Всем кто помнит мои симороновские опусы про "Я вставляю в попу свечку"

199 сообщений в этой теме

Опубликовано:

зависники :)))) вот абсолютно же номальные вещи - монетку моментом к савочку а сразу - шо курила, шо курила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как ваше вероисповедание на эти колдовские причуды смотрит ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин девочки, чтот у меня обратный эффект позавчера повесила лопатку и по ночам Халяву кошельком ловлюи вот уже 2 дня не могу элементарно деньги получить, которые прислалипонаблюдаю что дальше будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вероисповедание нормально смотрит. это не колдовские причуды а скрытые резервы организма каждому воздается по вере его[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы реально думаете что это КОЛДОВСТВО???))))), ржаки)) Тогда и тесто на паски по КОЛДОВСТВУ поднимается, так что-ли????))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто денежка накапливается))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фсе,и я пошла лепить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос насущный - а если я вязать не умею....а коврик надо(( учиться? али как по-другому можно? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может все-таки лопатку денежкой к окну надо , а не в мир? подожду пару дней и разверну к окну монетками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мужу своему говорю: если увидишь детский совок-антенну - это ликарчане! самое клевое,что совки-то все ярких цветов:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учись :)) там реально нефиг делать ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для тех, кто хочет чуть прибавить в весе стишок про заклеивание чего?:))))))) валяюсь!:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скрытые резервы организма детского совочка))). У меня пока что то не получается совок купить, у сына забирать не хочется, а от покупки все время что то уводит,надеюсь, это тоже такой этап накопления денежки))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из архива Автор: Гарри_ПоттерТема: Для этого есть другая техника- "Состругай фигуру" или "Как выстрогать Буратино"+Берешь самый большой и толстый огурец, вырезаешь ему глазки-ротик, нежно нарекаешь Фигурой, трижды опустив в воду. Затем объясняешь Фигуре, что тебе от неё надо *а что надо, так это близкие к идеалу формы* и начинаешь её стругать. Например такую талию, что загляденье просто! Можно, кстати, и просто представлять себе деревянный чурбачок, который обстругиваешь посередине, делая ему тонкую талию - это уж кому как удобно и что есть под рукой) Я теперь этот чурбачок в транспорте -27 автобусе- представляю от нечего делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красненький,да :))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то неэтично такое представлять. Место свечи- не в попе :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магия- она и в Африке магия :) ни белая, ни черная. Просто- магия .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже тоже разворачивала.) ато 4 дня висит и никаких сдвигов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем кому надо прибавить в весе - просто сидят и молчат, шоб остальные не обзавидовались :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

myata, а можно вас попросить сфоткать вашу лопатку так как сложно таки понять, монетки должны в мир смотреть или внутрь чтобы знали куда залетать? Как я понимаю у вас пока у единственной работает как нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а иногда совочек - всего лишь совочек:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А фото Вам куда выслать? ))))))))))))))))))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я думаю я не одна такая непонятливая, так что можно в вашу регу поместить хоть на 10 минуточек :)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением