Опубликовано: 13 апр 2010 я улетала в квадратного сечения лабиринт Потом, придя в себя, поняла, что лабиринт образовался из квадратного светильника на потолке операционной. Наркоз - калипсол, отходняк кошмарный. Сам приход тоже не понравился совершенно, чувствовала, что я на самом деле кто-то (что-то) другое, мне-прежней чуждоре и неприятное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 :) .[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ничего не видела. Успела удивиться что окружающий мир превращается в точку как картинка в выключенном телевизоре --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 я как будто летела по какой-то спирали на очень большой скорости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 саму операцюю (КС )- ничего, а отходняк был жесткий - все смешалось - дома оживали и ходили, обрывки прошлого в странных комбинациях.... много неприятного, непонятного...а говорить долго не могла, хоть и хотела - мычала только....видимо трубка не так пошла....Но хорошо, хоть боли не было. Соседка по палате говорила, что ей больно было и она об этом врачам пыталась сказать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Куби і квадрати;) Мені теж бачились якісь лабіринти в квадратик після гінекологічної процедури під загальним наркозом ;) Здається, це так у мозку інтерпретувалось кахельне покриття стін в операційній. Ще потім довго було наче оніміння рук і язика, не зразу змогла говорити нормально.А от після операції в КМОЦ на Верховинній так і було - заснула, прокинулась - і все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а я поняла, что я клетка и я делюсь. и больше ничего нет. одна только цель делится, делится видела четко структуру клетки: ядро, оболочку.... это при том, что учила это только в школе.... все было розово-красного цвета. то, что я теперь превратилась в клетку, сильно меня удивило. мысли шли такие: ничего больше нет, ни работы, ни городов, ничего.... только делится и плодить новые клетки.наркоз был общий минут на 20. отходняк был средней тяжести. но жажда не мучила![+sign]Ляля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 в день, когда родила закончила Лукьяненко - все его Дозоры(ночной, дневной, сумеречный). причем прям перед схватками. существенно повлияло на мою психику. Видела часы электронные со временем 12:12, рожала НОВУЮ ИНУЮ. Очнувшись спросила: где моя НОВАЯ ИНАЯ? Родила девочку, естественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а у меня арифметика.....))) при первом наркозе в 1989 году - шли почему друг за другом единицы и строились в забор...при втором наркозе - приходила в себя во время операции - видела толпу людей в белых халатах, думала, что привиделось... ан-нет))) Оказывается студенты присутствовали на операции, это было в 2004году..а в 2006 году приходила в себя во время операции и просила доктора спасти любой ценой... как оказалось действительно ситуация была на грани.... может слышала разговоры во время операции и мозг работал в правильном направлении .... а так чтобы летать... такого не было ни разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 после КС видела и слышала, как хлопают белые крылья - такие обалденные ощущения!!! Мне потом сказали, что это ангелы мне малыша принесли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ничего - заснула быстро, как в омут затянуло, проснулась медленно.. Наводила резкость, так как действительность проступала постепенно. И темно было в реанимации, тихо.. только приборы всякие попискивали.Общий наркоз - 2 или 2.5 часа, операция шла дольше, чем предполагалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Думалось мне, что это мои похороны(+) Мол, лежу в непонятке, где я-кто я... точно умерла... а вокруг люди треплются о чем-то... их не видно... вот и подумалось, что похороны. Потом вспомнила, что я только что ребенка родила, и так грустно стало:(((Жуть!:((((((((((([+sign] Жду последнюю серию Ugly Betty [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ничего ни разу не видела, но само погружение в наркоз очень приятное...ммм:)) особенно если попросить анестезиолога помедленнее вводить внутривенно:)) ватные облака и потолок начинает вращаться, и так тепло....3 наркоза с интубатором и шутк 15 внутривенных...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 блин, а почему меня шили без наркоза? даже местного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 меня шили с наркозом тоже, общим....Порвалась...поэтому и летала....А как можно без наркоза? я бы не выдержала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 В 5 лет аппендицит вырезали, эфирный наркоз с маской, все было чудно, провалилась в сон легко и также вышла. А уже во взрослой жизни был общий наркоз недолгий, но ощущения самые неприятные..., виделся белый коридор и свет яркий в конце, и я,никак не могущая из него выбраться..., реально страшно и муторошно:-( Тяжело из него выходила, за меня даже переволновались врачи...Желаю всем здоровья!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 один раз прилетела на летающей тарелке, в составе инопланетян, смотрла на свое тельце сверху другой - ехала на каталке в ад, кода проснулась, обнаружила огромный синяк на всю ногу. Оказалось что я подралась с врачами:)))) Ржу:)))[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 А я и не выдержала :) Вкололи :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 )))Круто))))в ад на каталке, однако....НЛО это тоже круто.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ну вот та же фигня)))при чем стоял эпидурал - ввели эпидурал, я говорю - я все чувствую не берет ваш хренов эпидурал - не поверили....Потом таки собрали консилиум и вкатили кетамин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 нихт не видела ваще---смешно было :последняя "картинка" ---врач, спрашивающий чет ходящий вокруг операц. стола, а следующая уже---палата и стоящие рядом родственники))---хотя чуть еще помню как меня везли и перекладывали-но ощущение как сон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 летела по белому коридору, а вокруг меня были черные буквы Стены были как газеты.Классное было ощущение. Первое,что я сказала доктору, когда смогла пошевелить языком было "КАК я теперь понимаю наркоманов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 больше не хочу!!! Было 3 наркоза, первый раз - белый коридор, 2й,3й, -ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 При том, что я вообще склонна к мультикам, даже в глубокой медитации и разного рода измененках, под наркозом (один эфирный в детстве, и один интубационный при КС), ничего, отключка полная. Единственное, что, когда после интубационного отошла (операция была в 6 вечера, то есть, к 10 часам, перед сном в палате), по время засыпания стали являться всякие мерзкие развоплощенные сущности из астральных миров, окружили меня со всех сторон и давай рассматривать и как бы наваливаться. Я хотела их раскидать, но сил не было и я уснула. Еще подумала, где же им еще гнездиться, как не в роддоме, где много крови и пахнет органикой. Довольно прикольно было соприкоснуться с этим планом, но второе КС я целенаправленно шла на эпидуралку. Единственное, что легкий внутривенный коктейль все-таки влили, но я не вырубалась, и анестезиолог очень милый попался, проболтали всю операцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 а я из компьютера выбраться не могла, причем этот комп был как шар с мягкии стенами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение