Боюсь ))) крупных наглых теток

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

степень наглости от размера не зависит я особо мелкой никогда не была, зато хорошо помню, что могла стоять по 10-15 мин и ждать, пока продавец потрындит с подружкой, стеснялась окликнуть. Но с появлением детей стала более напористой, это естесственно.И, кстати, думаю, что вес у родивших женщин появляется неспроста. Очевидно, как и в природе, более крупная самка лучше защищает потомство, более живуча и т.д., вес помогает стать "весомой".Помню, что даже с детства у меня сложился стереотип, что худенькие женщины- плохие матери. Скорее всего из наблюдений за окружением и из комментариев взрослых по отношению к конкретным женщинам. Хотя я сейчас понимаю, что это далеко не 100% правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Относительно размеров тела и головы:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это не женщины, это инопланетяне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, вот у меня тоже такие подозрения закрадываются:)))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дородная дама хотела из автобуса выйти, вы на дороге стояли, но отходить не хотели категорически:)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да! Этот стереотип о худых матерях - это ужас! Некоторые думают, что ты залетная малолетка или что дети не твои. Ваши слова про вес после беременности многое для меня прояснили!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 170/57, я либо крупная мелкая, либо мелкая крупная:))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метро - отдельная тема. Когда я пробираюсь к выходу, высокие так испуганно оглядываются, как будто я у них по карманам шарюсь. Так забавляет И главное, когда пред этим просишь выпустить, никто и шевельнется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не бывает у меня() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно боитесь! мы большие и высокие все ужасные, наглые и хамоватые,а вы маленькие худенькие - просто бесзащитные зайчики... Щас заплачу от жалости...[+sign]Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) ну что Вы! не стОит плакать.... платочек дать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это именно тот случай, когда размер не имеет значения. С таким же успехом можно начинать бояться зеленоглазых (кареглазых ит.д.) "теток". Хамство, оно ведь не за объемом груди прячеться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в габаритах дело. Я, например, девушко корпулентная при малом росте, но были времена, когда меня тоже затирали в очередях. У мпеня на лице было написано хорошее воспитание и неумение хамить. Теперь если кто-то лезет впереи меня я просто говорю громко, не обращаюсь конкретно ни к кому "интересно, я здесь для мебели стою?". помогает. недавно был смешной случай. За один поход в сильпо меня пытались в разных очередях обойти три раза. Сначала при взвешивании в овощном ряду, потом в очереди к сырному прилавку, а потом на кассе. Мне стало смешно, тем более, что на кассе меня пытался обойти молодой парень чуть старше моей дочки. Я его напрямую спросила: "Молодой человек, неужели я настолько незаметная?". При этом было холодно, я было тепло одета, еще и с коляской. Он, бедняга, аж покраснел, стушевался и отошел на задний план. Вообще, я считаю. в таких ситуациях, лучше не поускаться до хамства. Осадить можно очень вежливым ОДНИМ словом. Причем так, что хамка или хам не будет знать что сказать[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати с родственниками мужа имела серьезные разговоры + я 152, вес 48, муж большой, дети крупные. Сестра мужа бабёна 48-50, рост ничего так, они там все большие...вобщем каждый раз когда приходила в гости говорила: детей нужно на руках носить, я понесу (если мы куда-то вместе шли), детки маленькие, к рукам быстро привыкают...я же приучила - мама берет на ручки только,когда сидит, а так ходим пешочком, медленно и не далеко. Уменя от двух беременностей и так попа вывернутая осталась, а тут постоянные нравоучения и поучения...перестала приглашать в гости, ей же наплевать, что 15кг ребенка -это 1/3 моего веса, что такие нагрузки на спину и весь организм для меня опасны, главное ведь, что детей нужно брать на руки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а че их бояться? набрали вес и --- бегом, на таран! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моим наблюдениям, среди мужчин реально низкого роста часто встречаются очень злобные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно дело не в росте-весе, уж поверьте на слово :)))))))))) Я девушка высокая и не мелкая, но именно ко мне всегда ципляются в очереди, транспорте. Как сказала моя подруга: "У тебя лицо человека, которого можно безнаказанно обидеть". И она частично права. Но я над этим работаю. Теперь - пусть только тронут ;)))))))))))))))))История из моей жизни... Для поднятия боевого духа :))))Стою в очереди в Пенсионном фонде (оформляю пенсию сотруднику). Народу -тьма, коридорчики - руки не развести, присесть - не мечтай (нет стульев-скамеек). Очередь символическая, народ помнит кто за кем, а стоят, где получилось :)))У двери в кабинет стоит дяденька с большим животом и перегаром, рядом, на тумбочке примостилась дама пенсионного возраста. Тишина... Дяденька выходит по делам, на освободившееся место становлюсь я. Тетенька просыпается и громко нервным голосом сообщает:"Чего стали здесь? Мне дверь не видно!!!" Я молча читаю свежий номер "Учета и аудита", морально готовлюсь к атаке :)))))) Тетка:"Я с кем разговариваю? Вас тут не стояло!!!" Я:"Женщина, не повышайте голос". Продолжаю "читать". Тетка, краснея начинает кричать на весь коридор:"НЕт, вы видели эту нахалку? Хамка, все вы молодые - хамы и невоспитанные!!!" Я молчу. Тетку угомонил пожилой мужичек, сделав ей замечание(уже не помню, какое). Всегда и везде есть люди робкие (воспитанные, не конфликтые) и, как Вы выразились, ТЕТКИ (дядьки). Вступать с ними в конфликт чаще дороже себе - эти люди берут "нахрапом", наглостью и криком. Таких еще называют "баба базарная". Если позволяет самообладание - можно противостоять, но, если оно того стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абажаю крупных румяных тёток:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иди сюда, моя радость!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она хотлеа протиснуться в салоне между креслами хотя её габариты вряд ли это позволяли. Для того что бы она протиснулась - я должна была пройти в хвост автобуса?А за чтение мыслей я деньги беру:), могла бы и попросить меня пропустить её, а не ворочала б глазенками:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это комплекс ) у меня аналогичные параметры, ни разу ничего подобного не было ) и мне очень комфортно со своими размерами ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы посмотрела на Вас, попадись Вам на узком мосту бегущая тетёха в 2 раза крупнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, подышу я ей в пуп...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастливица! А в общественном транспорте Вы бываете? Мне тоже комфортно с моими параметрами, но не в очереди (
0

Поделиться сообщением