Опубликовано: 13 апр 2010 Это на кетамине глюки. Если договариваться за качественный наркоз, глюков не будет. У меня не было. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 я под наркозом после первых родов 2 часа орала как дурная. Истерика началась еще до наркоза и продолжилась... Это мне потом+ девочка рассказала, которая уже родила и отлеживалась в родзале. Врач только маме моей сказала:"нервная она у вас")))) При этом - я ничего не помню, было какое-то ощущение легкости, я очень хотела спать - и тут наркоз привалил.Второй раз в врем кесарево наркоз был очень быстродействующий, но жесткий. Меня вобще эти 2 часа не было. И мне до сих пор страшно, наверно, вот так умирают люди - тебя просто нет. Нигде. И абсолютно ничего не волнует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Первый раз была в темной комнате, и неуловимая переливающаяся мозаика. Врач оччень интересовался, что я видела. Второй раз в поезде ехала по коридорам, а за окнами люди сидели, молча. До сих пор помню маму с мальчиком. Жуткие ощущения, на самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 уже при отходе от наркоза видела- будто бы я розовая масса по типу пластилина, но слоистого, и эти слои кто-то куда-то тянет в разные стороны, при этом слышала как-бы гул голосов. Короче, это было до жути неприятно. Это был общий минут на 15-20 наркоз, а при длительном общем ничего не видела.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 А я ничего не видела, зато, когда отходила от наркоза - пела на всю клинику:"Облака, белокрылые лошадки". Мне врач рассказала :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 нет, зависит от препарата...Кетамин/калипсол - глючный....За это его любят наркоманы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а когда стала приходить в себя, первое что увидела - лицо мужа, оно было очень искажено и первое, что я произнесла - Сережа, это ты? А чего ты такой страаааааашный?На что муж ответил - Эх, надо было раньше смотреть, мы уже 5 лет женаты.Девочки в палате зашлись хохотом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ... и рассказывайте потом, что вы там ничего не видели)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 никогда ничего не видела. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 я язык не могла пошевелить и не могла вспомнить, кого я родила, мальчика или девочку... я тогда не могла понять даже толком, когда мне показали малыша ( это ещё ДО наркоза), какого пола ребенок...ото у меня стресс был :)...шо уж говорить, что было после анестезии :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 четверту серию фильма Матрица)))) а вообще да, геометрия присутствовала и цветА.. какие цветА))))[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а я орала "Отпустите меня в Гималаи"))) во время наркоза ничего не видела, зато потом буянила+ даже руку привязали, а то не давала капельницу поставить и девочек в реанимации раза 4 будила ночью с вопросом - кого родила и все ли нормально с ребенком))) девочки утром сказали, что готовы были меня убить, только дотянутся никто не мог)))))а я ничего этого не помнила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 О! И у меня, квадраты делились на четыре части, и быстро-быстро, и тоже после родов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 матрица.... словно......вчера перепуталось с завтра......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Я летала по каким-то коридорам ,все было очень ярко - светило солнце, все белое и голубое вокруг. И еще видела море. Скорость полета непостредственно перед выходом из наркоза была просто запредельной, как мне казалось :) А потом начала слышать звуки - все слова расплываются, люди почему-то казались инопланетянами с непонятным языком:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ниче не видела. Уснула - проснулась. Все 2 раза.() [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 "якась я космічна...."и мужу рукой пыталась махать :) ржали надо мной чего-то :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 у меня тоже, видимо кетамин так действует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 И у меня геометрия, круги-квадраты сходились и расходились. Тоже после родов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 да.. поддержу... у меня тоже была компьютерная игра ... потом мне сказали, что сделали дешевый наркоз.. после наркоза было трудно понять, на каком ты свете.. Всех привозили , и все говорили - кто я? где ?[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Самое интересное - это проснуться во время операции, когда не можешь пошевельнуться, хотя бы открыть глаза, подать какой-нибудь знак, что уже не спишь и слышишь циничные разговоры врачей, и хоть не чувствуешь боли, но испытываешь неприятные ощущения от того, как копаются в твоих внутренностях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Колизей, по кругу которого я летала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 После родов+ когда шили под общим наркозом мне снился сон, содержание не помнила, когда проснулась, запомнилось только много ярких красок и очень-очень хорошо было, может это эйфория после родов. Но вот именно супер ощущения. А когда аппендицит делали и три часа под наркозом пролежала вообще ничего не помню, никаких снов... но операция была очень тяжелой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 о кстати, у нас в палате девчонка после наркоза (аппендицит) такое творила, что боялись, что швы разойдутся+ она кричала, плакала, ее всю трусило. Тетки вскакивали с кроватей и старались ее удержать на месте вместе с нянечкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение