Опубликовано: 31 мар 2010 Всем кто помнит мои симороновские опусы про "Я вставляю в попу свечку" Хочу сообщить, что ВСЕ РАБОТАЕТ. Подруга выходит замуж))) вместе со свечкой)) и с ритуалом на фиалку)))Симорон работает))Чудеса случаются у те кто в них верит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 порадуйте чем-нибудь новеньким, пожалуйста . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 а что там с фиалкой, может, я тоже замуж хочу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 чо, неужели выходит замуж со свечкой в попе? :))) а по теме - я очень даже верю в такие вещи. вера творит чудеса, знаю по себе.после того как загаданный мной образ мужа осуществился на все 100 :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Итак выходим замуж с фиалкой))) Покупаем в магазине самую жирную красивенную фиалку)) приносим домой. Покупаем обычную пипетку. Поливаем фиалку из пипетки ( капаем по 27 капель утром и вечером) при этом проговаривая "Я та, которая поливает фиалку из пипетки". Естественно такого кол-ва воды цветку будет мало, соответсвенно поливаем цветок столько сколько нужно но уже без "волшебных слов"))Знаками поддержки Вселенной вам будут служить ВСЕ появляющиеся на вашем жизненном пути фиалки))) Это значит что Вселенная услышала Вас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 а я увидела мужа, то, как мы познакомимся и как его зовут, в зеркале - в школьном возрасте (гадали на рождество, кажется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 а у фиалки можно только мужа попросить? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 осознание того, что именно ты хочешь всегда работает) будь то КЖ или КТ или ЗБ, визуализация) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 расшифруйте ваши аббревиатуры . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 так главное же - импульс души, а если кому-то нужно ритуал - пожалуйста.... :))) все-что угодно, кроме вреда здоровью и окружающим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Новенькое)) Ловим крокодила. Ритуал на новый проект))) Ловим там, где казалось бы ловить НЕЧЕГО Набираем в ванную воды так, чтоб почти касалась краев. Садимся попой в ванную ( как волк, который ловил в сказке рыбу)) делаем бурбуляторные движения попой))) Называем себя " Я та, которая ловит крокодила в ванной" Знаки поддержки - все встречающиеся на пути крокодилы)))Удачи!Я просто тоже недавно сделала этот ритуал и чем больше людей это сделает, тем лучше это работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 крокодил хоть за попу не укусил? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 это ритуал на мужа))) можете попросить ребенка, думаю тоже сработает)) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 где ж крокодилов в наших краях-то взять?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 именно для ИМПУЛЬСА и используются ритуалы подобные этим - они запускают этот импульс в работу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 именно)))из ловить надо а не брать))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 не согласен:))). У некоторых импульс сам запускается, силою мысли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 интересно, а сколько ваша подруга дней фиалку поливала? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 ой не очень долго .. спрошу у нее. но познакомились быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 плохо стараются:))) и не верят в свои силы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 понял)) А ритуал независимости от высказанного кем-то мнения и чужого влияния, а также нежелательного самопрограммирования у Вас имеется? Поделитесь, плиз! ) Очень надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 не читайте газет и Ликарь, не смотрите телевизор и будет тебе счастье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 ну так это слишком просто - или, наоборот, слишком трудно)) Мне бы попроще чего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Карта Желаний, Красные Трусы, Зеленые Бумажки))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение