Опубликовано: 1 апр 2010 ой, а так чтоб дом за городом хороший получилось купить есть что-то такое действующе-прикольное, а то уже вторая малышона подрастает, а мы все в одной комнате ютимся. И денег вроде есть для чего-то приличного, а как-то дом не находится. То дорого, то хибары какие-то предлагают. Эх, не успела в свое время до симорона дойти, а теперь надо ждать, пока малышня подрастет.Подскажите, плиз, ежели что попадалось. А крокодильчика попробую, дом же тоже можно ловить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 именно так как вы написали покупаем фиалку, поливаем из пипетки 27 раз утром и вечером.. приговаривая "Я та, которая поливает......." не забудьте полить обычном образом, а то цветочек ссохнется только от 27 капель)). Муж объявится в самое ближайшее время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 жаль, что это не для христиан. А -то попробовала бы :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Отчитываюсь: работает. С первого дня. Или это у меня совок маленький? Но я офонарела. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 и какие расценки у маленького совка ? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Вы знаете, я думаю еще сходить гривен 5 прилепить. Может, повалит лучше? Но если реально, за день три источника, о которых я даже и не думала!Чешу в затылке и не понимаю, как, но это работает.Кто там говорил о постройнении? Обряд в студию![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 это не магия, а скрытые возможности ЛЮБОГО человека сила подсознания всего навсего ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 "Доктор, меня уже от Ваших свечек тошнит!!!". "А Вы их что, едите?". "А что, я их по-Вашему , должен в жопу запихивать?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 читала все-читала, но так и не нашла риутал со свечкой! просвятите! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Свят-свят-свят! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 уууу...если бы не знала тебя, подумала что тема на первое апреля:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 а научите ка меня в небо пальцем тыкать и есть еще пару вопросов по симороновским техникам - Вам тут можно задать или в личку лучше написАть?[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 а при этом приговаривать что-то нужно? как часто делать нужно? какие-то особые условия (типа фазы луны)?[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 ггг :))))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 вот засада :( Руночка, вы были у меня последней надеждой :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 runochka, а существует ли техника привлечения хорошего ремонта, кторый сам сделается, без моего участия?:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 ну насколько я поняла про симорон - если чего то нету, а желание есть, то можно и со-творить :)а потом посмотреть, как будет.Кто у нас тут стихоплетным слогом обладает? а ну-ка сочините нам что-то эдакое, для постройнения! :)))[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 надо Блакитти звать :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 а давайте позовем! Блакитти! аууууу! [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Едим ежедневно сладкое и приговариваем: Покупаю торты-булки,Объедаюсь пирогом,А фигура все стройнеет,Джинсы падают, пардон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение