Так люди не живут!

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тем более. Это я в поддержку слов + "Дети иначе воспринимают кладбище"[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, повторю и здесь - Как же я люблю читать ваши посты, настроение на весь день обеспечено! Спасибо! [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, знаете в киеве есть "поминальное" кафе (кажись так и называется) и находится оно внутри жилых домов, так вот там жители этих многоэтажек каждый день по несколько раз слышат плачь и разговоры об умерших. а сколько жалоб на поминающих - они пришли, поплакали, вокруг бычки набросали, своими машинами газоны уничтожили и свалили, на их место следующие приехали.и, о боже, десятки детей катаются на великах и радуются жизни, играют среди толп скорбящих в траурных одеждах.давайте будем думать о всех детях, и запретим в киеве все эти поминальные кафешки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда пожалуйста!!! :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О первый раз отозвались, а писала подобное не один раз:))) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто Вы всегда писали без смайликов, поэтому и не знала что ответить :( да, я трусливая :) вы только не обижайтесь! :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никуда его от мамы не заберут, а возможно Ваше вмешательство как раз и подтолкнет маму решить поскорее что-то с жильем нормальным и школой соц работники должны будут ее обработать и папу тожея бы вмешалась (не для того что б забрать от родителей, а что б родители осознали постыдились и побоялись и дальше так жить с ребенком и изменили ситуацию под "натиском общественности")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в городе это другое дело .... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая разница? разве что кол-вом детей смотрящих на это. так в городе их десятки в грязном дворе, а там один и на природе + похоронная процессия подъезжает к месту захоронения и не всегда на глазах у мальчика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Давайте дружить:)) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))спасибо за комплимент ... мы уже друзья :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договорились:) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная я, да? :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда-невсегда, но положительных эмоций нету кругом вот в чем проблема...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задача государства -вырастить детей в нормальных условиях и в обществе или хотя бы ближе к обществу, но не никак за 10 километров от человеческого общества ....а в совершеннолетнем возрасте имеет право жить где ему захочется. Я так думаю. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 км от Киева, а дальше ещё ВСЯ Украина. Вы будете всех родителей называть "моральными уродами"? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заберут, и еще как! мама и мяукнуть не успеет. Тема очень спорная. Зная, что такое... Зная, что такое наши опеки и детдома, не могу проголосовать, стоит или нет автору темы вмешиваться сейчас. Если бы ребенку было до 5 лет - для него было бы лучше, если бы его опека отдала на усыновление другим людям. Для мамы происходящее сейчас - норма жизни, и никто ничего добровольно менять не будет. Но 7 лет - это уже возраст серьезный. По-моему, вмешиваться уже поздно, ничего хорошего ребенка не ждет в любом случае, если не случится чудо.Хотелось бы узнать, что будет дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу сказать о жителях всей страны, но я сама родилась и выросла в маленьком городке за 800 км от Киева.. Так вот, несмотря на то что родители жили более чем скромно у меня было море игрушек, по выходным - кино или цирк, выставки, репетитор иностранного, окончила музыкальную школу, получила хорошее высшее образование.. На кладбище вроде не жила..Т.е. это все - не прерогатива только лишь столичных детей, не понимаю тех кто рассказывает о том что за пределами Киева жизни нет..Если родители действительно ХОТЯТ - они дают детям все возможное, ежели нет - просто плывут по течению, попутно находя кучу оправданий..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы верно написали "Один и на природе (кладбище)", где друзья- могилы и кресты, развлечение- новая похоронная процессия..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100Может народ просто за пределы Киева не выезжал никогда и в голове страшилки детские про "не ходите в лес, там волки" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, ну а если сравнивать с судьбой голодающих детей в Африке - мальчику вооще шикарно живется и он должен как минимум судьбу благодарить за то что хотя бы накормлен..Все-таки хочется равняться на тех кто живет лучше.. а то так вообще непонятно к чему можно скатиться..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ППКС. Я тоже 3Д в глаза не видела против развивалок, на катке не были.Ну и кладбище не значит антисанитария
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Мы говорим о селе. В сёлах не многие родители могут позволить чтобы их дети учились в институтах, техникумах. Говорим о сегоднешнем дне. У многих дети идут в ПТУ, автошколу и мальчики в армию. Многие ПОТОМ получают образование за счёт работодателя, самостоятельно, в %соотношении это единицы.Как аргумент - армия - в основном сельские дети. ПТУ - сельские дети, дети из неполных семей, не для многих ПТУ начало учёбы, карьеры. Понятно, что есть ХОЧУ или не хочу дать ребёнку образование и т.д. 30 км от Киева, вряд ли будет стоить дёшево аренда дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы глубоко заблуждаетесь!) Кто работает в селе, тот может позволить ребенку все.... А кто лениться- тогда да, ПТУ.. А Вы знаете что многие сельские дети учаться в КГИМО?
0

Поделиться сообщением