Опубликовано: 18 май 2010 Вы вообще нормальная или как? Он ведёт себя с Вами так как Вы позволяете.Особенно хороша фраза "у нас в отношениях с мужем проблем в принципе нет".Он Вас не любит, Вы себя сами не любите, но это как Вы сами сказали "не самый большой недостаток". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Ну вот мне типа и надо свои затраты уменьшить, а не лезть в семейный бюджет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 хм.. тут дело не в пробить, мне кажется, а в приоритетах здоровье должно быть на первом месте...и пох бюджет, раздельный он или общий...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 странно.....это ненормально иначально вы позволили к себе так относиться вот и все.....что тут уж говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 " и в горести и печали и т.д" или как там пра говорят? это не про ВАс , не про Вашу семью( оч жалья плачу редко, можно сказать совсем не плачу, не позволяю себе слез, не могу позволить и если муж видит мои слезы то это происходит у него не плечеи белеть я не люблю, потому что если я болею ОН все время рядом, укутывает, поит, пичкает, контролирует моё состояние (есть ли улучшения, темп-ру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 "Говорит, что любит", а Вы верите всему услышанному? Не похоже это на любовь. Но могу обрадовать Если ЭТО единственная ваша семейная проблема, то причина в Вас. А если дело в Вас, то это поправимо! Вы слишком много на себя взвалили. Другой муж вел бы себя с Вами точно так же. Подумайте об этом.[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 С таким "мужем" Вы тогда должны быть готовы ко ВСЕМУ. Но если честно, я в шоке((( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 и себе на похороны тоже собирать? а новые трусы подождут? верите? хочется такому в ...скажем, лицо...плюнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Ну не верю я, что люди так живут и терпят такое отношение, когда не дают на лекарства! Может Вы однобоко рассказываете, может Вы реально слишком много денег тратите на всякое барахло, а потом не хватает на самое необходимое и муж вот так "воспитывает", чтобы дошло? Не обижайтесь, если я не права, просто без причин не понимаю, как работающая независимая женщина может с таким мириться и писать про "люблю". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 и я потратила. и еще потрачу, и муж мне денег даст (вернее сама возьму) столько, сколько надо. потому, что здоровье - это ВСЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 а, если не секрет, то на что тратится этот бюджет? он же "семейный", а Вы что, не семья? Вы украшение, которому нужна реставрация, но с ней можно подождать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 если возьмете...Вас муж убьет? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Я знаю в реальной жизни такую семью. И даже не одну. И во всех жены -сильные женщины, тянут на себе быт, зарабатывают себе, ребенку на лекарства. И не дуры, а просто нравится им быть сильными...[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 ... и мне нравилось до недавнего времени... фигня все это, скажу по секрету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Что именно фигня? [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Тогда если все сама, нафига семья нужна? Понимаю только когда все вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 фигня? чувствовать себя всесильной и все на себя взваливать. а когда, не дай Бог, приспичит, думать: и чё теперь делать? как жить, если Я не могу в магазин сходить молока детям купить? муж же не привык... простите, может резко, но за живое задела тема.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Я вот тоже сильная и все могу сама потянуть, но мое внутреннее чувство справедливости говорит, что я хоть и сильная, но не лошадь и не лошара все же :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Во-во. Подвиги нужно совершать, когда в семье кто-то заболеет или другая беда, а не каждый день. Вот в тяжелых ситуациях надо уметь не сложить лапы, а быть сильной и потянуть. А так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Да я кучу таких семей знаю. Огорчает то, что мужчины сейчас все какие-то... Даже слов нет. И расчитывать только на себя необходимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 ну, Вам нельзя болеть. И умирать раньше него нельзя - разозлится. Кто ж ему тогда борща наварит? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Это и есть нормальное отношение к жизни. Но далеко не все женщины позволяют себя так мыслить [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение