Опубликовано: 13 апр 2010 Бабушку покойную...и плакала кстати..() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 аналогично. оба раза [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 это зависит от того,какой группы наркоз: пропофоловой или кетаминовой. От какой-то спишь как убитый,а от какой-то галюны и сновиденья -как раз и мне,и мойе подруге,и главврачу нашей больницы делали операции под калипсолом,это галюциноген настоящий,я потом у этого врача все расспросила.она говорит,что на тот момент минздрав давал на больницы только его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 я слышала, что от калиспола можно просто офигеть... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 тот же кетамин - вот все у кого кубы-графика-полеты это и есть он)))ну такое - трип не из приятных все потом думала - нафига некоторые товарищи его себе колят ради полетать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ага, наркоманы любят его ) галюны - шокапец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 та ну )))я бы не хотела повторения)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 в детстве аппендикс вырезали. Наркоз эфирный, наверное, маску надевали. Перед глазами были точки, как антенну от телевизора отсоединили. И все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Повністю ідентично! )) () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Когда наркоз вводили, смотрела на круглую хирургическую лампу над собой, три лампочки горели, потом начали врашаться, все быстрее, потом замедлились, остановились и операция закончилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 под калипсолом-долго помнила еще...так странно и интересно мне еще никогда не было) отходила 4 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ничего не видела,,,вот только просыпалась как будто в густом тумане )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 нифига не видела - наркоз 10 часов а вот один мой друг хороший (военный), под наркозом принялся по английски говорить... госпиталь на уши подняли, диверсант, блин)))) чудом обнаружилось, что человек тексты песен Металлики шпарит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 кстати да, в детстве тоже под эфиром был наркоз - никаких воспоминаний - провал в памяти но выходила тогда оч тяжело......от кетамина глюки но отошла достаточно бытро 20-30 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 материлась отборным строительным матом на врачей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Типа квадратного белого лабиринта с бешеной скоростью летящего Причем, наркоз был минут 10, а ощущение, что целую вечность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 первый раз во сне ощущение было, что вся наша жизнь вранье, что это только миг, снились какие-то мумии.было не приятно, хотела видеть родственников и билась ногами при этом, чуть врачу не заехала(минут 10 был, а такое чувство что вечность)второй раз(час был)ничего не снилось, проснулась, как буд-то не было 12 часовых схваток и полно энергии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 оооо, я тоже в кубе была! в "куб-2"! Надо же...А еще летала и познала смысл жизни :) только потом забыла сразу :))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 меня шили после эпизиотомии под общим. были летающие острова (привет, Сварог) :))))) пирамиды летающие, я среди них тусила. в общем, классно было.очнулась - первое что увидела часы на стене, почти под потолком. и почему-то они перекошенные, "лежат на боку". но как ни странно без очков (у меня минус 5) прекрасно увидела что 9.30 вечера, удивилась....отходняка не было, привезли меня на каталке в палату, я встала и по стеночке пошла мыться :))) в душ[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Два раза была под общим наркозом. Первый раз слышала все, о чем болтали врачи, плюс полет в светящейся трубе, все переливается, а я то вверх лечу, то проваливаюсь. Неприятно как-то было.Второй раз - уснула, проснулась, в промежутке - ничего... Ляпота! :)[+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ничего. но после пробуждения поняла что это был самый глубокий и самый класный по сон ТАК не высыпалась никогда до и посленадо будет спросить у врача че кололи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 что я лечу на оранжевом облаке и ощущение полного счастья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Ничего не видела и ничего не помню, хотя у меня дважды в результате родов была клиническая смерть и операция 7 часов.[+sign]Все будет хорошо! Я узнавала!Я-мама двойняшек![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение