народ, а что Вы видели под наркозом?

185 сообщений в этой теме

Опубликовано:

народ, а что Вы видели под наркозом? у кого как было? какие-то полёты, видения, превращения? или просто заснул-проснулся? или присутствие в реальности? и что это был за наркоз?я всё слышала отдалённо,как бы сверху,это было несколько минут,но мне показалось, что очень долго...наверное, это был общий (при ручном обследовании матки в родзале).интересно,у кого как бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был такой бедтрип, шо мало места:(( [+sign]\"Вот сделал ты одной женщине хорошо, а другой от этого плохо! А ты вообще все делал для третьей... вот. А ей - все равно!.. Как-то все запуталось.\"(с)\"О чем говорят мужчины\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела такие красивые кубы, квадраты типа хай-тек, было так хорошо, спокойно (тоже после родов ревизия) [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела такие красивые кубы, квадраты типа хай-тек, было так хорошо, спокойно (тоже после родов ревизия) [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, глюк [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у меня были компьютерные игры, так здорово! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню что снилось, но помню что проснулась - очень и очень выспатой.) как будто проспала часов 10 .)) очень бодренько и радостно.))с тех пор я так больше не высыпалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был общий наркоз.видела слейдущее:+ себя я не видела,но понимала ,что действующее лицо я.так вот чувство было такое как будто лечу,вобщем невесомость.и лечу я по коридору в котором много много дверей.и я по очереди залетаю в каждую дверь.в комнате огромное окно и через это окно все залито солнечным светом и посреди этой комнаты огромная куча золотого песка,он так красиво переливался на солнце просто глаз не оторвать хоть и слепило жутко.и так в каждой комнате,пока не услышала голос анестезиолога.помню так не хотелось просыпаться.[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000! Аналогично! ))))))))))) Это было одно из самых ярких моих впечатлений! ))) При чем эти кубы-квадраты-платформы куда-то сдвигались, передвигались..... И да -- материал был именно как на космических станциях в фантастических фильмах. Было все пронизано белым искусственным освещением, как обычно показывают в кино ))) . Но при этом все так реально!!! Ты передвигаешься, как будто паришь на поверхностью... И голоса откуда-то со стороны и сверху....И что самое интересное -- чувствуешь себя при ясном сознании и полном контроле, только сказать ничего не можешь ;-)) ... Но что еще я заметила ---- что "картинка " так же зависит от качества наркоза. Из всей моей наркотической практики ))) был один негативный опыт, который показал, что не все картинки в стиле "новенький хай-тек", некоторые очень даже грязный, мутный и оставляет тягостные ощущения .... (( Короче --- качественная трава рулит! ))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общий наркоз почти 2 часа, заснула-проснулась, но хорошо помню, что при пробуждении реальность как бы постепенно проступала сквозь плотный серый туман. Никуда не летала, мультиков не смотрела. Первое, что спросила - который час. Меня накануне очень занимал вопрос, сколько будет длиться операция.[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поле с желтыми одуванчиками я смотрю сверху. [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заснула и проснулась))) но просыпалась -все в тумане, все непонятное, навожу зрение и понимаю что вижу иконы, ну думаю Фсе, приплили))))))))))))как оказалось -это было послеоперационное отделение)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно ничего, а вот девочки рядом видели самолеты и слышали их гул все зависит от наркоза. Если хороший наркоз, ничего не ощущаешь (я не говорю о слабости после наркоза). А если не очень, то...Но быть под накрозом мне не понравилось, не понравилось, что я не владею собой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,мне тоже очень понравилось, я была тоже где-то сверху в каком-то другом измерении, но чуть другом - у меня оно было не кубами, а шарами, вокруг тебя всё из белых шаров, которые всё время надуваются, а ты по ним прыгаешьвот и хочется понять,что же это за мир там существует?а как Вы теперь поняли, если уже оперируют, то какой из них лучше выбрать,чтоб не укололи некачественный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно ничего () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под кетамином путешествовала в кубах))) и переживала фильм Пила)))А кубы потому что накануне посмотрел все фильмы - Куб)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, не, у меня наоборот, после наркоза чувствовала что всё хорошо,и мне там понравилось, там было лучше чем в реальности.а не владела - так это точно ))) то есть, у меня было чувство что меня просто нет - а потом оказалось что была такая прибалдевшая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была какая-то комп. игра наверное, в которой я ехала на машине по цветному, переливающемуся тоннелю в виде трубы, причем я ехала и по стенам, и по потолку.... прикольно было ))) П.С. наркоз был в 7 роддоме.[+sign]Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летала по тунелям, точно помню, что все ярко и золотисное, как небо с множеством звезд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, почему у всех - кубы? У меня тоже была комп. игра, полеты по кубам, повороты, коридоры [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о и встречный вопрос,а что вы говорили после наркоза когда проснулись?я + анестезиологу грю:у Вас такой красивый город и море чистое.ггг.еще под кайфом была(было дело в Керчи,отдыхали и попала на операцию экстренную)[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общий наркоз 2 часа, ничего не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летала под потолками и через вентилляционные пути ))Помню белые, голубые стены пустых помещений, ощущение было вполне реалистичное)[+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорила два слова - пила и куб. Отходила и кричала что я наверное наркоманка раз под кетамином)) Врачи долго ржали)
0

Поделиться сообщением