народ, а что Вы видели под наркозом?

185 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я просто вырубилась, как будто телик выключили пультом))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я не понимаю в чем кайф то))) или у меня другой наркоз был, полетала я по Колизею и все…Ни каких ни отрицательных ни положительный эмоций…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела параноидный бред сивой кобылы: за мной гонялись зеленые кубы, я тщательно удирала, и старалась не забыть формулу спасения мира [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были шикарные волосы После наркоза испортились :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если глюки, то значит наркоз плохой или дозировку неправильно рассчитали. у меня "матрица" сыпалась тоже тяжело было понять, на каком я свете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, как по лабиринту "а-ля американские горки". Противное ощущение.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полеты и кубики- это все калипсол, такой препарат для наркоза :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо всеж с ним связано (с наркозом), я ж даже выше ссылку давала, что он официально является причиной выпадения волос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну герой-не герой, это дело каждого!Просто я не хотела анестезии никай осознанно, более того после самого процеса родов, зашить-это уже как щекотка:) А кормила почти до 2-х лет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю, кто из нас победил. А я до трех лет. Что делать будем? + По поводу щекоток - а шоб так щекотали каждого моего недруга хотя бы минуты три. Померли бы все они на второй. Минуте.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у меня все ок с волосами. Наркоз 2 раза делали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каліпсол - жахливі галюцинації, гори м"яса і страшно було довго ще відходила емоційно, травматично було
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый раз видела красивую поляну и белую лошадь, ощущение полнейшего счастья – это в детстве. А второй раз, ужасно. Во первых я кричала и врачей напугала, они думали что с дозой не угадали – хотя как кричала не помню, мне потом рассказали. Во вторых, когда отходила, мне казалось, что я сгусток, который висит под потолком, я не то что своё имя, я не могла понять вообще, кто я. А потом вспомнила имя (не моё) понимаю, что этот человек хороший и должен меня забрать отсюда, пытаюсь позвать его, а у меня не получается, как будто я немая – было почему-то очень страшно. Потом пришло сознание, что этот человек мой муж, а я такая-то и имя моё и здесь нахожусь потому-то ну и т.д. Наркоз – опасная штука((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем дружить :) Я бы тоже дальше могла кормить(благо было чем:)), вот только исхудалась сама больно от этого процесса, гемоглабин упал и ёще куча разных нюансов. Решено было завязывать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене тежбула біла кубічна кімнатка, яка то росла . то зменшувалась, і теж після родів. Я думала, що померла, бо падлюки- лікарі не попередили, що зашивати будуть під наркозом. В результаті було дуже страшно , не розуміла. що трапилося,де моя дитина і де я, почувала себе безплмічною....глючний кетамін. А другий наркоз 5 годин, закрила очі і відкрила, тільки часом поцікавилась і запитала коли дадуть їсти)))) А який препарат вважається хорошим зарас для наркозу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще хороший препарат Диприван. Но его не используют если нужна полная релаксация. Все зависит от того, какую операцию вам надо делать.[+sign]Я-мама двойняшек![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А видите, у вас свои причины. А у тех, кто наркозу взял, свои. Отак :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком смысле- релаксацию? Диприван, он же Пропофол не вызывает таких побочных эффектов, как Калипсол (зрительные геометрические галлюцинации, тошноту, послеоперационную рвоту, головную боль). Но как и при применении других анестезирующих средств, может вызывать сексуальное растормаживание :) Но это не релаксация совсем. И вообще, как правило эти препараты используются либо для краткосрочного наркоза, либо для вводного наркоза, иногда для поддерживающего. И сами по себе не обладают болеутоляющими свойствами, всегда вдогонку вводится анестетик, от обычного анальгина при зверских абортах, до фентанила и др. наркотиков. А для релаксации, причем полной :) применяются миорелаксанты. Но это из другой оперы совсем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при тех же обстоятельствах был общий наркоз. Помню свои ощущения, что я не могу понять кто я: то ли цветочек, то ли букашка, то ли человек. И себя со стороны видела причем в момент входа в наркоз. анестезиолог спросил как меня зовут, а я изнутри себя и одновременно со стороны вижу, как я отвечаю, отрубаясь. Короче, ощущения "спесфисеские"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень противное ощущение потери сознания, снов не было, провалилась-разбудили часика 1,5-2. Как рассказал анестезиолог, релаксант по типу кураре, с трудным пробуждением, трубкой в гортани и рвотой, все как положено.После окончательного просыпа были какие-то расстроенные чувства, как у выпотрошенной курицы, хотелось кого-то за ручку подержать и поплакать. Спасибо той нянечке что подержала меня, несмотря на толпящийся недалеко сачкующий состав на посту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, а зачем трубку? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) я тоже на ревизии матрицу видела. Вообще было сначало ощущение, что умерла, но хорошо на душе от того что ребенка на свет родила. А потом я все 3 части матрицы рассказывала. Это мне акушерка потом рассказывала. Скоро рожать и дико боюсь наркоза. Хотя когда трубу удаляли я уснула и проснулась ничего не видела и не слышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Калейдоскоп был. Это туда, а обратно тошнило и чувствовала сабя придурошной куклой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже ставили трубку-ужасное ощущение, когда ты не пришел в себя+ и тебе все кричат:"дыши, дыши!" а ты вдохнуть не можешь... я вдохнула с 4 попытки...
0

Поделиться сообщением