Зеленые зоны vc монастыри. Возмущена.

270 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подайте заявку... кстати, Вы видать очень далеки от того, сколько платят предприятия и организации налога на землю, который кстати равен всего 1%, а то бы удивились....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это собор Киевского Патриархата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть.... Пушкинсий парк.. на его територии два храма... И очень хорошая детплощадка.. и детки там хорошо гуляют, никто их за шум и "бешкетство" не ругает.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а что в кафедральном соборе проводимость другая? Молитвы быстрее доходят?Почему жителям Голосеево, рядом с которыми есть Демеевская церковь, Китаево, новопостроенный монастырь за сельхозакадемией и так далее и так далее нужен кафедральный собор?[+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, Ольга, у меня такое впечатление, что Лана72 спорит ради спора:))) Никакой логики, зато позиция ясна - что хочу, то и ворочу за свои деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла, что хорошего в строительстве ещё одного храма на последнем кусочке зелени в округе? [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще одна газетная утка.... Там просто местное население хочет взамен по квартире каждой из семей, прописанных в этих бараках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, только жители расположенных менее, чем в километре оттуда Новопечерских Липок, сталинок на Дружбы Народов, ЖК Голосеево и других недешевых недвиг так, по ходу, не считаютбожежмой, пустырик рядом с промзоной в отдаленном районе облагодетельствовали, это надо же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже уже прочла, но..... для меня есть ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРАМ, я не хочу играть в деребан на уровне церковных чинуш глупо это, очень....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже уже прочла, но..... для меня есть ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРАМ, я не хочу играть в деребан на уровне церковных чинуш глупо это, очень....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и там в рясах ходят:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они не имеют на это права..? или им на улицу идти теперь, просто потому что духовенству земелька понадобилась..?Мне было бы интересно что бы вы говорили если б на месте вашего дома задумали очередную цервушку строить.. требовали бы наверное себе жилье, так..?[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет логики? )) Как раз все наоборот, уже логичнее не скажешь- у УПЦ МП нет кафедрального Собора, службы приходится вести в небольшом Трапезном Храме в Лавре, всвязи с этим общественность обратилась в Киевсовет с просьбой о выделении участка для постройки , которую удовлетворили, выделив нужное количество земли. Что здесь нелогичного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мммм.... да у Ланы редкий дар - она любую тему своим присутствием превращает в бестселлер минимум на 500 постов. Даже в кулинарном разделе :) Лана, я надеюсь, местные модераторы вам хоть немного приплачивают за внесение оживления в темы?такой талант не должен пропадать зря :)))а я, пожалуй, из темы удалюсь - все что хотела, сказала, и все, что мне было непонятно, услышала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, они там по несколько десятков лет в кварточереди стояли, нет? [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это их тарканы, как и Ваши впрочем....Вы на проспекте Науки живете, тоже "центральный район" )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И слава Богу, т.к. Ваша борьба сводилась только к одному "Отдайте назад места выгула собак в том парке"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, там такие подводные камни((((( но сам факт... А еще меня очень поразила картина в Голосеевской Пусныни на кладбище...... Там рядом с могилами иноков, очень шикарная могила далеко не рядового "нехорошего человека"((((( А люди идут к Алексию Голосеевскому, матушке Олипии((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дак предприятия что-то делают, не..? какую-то пользу приносят, налоги в бюджет опять же платят..? им же неспроста такой налог определили..?А храм что производит и какие налоги платит..? чистые заработки, чистые заработки.. [+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем нужен на Петровке жителям Харьковского,Теремков, Голосеева кинотеатр Имакс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитатйте Закон "О земле", откроете там много нового для себя....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я знаю только 3, один из которых принадлежит государству, хотя восстановлен полностью на деньги УПЦ МП (Успенский).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них не поддержки ноль, а денег не столько сколько у депутатов Киеврады.. как и за что выделяются земли - не мне вам рассказывать.. и к сожалению выхода из ситуации я не вижу, ибо если Киевраду переизбрать - система останется той же..([+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что по Вашему делают дети, когда выходят после Причастия? У нас их человек 20 всегда играет на отличной детской площадке, каких и во дворах не всегда найдешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу в этом смысла, ибо знаю как работают в нашей стране Законы, особенно "О земле"..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением