Опубликовано: 22 мар 2010 А вы их не бойтесь, они может в вас жертву чувствуют, я примерно такая как и вы по размерам, НО только затронь меня, места всем мало будет, я не просто так завожусь, но если я вижу несправедливость, капец как наеду и постараюсь на место поставить!!!![+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 исключение составляют слова стеклянный, деревянный, оловянный:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я представил как это выглядит.. мда... :)))))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Мне кажется Вы путаете:) Стеклянный и нетраханая относятся к разным частям речи:) Наверное:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 это называется инстинкт самосохранения. + ну что, в следующий раз опять пойдешь на такое же тело? или станешь доверять своим глазам?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я к тому, что всегда на любое тело может найтись тело больше (меньше), и к тому, что + кто мельче, кто крупнее - это настолько условно.ты, наверное, мелкая по сравнению со мной, но по сравнению с 45кг 25-летней девочкой ты - махина) [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Кстати, относительно крупная/мелкая, злая/наглая. Не скажу обо всех маленьких женщинах, но+ существует такой типаж - маленький рост, короткие ручки с коротенькими пальчиками-как лапки у енотика - те, кого я встречала из таких, напоминают мне пинчеров. Такие точно мелкие, беспомощные и от этого захлебывающиеся в своей злобе и агрессии, особенно по отношению к тем, на фоне кого чувствуют себя еще более ущербными:) Но это я из собственных наблюдений:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 канешна пойду:), я только заранее буду готовиться:) и как пехотинец на танк...:)))[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 это вы с нетрахнутой спутали:) главное что части тела не перепутала:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 пинчеры достаточно крупные собаки... за что ж вы их так:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Это точно, рано или поздно случается:) Когда я постоянно ездила на маршрутке+ старалась занимать одиночное место (удобнее и нет нужды кого-то толкать). Один раз спешила, мест оставалось мало, только в конце маршрутки, причем места те, которые боком к салону. Обычно такое место одно, а в той маршрутке всунули 2 кресла. Когда я вижу, что там кто-то сидит, я уже не сажусь, потому как комфортно себя там чувствовать вдвоем могут только люди весом максимум по 50 кг. Но оба места были свободны, я села. На след. остановке заходит дама комплекции яХ1,5. У меня даже мысли не было, что она вздумает там сесть. Тетка, не стесняясь, с разгону плюхается на сидение... Окружающие оценили - сразу стало очень тихо. Мать его за ногу, она меня, весьма нехилую тетю впечатала в окно. Я, блин, еле вылезла оттуда.Так что, девушки, и на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бакеном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Я не о доберманах-пинчерах, я о той-пинчерах:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Я из крупных цьоток :))) Замечаю всех, иногда чтоб не связываться не замечаю мелких хамовитых барышень, которые думают, что если они маленького роста, никто не заметит, как она мимо очереди юркнула :)))+ В детстве была одноклассница, после которой сложился у меня стойкий стереотип, что мелкие - злые, с ними мне нечего делать в общении. А потом после института подружилась с девочкой, которая о себе говорит, что маленькая собачка - до старости щенок :))). Она забеременела в 25, так ей незнакомые высказывали мнение, что в таком молодом возрасте рановато вообще-то рожать, надо бы подрасти чуток :))) Люблю её нежно, такой человечек, друг настоящий. Все стереотипы развенчала :)А вообще конечно есть люди, которые пользуются массой для достижения каких-то целей, но это, ИМХО, не связано с ростом и весом. Была б она поменьше - другими бы приемами владела, хамство доступно всем, независимо от размеров. [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 что представил??? [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Ну - если у вас всегда такое, то наверное проблема все таки не в окружающих, а в вас... Ну, может вас от стенки не отличить? Соррри :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я по сравнению с тобой далеко не мелкая хотя я 7 лет назад весила 49:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а вот маленьких не нужно обижать, былды тетки фее противные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Ну, Былды- это стопудово противные- только кто это? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 как наеду и постараюсь на место поставить [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 +1)))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а я знаю, где вы подпись взяли;) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 вот сама хотела спросить:))а то прям как обезьяна, не знаю к кому себя причислить:))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 теток не вижу никаких, окромя подруг. Я, в основном, по мужикам специализируюсь:)))) ..[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 о, и я такая же:)))) ..[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 точно такая же и до сих пор мелькает иногда такое чувство, ненавижу себя за него. Только я не уверена, что именно наши пропорции тому виной. Это что во взгляде. Вот всяком случае сейчас и с тем же весом уже сама могу "придавить". Но это такие наработки уже..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение