек....и заплатить....не забыть еще жене пару тысяч на новую игрушку дать....ну за то, что она была хорошей девочкой...и не боялась дядю-доктора :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Нет, он же не записывает и не возит, села сама и поехала:) Это мои желания просто. Пусть бы узнал в какую надо, пошевелился ради любимой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 а внимание только деньгами измеряется? (Вы помедленней...я записываю!) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 папа, а с кем ты сейчас разговаривал? (с) нихрена не поняла...кто на ком стоял, простите? (с) ))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Не только, но иногда хочется. Не только на 8е марта и Новый год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Он у Вас телепат? как ему знать в какую? или он врач?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 что ДР вниманием тоже обходит? кАзел...адназначна! :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 таки да.....истерика имеет место быть...не обижайтесь... Зачем доводить ситуацию до абсурда ? Записаться "в больницу" вы сами в состоянии, тем более вы себя позиционируете как сильную женщину.Отвез - ну если спина так болит, что доехать самой никак, то есть язык - можно мужу сказать : Вася, я записалась на прием к врачу, отвези меня, пожалуйста, 20 мая в 16-00 в больницу.По поводу "подождал " - ну если время не рабочее и муж действительно может подождать, то можно опять таки сказать. что вам будет приятно, если он вас подождет и отвезет домой.....По поводу оплатил я вообще не поняла : вы уже несколько раз подчеркнули, что бюджет у вас общий....какая разница кто именно из этого бюджета деньги достанет : вы или муж ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 А как я узнаю? Гуглю, звоню, сажусь с температурой 38 и еду, и в такие моменты мне одиноко, как еще пояснить? Хочется. чтоб сорвался и прискакал, отвез. Ну кому-то может и не хочется, я вижу, что это я ненормальная в своих желаниях, видимо точно начиталась романов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Нет, на Др дарит подарок всегда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 мне б Ваши проблемы :-)))) муж не телепат.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение