Опубликовано: 1 апр 2010 И я в это верю.. живой пример... шаманила себе мультиварку...на 4 литра ))) правда пришлось ждать...и Шо.....))))сегодня получила...мало того, в цене она еще упала..))) Довольна как слон.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Я пошла. Как раз малая вчера из садика свой совок обратно забрала. Или лопату именно? Нет, начну с совка. А какую монету??? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Монеткой наружу, да? А черенком вниз или вверх? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а если есть тот, за кого хочу замуж, а он в кино приглашает, а замуж - нет, что посоветуете?))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 монетку внутри прилепить, чтоб деньги знали куда залетать а совочек прикрепить так как антенну... вверх широкой частью.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 читать " я вставляю в попу свечку" - гарантирую возьмет замуж. ПРОВЕРЕНО))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 поливайте фиалку из пипетки :))) все с кино начинается, по мере поливания клиент дозреет до мысли о неотвратимости женитьбы :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 текстик не напомните?) уж очень жених клевый)))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Ага. А говорить что-то надо? Стихи читать? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Ничего, что текст просто привлекающий.. он работает именно на замужество Я вставляю в попу свечкуЗажигаю фитилекЧтобы тот, о ком мечтаюПрилетел на огонек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Спасибо :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а свечку вставлять надо?))))))))))))))))))спасибо за настроение)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 А если нет конкретного обьекта мечтания, то что делать нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а свечку надо на самом деле вставлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Если вставите, получите массу удовольствия))))))) НЕТ НЕ ВСТАВЛЯТЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 все, валяюсь :)) не, лопатку надо присобачить. у мя их целая куча равномерно рассыпана по квартире. пусть работают, отрабатывают потраченные на них баблосы :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 техника привлечения любви.. Технику дала одна очень известная тренер из Риги Ирина Брандина, у которой я была на тренинге. Техника реально работает!!! Остается выбирать мужиков и отсеивать)) Создаем поле Любвидлительность 3 недели)) Для особо продвинутых можно приступать сразу с третей недели))) 1 неделя. Утром просыпаемся, выходим на работу и как только видим ЛЮБОГО мужчину говорим вслух или про себя- Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО МУЖЧИНУ. 2 - неделя. Произносим: Этот мужчина любит меня 3. неделя. Я люблю этого мужчину. Этот мужчина любит меня. Говорим либо вслух либо про себя. Исключение не составляет НИКТО. Дети в колясках. если они мужского рода, бомжи, и особенно неприятные типы)))) Всех ЛЮБИМ!!! Эффект через 3 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 упс, а у меня 1-й этаж... Вот у народа куча вопросов будет :))) () [+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Руночка, а шоб похудеть у вас есть какое-то шаманство? торжественно обещаю - буду шаманить :)тока сильно не издевайтесь, в жопу свечку - меня семья не поймет :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 объясните мне непонятливой как просить у фиалки мужа? мы ж произносим только "я та, которая поливает фиалку из пипетки"подруга завтра уже идет покупать фиалку, уточните плз ритуал ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение