Опубликовано: 10 апр 2010 Кто - кто работает? В селе работы много? Вы мне глаза открыли! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Наверное -да, раз Вы не знаете о существовании индивидуального хозяйства!! Вам в школе историю не преподавали, о существовании середняков, или "кулаков" как их назвала советская власть Вы видать не слышали)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 А по-современней выражаться не пробывали? Или мы о политэкономии разговаривать будем? Да, в селе есть и фермеры, и "индивидуальное хозяйство", почитайте, в любой книжке о натуральном хозяйстве, поймете как это выгодно! Аграрии процветают? Покажите хоть пару штук! Попробуйте лично позаниматься сельским хозяйство, не согнуться там в селе, не спиться, и у местных учительниц выучить своих детей. И чтобы дети из сельских школ ничем не уступали по уровню знаний с городскими! Единицы! Больше не вижу смысла спора! Посмотрите статистику вузов, статистику страны по образованию, прожиточному уровню, посмотрите кому передают вещи с пятнышками. Индивидуальное хозяйство! С кем? С Васей-алкашём? Других мужиков нет! Кто захотел другой жизни в областном центре живёт. Село-селу рознь, но в целом по Украине - нищета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 +1 () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 А чего им стыдиться? Я искренне не понимаю. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Не поверите, сельских умных, оканчивающих школу и получивш.грамоту, детей очень много в вузах, университетах и пр. :)) самому учиться можно в селе до совершеннолетия, было бы желание. там есть библиотеки, книги хоть и старые, но ... многому выучиться можно :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 вспомнился Чикатило.... Его мама работала в милиции, что ли, домой приносила дела с фотками трупов, а он их смотрел.... И вот что выросло.... Жить в лесу на кладбище без общения со сверстниками, не учась в школе - ниче страшного? Детдом, конечно, не выход, но как можно сказать - ничего страшного? Бедный ребенок . У меня в свое время был шок, когда работала в пион. лагере и нам на две смены привезли детей из ДД и ДДомов семейного типа. Были, конечно, хорошие ДД, но очень мало, единицы на общем фоне. Дети такое рассказывали, что просто не верилось, что у нас это может происходить. Поразил тогда цинизм некоторых родителей ДДомов семейного типа, которые брали детей только для того, чтобы они работали в огороде (дети от 7 лет и старше!). В данной ситуации советую автору попить валерьяночки и забыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение