Опубликовано: 13 апр 2010 ну свойство у кетамина такое - графические узоры и путешествия в других мирах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 у меня ) последний вопрос перед этим был - что это? что вводят? а первый после этого - сколько времени? )) мне нужно было знать, что сколько длится)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ПыСы - у м ужа потом спрашивали а что такое куб и пила ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ооо, аналогично:)))) .[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 и у меня сплошная геометрия была, и тоже после родов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 получается, только у меня белые шары были ))) но я не знаю,что кололи,знаю только что укол в вену, и сон 10 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 египетские пирамиды видела... подозркеваю, что это мои ноги мне египетскими пирамидами показались :))) (это было в первых родах, шили меня под наркозом)что-то говорила, до сих пор интересно что именно, бо весь персонал ржал (это я тож слышала все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Ничего. Заснули - проснулись (-). [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 не, я наверное не говорила )))потом так малость неудобно было - после родов посмотрела, муж ведь на камеру ребёнка снимал в родзале - там оказалось, что я лежу такая, язык вывалился )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 это смотря какой наркоз. Общий был несколько раз -ничего не видела, сомкнулось небо и спать. А вот те, что на 20-30 минут, то да - лисички, зайчики, короче мультики.[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ничего, как после хорошего крепкого сна просыпалась. Ничего необычного..... У вас похоже был не общий наркоз, или неудачный.......(([+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 да, точно, и у меня так-же было. Даже начала потягиваться, как дома в кровати, а меня стали ловить за руки-ноги, чтоб не дрыгалась. Боялись, что упаду с каталки, наверное)). [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Ничего :) Заснула-проснулась. Оба раза :). Причем, в первый раз, говорят, еще и проблемы были какие-то, но не помню :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Я побувала в Матриці (навіть не знаю, який смайл поставити).+ Одним словом, Каліпсол - зло. Другий раз, із нормальним препаратом все було ок - заснула і прокинулась.[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Ааа, да? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 раз была частью матрицы какой-то, причем летала, все было цветное жужжало как-то, приятные ощущения - другой мир был, раз заснула-проснулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 подождите, то есть если видения - значит что-то неправильно сделали? наркоз должен вырубать полностью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 не думаю.... я уже писала выше --- неправильно, это когда после наркоза вам плохо. А когда либо все проспали , либо остались хорошие впечатления, то это был "правильный" наркоз... ;-) Ну я по-крайней мере так думаю, основываясь на своем опыте за последние три года. Было с чем сравнить .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ничего [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ничего не видела (или не помню), но зато под наркозом во всю пела, "Я-самая" Могилевской. И это при том, что по жизни не пою, слуха нет, песню эту не люблю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 тоже кубы, пирамиды из очень интерессного материала, пористого такого со складками, они заполнили все пространство и перемещались, сдвигались, наезжали друг на друга, меняли цвет и структуру и я плавала в них, проникала во внутрь и выныривала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 если уже оперируют, то поздно выбирать ;-)))))) два раза мне повезло и все ощущения были отличными. А последний раз анестезиологша (скотина редкостная) перед самой операцией предлагала заплатить ей "чтоб все было хорошо", (раньше никто за наркоз отдельно от операции денег не просил и я была не готова). Я отказалась, сказала, что наркоз и так хорошо переношу. Эх, знала бы я тогда, какие "острые ощущения" меня ожидают..... (((((((( Единственное что , я так и не спросила, что мне тогда вводили, чтоб хоть знать.... мало ли , в следующий раз ..... Но так как я не собираюсь настраиваться на следующий раз, то ---- хорошо что все хорошо закончилось! Все уже в прошлом ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 у меня кубики падали, как в тетрисе() 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Знакомый, работающий в БСП, рассказывал, что бывает люди такое отмачивают !:)) Приличная женщина может орать матерщину не своим голосом, бывает люди стонут, ахают, вопят на всю больницу и говорят всякие сопутствующие слова (вродь как секасом занимаются) )))Мне, слава Богу, пока не приходилось бывать под общим наркозом, фиг его знает чего от себя ожидать можно )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Вселенную! %0) () [+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение