Опубликовано: 7 апр 2010 а я уже еврики приклеяла к лопатке - сча цеплять пойду . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 девочки, а киньте в меня обрядом с монетками. А то тему 2 раза пересматриваю.. а не вижу:( [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 еще какие! уже несколько мужчин меня пытались "замолодить". пока не ведусь. еще 2,5 недели аутотренинга![+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 новый муХ лучше старых двуХ ;) .[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 все, коврик связала, усадила на него свою пятую точку. начинаю медитировать :))) колется блин...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 еще одно...такое же безумное...но ведь свечка не лучше, а работает ;-)) В руки пластырь я возьмуРотик крепко залеплюЧтобы вредная едаНе попала вдруг туда[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 а мож совок цеплять надо на растущую луну?или все равно када 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Блакитти, у тебя самое действенное заклинание :))))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 лучше все-таки на окно цеплять чем на луну. луна - то дело ненадежное ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 гланое, чтобы савочек, то есть денежную антену не сперли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 так вы мысленно вставляйте в попу церковную свечку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 народ, а монетки какой стороной к миру - орлом или решкой?:)) А какой к совку? А то я на єтом моменте немного подвисла:)))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Я бы клеила номиналом к миру. Но как у меня, пойду посмотрю :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...Да, я предпочитаю быть категоричной и злой, чем недалекой и "добренькой".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 как много у людей ненужных лопаток :))) я приклеила как попало. согласна на деньги любой стороной :)))и даже на рваные баксы с еврами :)))у меня пока что лопатка, холера, работает больше навынос - подвернулись вещички с невероятными скидками, буквально за треть цены.муж бурчит что он так не договаривался :)))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Во-во, у меня тоже такой эффект:((((, один день оставила мужа дома с болеющим ребенком+ За эти пол дня нам привезли новый лсд телек на кухню, хотя наша тамошняя сонька еще 100 лет проработает, завтра привезут проплаченный незапланированный шкаф-купе, сегодня на машине будут литые диски. И все это за три дня с момента вывешивания лопатки и совершенно НЕЗАПЛАНИРОННО. Ужас. Сниму сегодня её нафиг:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Ясенька, Вы как лопаточку снимете, то не выбрасывайте, а мне отдайте ..... аааа :) а то вот оно как не звучит как трагедия, я тоже хочу незапланированный шкаф !!!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Та же фигня. подвернулась шаровая путевка в египет. послезавтра улетаем))))) может там деньги повалят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Фиолетовый цвет неудовлетворенности, а не депрессии:) :)[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 А я читала, что это цвет мистики и таинственности :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...Да, я предпочитаю быть категоричной и злой, чем недалекой и "добренькой".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 для меня это цвет завалявшихся ниток, из которых я тыщу лет назад вязала свитер и осталась пара мотковемае, пряжу же свекровь подарила!всеее, она меня наверное считает неудовлетворенной, мистической и таинственной теткой :))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Так, если бы шкаф бесплатный:)))), а то деньги из тумбочки незапланированно уплывают из-за этой лопаты:))). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 А когда она еще узнает, как быстро Вы разбогатели! :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение