Опубликовано: 14 апр 2010 летела по темному, коричневому коридору, в конце которого был яркий свет+ долетела до света, увидела врачей, которые надо мной склонились - и всепосле был отходняк - дурацкие такое ощущение полной беспомощности, когда мозги уже заработали, а тело еще нет... давно это было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 у меня тоже вов время наркоза в 7-ом роддоме похожие картинки были + какие-то трубы изогнутые - типа бобслейной трассы, я мчусь по ним на каком-то болиде, виражи, завихрения, двери как люки в подводной лодке - одни открытые, другие закрытые. И какие-то инопланетяне, типа Высшая раса - говорят мне - ты даже не представляешь, как вам, землянам, повезло - вы можете рожать детей. Это дано очень и очень немногим разумным во Вселенной. Очнулась от наркоза - даже понять не могла - родила я или нет, пыталась бирку на руке рассмотреть, а она вверх ногами привязана, прочитать ничего не могу, зрение расфокусировано и жутко холодно - это, оказывается лед на животе лежит. Потом стала кричать - где мой муж (мы вместе рожали), где мой ребенок - а оказалось, я шептала. Врачей никого, только девочка на соседнем столе - привет, говорит, ты уже в себя пришла? Вобщем, весело мне было. Повтора не хочется.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 может не в тему, но у всех ли волосы выпадали после общего наркоза? http://www.spbmz.ru/?cat=articles&key=190 здесь наркоз-одна из причин выпадения волос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 2 раза была под общим оба раза заснула-проснулась. Ничего не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 мда... у меня как раз в то время моя шикарная шевелюра превратилась в обычные волосы+ а я еще думала, ну с чем это может быть связано... никогда бы не додумалась, что с наркозом - интернета тогда еще не было, о врачах-трихологах не слышалаприкольно через 14 лет узнать о возможной причине поредения волос (спасибо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 у меня столько наркозов уже было,а волосы отличные до сих пор))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 это еще мягко сказано! врач сказала -тема галюнов зависит от того,в каком моральном состоянии пришел на операцию. мне аборт делали на большом сроке уже,дите дома со знакомым,маме сказала,что пошла на зондирование.замерзла,как собака,пока ждала в коридоре.Ну и привиделась мне ледяная пещера с ледяными скалами и ледяными людьми.смурное все такое,мрачное.А когда везли на каталке к койке -то на повороте думала -снесет с каталки,казалось,что скорость каталки 150,не меньше. Слезаю с каталки,а кроватка такая маааленькая где-то там внизу -как с 3 эатажа смотрю...)))) зато подруга под наркозом бабоччек цветной тушью рисовала.А главврачу березовая роща такая позитивная снилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 очень похоже по неизвестной причине наверное всего лишь где-то треть моих волос на месте осталась, уже почти 2 года выпадают и выпадают, что только не делала,так что вполне возможно.после первых родов ( которые без наркоза) такого не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 повезло Вам, это хорошо, что хорошие остались волосы Вот у меня с 1995 года(операция на щитовидке) половина волос осталась. Так что даже боюсь думать, что может быть, если еще наркоз когда-нибудь понадобится, тфу-тфу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ужас какой, здоровья Вам и Вашим деткам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 а что это за новость такая, что наркоз стали делать сразу после родов????? Сижу в шоке!У меня на работе сотруднице тоже делали после родов сразу, сказали, чтоб типа отдохнуть!Че за бред?Че за новая методика такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Меня шили и делали ревизию после родов под наркозом Я летела по коридору и видела свет, полная гармония и спокойствие, вокруг меня еще было много таких . Потом мне поступила команда - тебе направо и все полетели прямо а я направо. Хотела тоже прямо-но не могла сопротивляться. Я тогда чувствовала себя единицой мысли - не знала кто я, и как меня зовут, и вообще что я человек. Да, команду давал какой то святой с нимбом (я была не религиозный и не особо верующий человек на тот момент - не знаю от куда такие видения). Потом я летела по спирали - очень долго и мучительно и прозрела,что таки матрица существует :))) Когда пришла в себя - кричала : "Бог есть и матрица существует!!!!!" Санитарки на меня тааак смотрели................. Не хочу больше наркоз - у меня такое чувство, что люди подобное ощущают когда умирают....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Они во время наркоза делают ручную чистку и зашивают , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ну мне чистку не делали после родов, а зашивали по живой, т.к. я хотела покрмить грудью сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 И я после наркоза (15-20 минут )Волосы жменями с подушки собирала.!!! Думала облысею,но это было какое то одноразовое выпадение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Ну а мы сразу покормили, а потом заказали наркоз :)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ну а потом после наркоза как кормить?Надо ж паузу выдержать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Угу, и что? Ходить незашитой? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 )))Ржу, как вспоминаю)))) Подземный переход + или тоннель какой-то, обложенный желтой кафельной плиткой, лечу по нему, как-то так))) А потом вроде падаю вниз... Очень страшно))) Открываю глаза - реально куда-то падаю головой вниз, головокружение, тошнота дикая... как заорала... А это я лежу мордой в тазик))) У меня позывы рвотные были, вот меня и положила санитарка лицом вниз)))[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ну я выше писала-мне по живой шили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 +1 , никак не сказалось с волосами все в порядке , хоть два раз пришлось применять наркоз с разницей в пол года... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 так может это никак не связано с наркозом? Ведь его же не просто так делают, а когда организм болеет либо переносит сильные изменения ( роды, например). От этого сильного стресса и без наркоза могут выпадать волосы. А то получается как в анекдоте : - Я вчера так конфетой отравился - Конфетой? а что ты кроме нее ел? - Да ничего. выпил литр водки, бутылку вина и под конец полирнулся двумя бутылками пифа , потом съел конфету и ... отравился .... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ну? может не все хотят "по-живому", да и разные швы бывают, да и мышцы вроде как расслаблены должны быть... у меня в первых родах под наркозом шили, видно ревизию таки делаливторой раз по-живому шили, совсем даже не больно было, что меня удивило очень :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Та вы герой, это уже все поняли :) А я вот - нет. А вы молодец!!! А кормили до скольки? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение