Так люди не живут!

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поговорку помните "де народився - там и згодився", считать по-любому научится, а каста гробокопателей не вымрет если повезет то и в изготовители надгробков выбъется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вуди - да))) самые вкусные :)))) ах, сосиски! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам мальчик лично сказал, что ему плохо? и он чем то не доволен? вы увидели людей за чертой бедности, если хотите еще посмотреть - можно сьездить по селам Украины. на похоронах мальчику могут и денег дать и еды, так что не все так плохо.такие люди могут вырасти намного духовнее, чем те кто был засыпан игрухами-нянями-лакомствами, все сугубо индивидуально. вы думаете, есть что то больше чем свобода?вот с наукой бы что то ему придумать...книжек что ли привезти? в школу отдать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно сколько км от кладбища до ближайшей школы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Может лучше сообщить соответствующей службе опеки над детьми о таком из ряда вон выходящего события?"- не лучше! Ничего такого из ряда вон выходящего в жизни этой семьи нет, чтобы забирать у них ребенка! Отец работает? Работает! Жильем семью обеспечил? Обеспечил! Пусть и не пентхаузом. Мама не алкоголичка? Нет! Ребенок одет, обут, не голоден, у вас сухарик не просил (как детдомовские детки)в мяч играет, людей не боится, с вами вон разговорился, и мама тут же подошла, следит за ребенком, не слоняется же он сам по могилкам. Так в чем дело? В том, что он не развит, так это только Ваше субъективное мнение! Не лезьте туда. Может они экономят, на квартиру собирают, поэтому и живут скромно. У каждой семьи свои приоритеты. Кто-то на модные шмотки, на дорогие съемные квартиры тратят, на поездки заграничные, но жизнь проходит быстро, и многие не успевают скопить даже на такую вот подсобку в магазине. Так что если у всех детей забирать, то тогда и семей не останется :) Не морочьте себе голову, займитесь своей семьей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не сидит с замерзшим и обкормленым таблетками дитем в подземном переходе не избивает дите до полусмерти и пропивает его игрушки. Остальное , конечно, дико, но не повод отбирать у матери ребенка. Если б наши "органы" посодействовали устройству ребенка в школу, помогли с жильем и работой - другое дело, а так- пустое дело. Лучше привезите мальчишке захватывающую книгу для его возраста. Заинтересуется- найдет способ научиться читать. Нет, значит не его это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что именно вас так страшит? То, что ребенок плохо развит, или то, что он на кладбище гулять ходит?Имхо, его жизнь - не самый худший вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и таких детей полно, а органы опеки не считают нужным забирать ребенка из привычной среды обитания + попробуйте еще найти ту опеку, которая отвечает за территорию, где кладбище расположено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, в Хотове, идти 10 минут :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может он туда и ходит? сейчас же каникулы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живут! 200-500-1000 грн в день!!! Вы смеётесь? У меня близкая знакомая с 3мя детьми живёт в Киеве на з.п.1200 грн Кума в селе на алименты 27 грн, в этом месяце было 198 грн впервые за 12 лет!!!!! Она мне даже позвонила сама! В каждом селе есть могильщики и это люди у которых всегда есть работа, и поесть и выпить. И молодец мама что блюдит за мужем. И сори, для меня это обычный 7летний ребёнок. Имеющий семью!!!! Не голодающий!!! развивалки? Они точно всем нужны? В школу да, но мой сын пойдет в школу в 7,4 года. В Киеве, не всегда есть где погулять в мяч, а сколько я гавкаю - Осторожно машина!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы сравнили конечно места для игры в мяч.... Городские улицы и могильные кресты....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тЫхо - тЫхо, тут уже один раз на форуме договорилась - если у меня ребенок в садике в рваных тапочках, то меня нужно немедленно стерелизовать :)))) а вы говорите в мяч - на кладбище
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () /[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

походу на городских улицах - опаснее. вон только недавно машина во дворе сбила очередного ребенка по работе сталкивалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на кладбищах опасней для его психики в 100 раз, да и место это для скорби, а не игр детских...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, лучше, когда Наркоманы и прочая избалованная дрянь. Таких примеров - масса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще из плюсов, этот мальчик в свои 7 лет слышит больше классической музыки, чем его городские обычные сверстники :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем опаснее для психики? вы на расстоянии определили, что у мальчика тонкая душевная организация и вид крестов вызывает подавляющее сотоянии? так вроде ребенок играет нормально, суициадальными мыслями не страдает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не представляет т. к никогда с этим видимо не сталкивалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да где-же больше, там все время одна и та же мелодия исполняется, да к тому же сейчас давно уже без музыки хоронят... Кладбище и магазин "Скорбь" -это не то место, где должен жить и развиваться ребенок. Мне, взрослому человеку, тяжело туда ходить, а ребенку как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте в инете, погуглите и все поймете... Еще лучше жить ребенку в паталогоанатомическом кабинете и спать на столах, где днем трупы разрезали или в крематории, там тепло... Тоже ничего плохого с психикой не будет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это лично вам тяжело, другие относятся к этому проще. у меня другое отношение к смерти + есть культуры, где на похоронах гульки устраивают с танцами так как радуются, что умерший отошел в лучший мир.не судите по себе. все люди разные.
0

Поделиться сообщением