Боюсь ))) крупных наглых теток

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

обожаю крупных наглых теток...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-м-м-м-м-м!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) смешная тема . 1 Я НЕ ТЕТКА:) я милая симпатишная и очень добрая девушка-женщина:) 2 . не крупная : А ФИГУРНАЯ!:) Вы сами себе стереотипы малюете:) Покопалась в памяти: забавно мне злючки чаще всего именно росту 150-160 встречались. Хотя и Высокие красотки нервы изрядно могут потрепать:)[+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во во :) мне так и говорят сестра милосердия блин:() [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 СУПЕР! в меморис [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так думала :) были кавалеры и пониже ростом, но в основном высоки и очень, и все фанаты высоких теток:) [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я везде бываю, я ведь живой человек ) и, ужас!, я не ношу каблуки вообще )))+ думаю, дело все же не в росте, а в Вашем отношении к своему росту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поражалась - какое все большое в Америка - люди, машины и даже домашние животные - мамонты просто! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вам мой рекорд - 2,10 роста при моем 1.63? )) Это мой друг, люблю его нежно. Мы иногда любили в метро ездить, народ шокировать)). Сашечка, люблю тебя нежно, мой дорогой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница на 3 см больше чем у меня))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правельно делаете--- при моих 173 роста-сама боюсь хотя должно признать-мелких наглых тоже не мало....
0

Поделиться сообщением