Боюсь ))) крупных наглых теток

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я только не поняла, почему вы не отошли?:)))у вас борьба с большими тётками?:)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я агрессивных боюсь, без царя в голове, вне размеров) сама - немелкая, но и грудью к двери не прижму)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда и куда? :)) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я - прижму:)) осбенно умиляют меня люди, входящие в двери вагона метро.Двери открылись и обана! все хотят войти:). А я - выйти. Я долго боролась с собой, пока не стала вручную отодвигать конкурентов:)Так еще и возмущаются, громко! :)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цвергпинчеры 4-6 кило, а дури у них - с ног собьют:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу только локотками, в метро)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы компактные :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наглых пенсионеров на почте)....давайте бояться вместе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как? 3 в 1? 5 в 1? 35 в 1? [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже малютка),но обидеть и подвинуть себя не дам,все дело в энергетике и психологической устойчивости,знаю дядю большого и грозного на вид+ так вот он за себя никогда постоять не может и люди это чувствуют[+sign]Капец! Ты что издеваешься подо мной??(Сережка, 3,3 г)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте мы в группу поддержки. Или в болельщики. :)) + А вообще смешная теория. Никогда не встречала ей подтверждения.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле помещаемся везде.... :)) а также удобны в транспортировке :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты меня пугаешь)) шо значит "везде"?:)) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не знаю, у кого не соответствует,у кого соответствует....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и работы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"везде" - это означает, что даже в http://www.porschephotos.info/photos/srcPorsche-911-GT2-013.jpgс нами очень комфортно..... :)) *дальшепридумаешьсама*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мелкая 1.68 и 48 кг, тоже как школьница, но у меня характер - палец в рот не ложи! я остальным рядом не позволяю пользоваться таким преимуществом как вес и рост! :) поэтому наверное меня это и не парит, открою рот если мне это не нравится или подвину, если кто-то пролез без очереди! :) а вообще я мелкая, но вот была старостой в группе, то меня даже боялись первое время, пока не узнали, что я ещё и добрая:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я к вам :)) 174/50 По росту к теткам. По весу к мелким :))Тогда я с вами.А по теме... не злобная. В очередях бываю редко (и то по работе). В метрЕ не езжу. Но прошипеть "вас тут не стояло" иногда могу, особенно если долго стою.Сегодня даже орала (за рулем и при закрытых окнах) раньше меня подобные действия смешили... но сегодня достал мужик!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо это отдельный разговор:))) они ещё в очереди в супермаркете могут дым через ноздри пускать:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я мечтаю об этом, с моим весом меня выносят в метро и заносят в него:))))) тоже долго думала как с этим быть:) пока только крики действуют и громкие возмущения:)))))) силу сильную применить не могу:))) бывает становлюсь позади больших дядей и выхожу за ними:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие проблемы не известны, но есть один вопрос который вызывал недоумение: почему часто высокие и вышесреднего женщины считают, что маленькие женщины должны быть с маленькими мужчинами?? и как только видят мелкую с высоким мужчиной с ними что-то неладное начинает происходить) некоторые настолько не могут с этим смириться, что прямо начинают выяснять "зачем тебе высокий?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы попробуйте высокого найти :) Маленьким хорошо - у них выбор из 100%А у нас в лучшем случае из 50% (и те заняты мылышками) :))Но злобу никогда не испытывала. Единственное - что занадто - то не здраво.Бывают не слишком красивые пары, где девушка похожа на обезъянку для фото. Так же как и тетки с мужчинами на голову ниже выглядят дылдами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой рекорд 196...скажу чесно сама смущалась дико, а он был в восторге..на руках при каждой возможности носил...эх хорошо всетаки быть мелкой...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дай бог вам попасть в америку, с вашей фобией XL+ есть у меня мелкая подружка, которая задавит любой габарит, ибо все в голове, а не в объеме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же тактичность? ведь по большому счету это только мое дело, ну ладно думают себе там что-то, но какого люди о себе мнения,что позволяют себе выяснять это? ну правда, очень много раз спрашивали "зачем тебе высокие?"
0

Поделиться сообщением