Боюсь ))) крупных наглых теток

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:-) рассмешили. Конечно, маленькие-все злобные (по себе знаю). Сказать почему? Потому, что их просто НЕ ЗАМЕЧАЮТ. Не видят, думают, что свободного места перед ними -море, а там мы - мелкота :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю - а зачем вы ввязываетесь? Ну отойдите в сторонку, ну пусть лезет, эта тетко, а вы такая прямо девочка-припевочка будьте выше этого. А то - на ровном месте собачиться... Хотя, за "Женщина, здесь вообще-то очередь!" я бы вам наверное тоже сказала пару ласковых... Хотя обычно не вступаю.И еще - а может вам имидж поменять, чтоб стать заметнее? Стиль одежды например? Не боитесь так и остаться "старой девочкой", а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-100. Может это и глупо, но не доверяю крупным людям Попадались они мне в жизни все подлые. В лицо уси-пуси, а за спиной гадят. Никого не хучу обидеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) класс! а я, вот, не горластая, к сожалению, зато дерусь :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не дерусь, но исподтишка могу на ногу наступить или толкнуть, если в наушниках пассажир и не слышит меня))МНе как то каблук-шпильку на мизинец дама поставила и долго трындела по телефону. Думала я все, кырдык моему пальцу) Но я спокойно даме той сказала: Вам удобно? Если удобно, то я еще потерплю)) Она взбрыкнула и копытце убрала)))[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стиль одежды - это типа косынку на голову и юбку до пят ? :) Мне кажется , что не стиль одежды надо менять, а стиль отношений...и к себе и к окружающим....Ну хотя бы не относиться к себе как к мелкоте и перестать считать, что "ребенка каждый обидеть может".... Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато, скажу вам, что маленкие женщины созданы для любви, а большие, - для работы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))))))) Ню-ню:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я такие руки всегда отодвигаю. Книгу не клали на голову, не буду врать, но если бы кто рискнул, прибила б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, я тоже так, но называю подругому :-) а как же, если не докричаться? только толкнуть или лягнуть :-) А мужикам, вообще, опасно - лягну, куда достану :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выгляжу как девочка-студентка, иногда хамят) Я забила. Иногда на реплику "в твои 16...." могу ответить "не то, что в ваши... " плюс 10 лет к внешнему виду оппонента =) [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня-не меняй, результат один. Это Вам только кажется :-) при моем росте 154см :-) снизу виднее :-)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) я ненавижу и обожаю езду в метро одновременно) Там приколы такие бывают в час пик, шо мама дорогая) Когда сидишь, а мужчина стоит и глаза мои видят только его "причинное место" (переднее). И вот куда смотреть, если просвета не видно, все затрамбовано? Приходится доставать книжку и читать)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько помню, с приставко1й - 2 нн, без - одно () нетраханаянедотраханнаяесли не ошибаюсь:)[+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно...не поняла... :) Не может быть один результат при различных составляющих :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно пользуюсь, только не во вред другим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" в твои 16" - это не хамство, это комплимент :))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СЕСТРА! :-)))))) или летом у тебя перед лицом чья-то потно-дезодорантная подмышка... ужас! Я как-то сказала, что человек увидит чем я завтракала, если руку не опустит. обиииделся....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вред, или не вред - это уже как вы сами воспринимаете) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какие различные составляющие? подрастешь и люди тебя начнут замечать? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мелкие тоже потеют, я Вам скажу) нехило так потеют)))[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сопровождается "сцыкухой", то не совсем)) () [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем подрастать ? :) шо выросло - то выросло :) Я писала об отношении к себе и окружающим, это от роста не зависит.Если себя воспринимаешь как мелочь, то и другие так же относиться будут....люди замечают не рост...опять таки имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех пропускать? Интересно, а это не Вы там в очереди сдавать анализы были?
0

Поделиться сообщением