Мужа раздражает если я болею или плАчу, а мне так неприятно, что с ним делать?

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отказаться от всего это от чего? тут тоже главное приоритеты, но уже для Вас. что Вам важнее:новый крем или вылечиться? если будете больная с осунувшимся лицом, Вам крем от морщин поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, оно на первом, но я хочу чтоб меня мужик лечил, а не лечить себя, даже если у меня есть свои деньги. Суть в этом. А муж считает, что я начиталась романов и насмотрелась сериалов. А мне просто не хватает финансового материального внимания с его стороны:) Духовного внимания хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж сразу сказала ))))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ниже писала, мне здоровье важнее, но участие мужа еще важнее. Так я чувствую себя одинокой, типа зачем мне муж, если все сама. Он говорит, что мне к психологу пора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку, я как раз не для того, чтобы обгадить мужа писала, а для разбора своих мозгов или для нахождения выхода из ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он сам не болеет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... если выбирать между лазерной эпиляцией и лечением... :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно делает...что не хочет :-)))) у Вас есть деньги? взяли их в зубы...и пошли лечиться :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может вы что-то не так поняли, он меня любит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но мое женское начало требует, чтоб муж дал:) Вот в этом моя проблема, я много хочу? У него хронические бол. есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж, я не шучу :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сосать недописку)))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж хочет...чтоб Вы до конца месяца сосали :-)))) так что...у вас таки одинаковые желания :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, счаз ему, после такого никаких сосаний:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если серьёзно, пора втихую копить заначку. вместо пару тыщ потратить на крем, пару тыщ на нычку.а то неровен час, и на трусы не выделит.жадность имеет свойство прогрессировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что...наказываете мужа сексом? так вы б это...сразу прейскурант составили....глядишь бы и не было мат.проблем :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, но я вам не верю :-)) ..[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так свекры живут. Вернее не живут, а сосуществуют Бюджет раздельный, интересы раздельные, даже спальни раздельные. Дивная ячейка общества. Я не хочу ничего говорить про автора темы, но, конкретно моя свекровь - дура. И без вариантов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор....извините, но информация однобокая... Сейчас на примере объясню почему : у меня есть давняя старинная знакомая. Сказать, что она не умеет тратить деньги - это не сказать ничего. Если она каждый день не купит себе "мульонную хню", то будет дома шкандаль для мужа на предмет : а чего ты не так сел, а чего ты не туда ложку положил, а чего ты на полминуты позже пришел....в общем из рубрики : "то не так летишь, то не так свистишь". При этом ей пофиг как она выглядит со стороны...Как муж ее за много лет воспринимает при подобном спектакле ? - да, как истеричку....но она так и выглядит....Её покупки утомили уже всех, ее дочка просто прикалывается с 200-той пары штанов, которыми все шкафы забиты....и при этом знакомая жутко обижается на мужа, что он психанул и сказал : зубной штифт поставишь в следующем месяце, так как в этом месяце весь бюджет ушел на покупку очередной ненужной херни....И что было в ответ : да-да, очередной скандал.....И получается замкнутый круг....жена тратит деньги на всякую фигню, потом истерит, не тратит - опять истерит, потом опять тратит, а потом обижается на мужа, когда он призывает к разумным тратам....и все сначала...Если у вас подобная в чем-то ситуация, то я на стороне мужа...уж не обессудьте...Р.Ы. личные деньги суммой в пару тысяч не считаю мелочевкой ( неважно из какого они бюджета - общего или личного).....и я как всегда за спокойный разговор с мужем по душам за рюмкой чая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секосом или его отсутствием? ))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку, с ним я говорю постоянно, он считает, что у меня завышены требования к нему, и он идеальны муж:) Он действительно в остальном хороший и добрый. Мелочь не он дает, а это остаток от моей зп, остальную я в бюджет кладу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.....если там "недо", то ну его наф.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы как планировали, не платить кредиты или ребенка не кормить.... Если Ваша тема - не стеб, то да... он прав
0

Поделиться сообщением