Всем кто помнит мои симороновские опусы про "Я вставляю в попу свечку"

199 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может, коврики продавать, чем не новая работа? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а поднимите старую темку плиз, не могу найти - так нужно))) Или ссылкой киньте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже пугаюсь этой лопатки - вдруг продались мыльнички сыновы месяц висела объяванадо срочно прибивать :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а как лопатку закрепляете? вот поняла что монетко к окну повернуть как бы внутрь, а лопатка вертикалько крепить или просто высунуть из окнаблин блинтоже хочу - верю в такие штучки - помагают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверху Руночка писала что надо за окно и монетками в космос муж пообещал вечером дрелью и 100-мм шурупом прихватить к стенке бетонной - у нас угловая квартира[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот, монетками к миру - пусть из него тянет финансы. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а, пон, т.е. монеткой наружу просто прочитала, что написал и внутрь, т.к. деньги должны видеть направление куда залетатьну раз все поняли что наружу, наверное я ступила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, все равно туплю монтками верх к небу или в мир?т.е. лопатка крепиться вертикаль или горизонтально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

монетку внутри прилепить, чтоб деньги знали куда залетать - вот руночка написал .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем посоветовала прилепить лопатки, а сама только вчера прилепила)) зато аж 2 шт)) с одной стороны дома и с другой- ну чтоб со всех сторон света летело))) Наклеила копейки наши, русские копейки, чтоб инвесторы с россии шли, и евро, чтоб с Европы шли деньги)))Верит в это дело вся семья))) - муж когда вешал лопатки сам определил в какую сторону они должны смотреть - )))) ржали долго )))- Так, чтоб угол по которому будут сыпаться деньги позволял им плавно , как по трамплину залетать в квартиру)))))Я согласилась)))Сегодня пришли деньги, долгожданные... которые не платили с февраля месяца ( клиент задержал). Так что все работает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в архиве..все мои темы http://likar.info/forum_arch/theme/217768.htmlhttp://likar.info/forum_arch/theme/217771.htmlhttp://likar.info/forum_arch/theme/217823.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 3й день всех мужчин люблю. так можно и в аварию попасть, но - заметила, что мужчин-таки меньше, чем женщин.[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лопатку повесила за ручку просто. это неправильно, что ли? .[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она уже написала заклинание во флудилке ) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вам кажется будет правильно, так и на самом деле правильно)) то есть реально не имеет значения. У вас антенна ( тарелка ) есть за окном?? Вы видели как они прикреплены?? на вашем доме?? в какую сторону смотрят??? вот туда и направляйте свою лопатку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в как реакция мужчин?? вы изменения заметили??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. получсается монетками в мир надо? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проведите трубопровод с балкона в окошко квартиры, оклейте монетками по диаметру :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что ж не процитировали? )))) "а для похудения....на кровати я лежуноги кверху я держувес уходит по часами бежит за граммом грамм" (С)Автор - Блакитти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смейтесь - это ж важно в какуюсторону монетки мне вот запала фраза, что монетки должны видеть куда им залетать - вот и не пойму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интригую , заманиваю....))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто смеется? Я усовершенствовать пытаюсь! :) Подумываю вот жука-скарабея еще доклеить, вдруг? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, попробую наружу монетки = как антены-тарелки а там посмотрим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если я замуж хочу, но незнаю за кого, вроде есть неплохой "старый" муж - сейчас живётм раздельно, а может лучше искать нового...Уже 4ый месяц не могу определиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вяжу коврик. в депрессивно фиолетово-золотых тонах малые ходят через каждые пять минут спрашивают когда волшебный коврик полетит :)))) - я объяснила что коврик волшебный, нужен маме чтобы работу новую найти.они считают что непременно еще и летать должно приспособление :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением