Опубликовано: 18 май 2010 "должна сосать теперь до конца месяца" - ой......даже не знаю что и сказать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Вот пока Вы так думаете, Вам будут попадаться именно такие ("какие-то") мужчины. Поверьте, дело не в мужчинах [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 запилит [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 А ещё и эти затраты на похороны... Автор, простите за сарказм, но Вам надо что-то менять [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 "надо быть сильной, веселой, всегда в настроении и плакать молча" - кому надо ? Если ВАМ надо - то вперед. Если же ВАМ от такой роли не комфортно, то зачем строить из себя железную леди, будучи при этом беззащитным одуванчиком ?Будьте естественной....иначе получается, что вы не свою жизнь живете, а чужую роль играете....Прочитала выше, что у вас есть мелочь на свои нужды и эта мелочь в пару тысяч.... хорошая мелочь - ТТТ.....С мужем поговорите по поводу своих обид....тем более, что бюджет, как вы выше написали, у вас общий.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Это выражение такое:) Грубое, но в данном контексте оно очень ярко подчеркивает мои ощущения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 а так и будет. Вы же его к этому и приучили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 а я сперва подумала, что это недописка. :-))) слово какое-то... "недописка"... что-то оно мне напоминает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 переучивать. только очень мягко и ненавязчиво... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 нет, если у Вас в семье так не принято, то не надо. Проводить разговоры, подводить к тому, что это НАДО, посоветоваться в 300й раз. и взять из его рук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 и что? Вам пила дороже здоровья? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 :-)))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 может дело и в авторе, но и мужчины разные бывают. не все будут стараться жить за чужой счет или тратить только на себя, впрочем как и женщины. А автору конечно надо менять отношение к себе. а вот, если муж заболеет, наверно, захочент заботы и чтоб на него тратились и примет все, не сомневайтесь, как должную такую заботу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 все! приехали..... Да, ты была права :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Да при чем тут пила, в другом же он не пилит. Мы давно вместе, прошли огонь и воду, с нуля начинали, добились кое чего, вот он и не хочет типа транжирить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 То есть прав он? Вы типа шутите?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение