Всем кто помнит мои симороновские опусы про "Я вставляю в попу свечку"

199 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тьфу, просто, как яйцо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, свечку зафигачить оно повитиеватей будет)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взамуж мне не нада, я ужо взамуже.Но имею некоторую проблемму одно дело все никак мне не дается((( Это касательно бизнеса и доходов.Уже три холостых выстрела((( И гоню от себя страхи, что в очередной раз не получицца. И в тоже время уже руки опускаюцца.Расскажите мне присказку по этому поводу. Или куда там свечку вставить или еще что?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и посимпатичнее что-то в этом есть.[+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я себе так парня "нашаманила", еще лет в 17.. один-в-один, даже тембр голоса был таким же как я его себе "придумала"..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... Люди - они как свечи: или горят, или их в ж..пу © [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может танец с долларом в попе? Диктую песню Мужик, мужик, вжик -вжик,вжик-вжик. Потанцуй вокруг меня, лала лала лала ла.! Поднимаю юбочку, почесываю попочку и беру коробочку. А вкоробочку вот эту положи ты мне конфету. Я ее, конечно, съем, ты ж,мой милый ,между тем положи туда еще, всем нам будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще подскажу "работающий! обряд на приобретение места- например новая должность или на более комфортные взаимоотношения на уже существуюшим месте. Придумал лично Бурлан на семинаре для моей мамы: Сдеать своими руками коврик-подстилку (так как семинар был фиг знает где и жили в общаге пришлось разодрать на полоски штанишки и связать из них коврик) и подстилать перед темкак сесть. Везде носить с собой и при возможности пользоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо, какой отличный обряд..... записываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подумаю... что можно в данном случае сделать...проюсь в записях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть! откладываю в дальний ящик недовязанный свитер, пошла коврик плести остатков ниток - как г...на. сочетну приятное с полезным :))))а есть разница чем плести - крючком, спицами, просто пальцАми ковырять?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пальцем в небо тыкали??? если нет, научу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще ноги мыли в унитазе???))) антенку на деньги делали???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да Бурлан проводил отличные семинары.Я была на них в 2004-2005 году.А как сейчас дело обстоит с семинарами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а доллар в это время в попе? а как же танцевать? а куда потом доллар девать? мыть? подписывать? сжечь ночью перед Посольством США?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антенка на деньги? Большие? Готова записывать, карандаш в зубах. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))) () [+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в транспорте тоже??? не поймуть [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берете детский совок, приклееваете вовнутрь монетку... вывешиваете совок как антену за окно)))) и Улавливатель денег ГОТОВ)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наржалась с темы и захотела все повторить:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если сразу лопату, шоб побольше денег?.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду пробовать но мне не конкоретно для денег надо, хотя куда ж без них))) мне нужно решить один вопрос, связано это с разрешительной системой, с бумагами, с контролирующими органами. и еще один момент. нужно найти то что спрятано, но человека который это спрятал уже нет(((( может быть это был счет, может депозит, может ячейка, может страховка, а может вообще все где-то "закопано".все знают, что что-то есть, сам покойный говорил,что все в надежном месте. а затем скоропостижно скончался((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите лопату... только немного подождать прийдется.. Все таки для лопаты денег побольше надо)) И этот процесс не сразу произойдет. Но уверена что произойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я та, которая поливает фиалки из клизмы:))) а знаете скока у меня фиалок?))вот-вот:))[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) Подруга моей мамы ходит уже долгое время в Симоронскую школу.И маму мою водила литературу всякую покупали.Мой папа над ними смеялся и постояно подшучивал.Мама бросила ходить а подруга регулярно продолжала.И вот что она выхоила:получила трех комн.квартиру от куда не ждала(были очень бедными) вобще и дочка удачно вышла замуж за бизнесмена и уехала на пмж в Германию где открыла свой небольшой бизнесс который приносит стабильный доход,возит маму по Парижам и т.д и вобще с ней стало приятней общатся от нее очень положительный настрой идет :)Так что может и совпадения но таки приятное : )
0

Поделиться сообщением