Опубликовано: 3 апр 2010 тьху. нашла! )) попробую зажечь! :))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 есть только что бы соседская корова сдохла:)) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 боюсь что только взрывом:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Сжигать не нужно- вы же их любите и хотите приумножить. Да, танцевать зажав в попе. А еще доллары можно СПАРИВАТЬ Ну чтобы они размножались. Итак,на растущей луне,сложить пару купюр-морда к морде и над паром подержать, чтобы спаривались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Разницы нет чем. Но Бурлан придумал коврик сегка овальный и с золотыми нитками и с дырками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 В крайнем случае в сумке тягать с собой. Но моя мама в налоговой не стеснялась растилать коврик Под ошарашенные глаза инспекторов- но все проходило идеально и одна дама- инспектор уточнила зачем это, расспросила поподробнее и через 1,5 месяца получила повышение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Я знаю пару способов 1) скидывать пару килограмм ,написанных черным по белому с окна и повыше,возможно купить пару кг жира подешевле и каждый день по кусочку выкидывать из окошка 2)сесть на диету- написать на картонке "диета" исадиться только на нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Я даже боюсь представить себе, кто через неделю будет дежурить под моим окном. СЭС точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Как сегодня? Было что-то? Или одноразово? А то я порылась в детских игрушках, нашла совок, завтра приготовилась вешать. Правда, муж узнав зачем мне совок, теперь ходит и с опаской на меня косится. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Боюсь спугнуть, молчу! Клею купюры, готовлю лопату. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Так-с, понятненько. Дальше можете не говорить. Завтра пойду вешать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Как минимум синички, которые любят сало, максимум местные алкоголики)) (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 меня возненавидят все соседи, если буду жир выкидывать :)) бо все ж окрестные дворняки будут жить у нас под окнами :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Мята, ну все, вы меня добили окончательно пошла мыть последний совок - из 3х совков и одного детского ведра домой вчера пришел один совок - самый побитый. остальное сп...ли неизвестные доброжелатели пока мы в магазин ходили.я бы конечно этим совком по хоботу врезала если бы нашла...ладно, будем считать это знаком - один совочек мне оставили исключительно для привлечения денег[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Правильно верите! Удачи Вам! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Подпишусь=) [+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ну все, совочек помыла, монетки прилепила муж вечером будет присобачивать за окном совочек.деверь увидев мои манипуляции подозрительно спросил шо ж я курила такое забористое пока мужа дома не было :)))и теперь дружно вся мужева семья считает меня больной :)))но тихо завидуют потому что мои желания при всем их очевидном идиотизме как правило сбываются :)))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 а что делать чтобы работу найти хорошую ну очееееееень надоело дома сидеть а предложения по работе какие-то несерьезные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 писали ж выше -коврик сплесть своими руками. с дырками и золотой ниткой и по возможности овальный :)я даже нитки золотые нашла, буду креативить на днях. тока пуговки к одному изделию пришью...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 а какие монетки? чем больше номинал - тем лучше? может еврики монетки прилепить? это я не шучу - спрашиваю серьезнои еще - надо несколько или одну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 я пыталась наклеить по 1 и 5 копеек. муж возмутился - наклеил по 25 и 50 :)))) 3 монеткиеще даже лопатку не присобачили за окошко (муж вчера пришел поздно, уже недосуг было) а уже действует - вернули нам украденное ведерко с лопатками :))) и мужу неожиданно подвернулась небольшая продажа. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 А я говорила :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 вот сплету еще коврик, уже и золотые нитки нашла на загашнике и как привалит новая работа :))) [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение