Мужа раздражает если я болею или плАчу, а мне так неприятно, что с ним делать?

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это не я перекуртила, а вы )) у вас выбор стоял между лечением и эпиляцией ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы с мужем об этом поговорите....вот так спокойненько.... дорогой, решила дать тебе пару уроков домоуправления....(покажите...где у вас что в доме стоит...и как этим пользоваться.....)нет, дорогой, ты не волнуйся.....я достану денег на лечение...это я так на всякий случай, чтоб не волноваться...я же знаю, что найду деньги....но все равно переживаю как ты тут без меня будешь....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь ничего не предполагает )) нет двух одинаковых любовей, и каждый в это слово вкладывает свой смысл, и свои действия...гоги, ты памидоры лубиш? - кушать - да, а так - нет )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще ниже...возникло желание...шоб муж сам предложил оплатить.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю: 1) Я писала, что из той пары я одеваюсь, кушаю на работе, хожу в бассейн, частично и мужа одеваю, и мне туда не хочется включать лечение, иначе оно выльется во всю эту пару. Это отдельная статья - мои расходы, чтобы не расписывать каждую мелочь от прокладок до крема.2) Взять физически могу, но не беру. Дал= утвердил, согласился, что возьму, то есть не возьму без согласования. Это у нас так принято и его тоже касается. Пример, я очень хотела пойти на курсы английского, муж был против, так как это большие расходы, и в практике он мне не очень нужен, но я хотела повысить свою квалификацию, я взяла сама себе кредит на годовые курсы и погашала его из своей пары тысяч, а могли внести типа в бюджет. То есть моя проблема в том, что ему мои расходы не кажутся приоритетными, если он не считает, что это мне надо. А я привыкла получать что хочу и решаю другими путями свои проблемы не нарушая семейный бюджет. И в посте я написала, что хочу по- другому, изменить эту ситуацию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, юмор нас всегда и спасает:) Буду пытаться говорить... и не болеть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже ответила вам:) Не деньгами, но иногда охота как у многих подруг - муж содержит, ну хоть немного, ане пополам, не самой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не умеете договариваться.... у меня вот вопрос возник....а в чем вы мужа ущемляете? у Вас ведь тоже были какие-то "нет"...на его "хочу"...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всех, у моей подруги муж сразу тает от ее слез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, это был просто плохой пример:) Я уже 2 года хочу ее сделать, и выбираю более важные дела, а теперь еще и лечение, вот так и буду всю жизнь станочком-станочком:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это желание всегда есть и никуда не девается, чтобы он сам предложил без просьб... но мы уже выяснили, что он не телепат:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну такая у нас любовь, забота есть, но и споры и деление территории и раздражение. Может, притираемся просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняем мужа это мужем и не назовешь,это жлоб,уж извините.Если его раздражают болезни,то не дай Бог придется лечь в больницу или еще серьезнее-оон сразу самоликвидируется,потому что это время, деньги,забота.Именно в таких ситуациях ип роверяется человек.Нафиг такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас...других слов нет люблю его и сын любит тут отдыхает по сравнению с "верни в следуещем месяце" кошмар!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В критических ситуациях он рядом, я выше писала, а если считает, что сама справлюсь, то не напрягается. Менять не хочу, я его люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мне тоже много чего хочется...как у..... но если не можешь изменить ситуацию...измени свое отношение к ней :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы мне помогли, вправили немного мозги и отношение к сией ситуёвине:) Вы психолог? Или мудрая жена?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нормальная вы в нормальных семьях так и есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? мужчины разные....Вам достался такой..... будете его приучать к слезам? чтоб как у подруги...таял....чтоб использовать слезы в качестве аргумента....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кто-то в инете :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там расписала немного в других ответах:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет конечно, просто меня прорвало сегодня. Знаете, иногда накапливается недовольство чем-то, ситуацией какой-то.
0

Поделиться сообщением