Боюсь ))) крупных наглых теток

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в исходных данных вы это не указали :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только никто в наши подмышки в метро не упирается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то для любви созданы все женщины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве только дети))))) ))[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно поэтому, видимо, и положено уступать детям место
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))) )[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,ну в час-пик, детей как-то не особо в транспорте, а тех, что есть, стараемся усадить на сиденье или кому на руки в целях безопасности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож. приходится менять отношение к ситуации. отсюда и "произрастает" злобная мелкота :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) зачем злобная ? Почему не любящая себя и окружающих ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! я всех люблю! Но когда прут, задрав голову, думая, что перед ним/ней ступенька, а там, опа!- человек (нежданчик), невольно станешь злобным :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну теперь и мелких буду бояться )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта избитая фраза НЕ соответствует действительности :-) ни капли. Но задумка - супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы никогда на людей не налетаете ? :) например : бежали, задумались и бац .... Взрезались в барышню, которая вас поболе...и потом на форуме темка : совсем мелкотня обнаглела, никого вокруг не замечает...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, да :-) частенько и в теме поучаствую :-) посочувствую автору, скажу: Вот-вот, мелкота-она такая, не смотрит, куда идет :-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не высокая, проблему ощущала только когда начинала читать студентам лекции, приходит такое "дите":)))) Стала надевать деловы костюмы вместо джинс, хоть и не люблю, но помогало.а вообще мне нравится быть маленькой и всегда нравилось.Теперь про теток: есть такой тип. средний (очень) возраст, на голове остатки бурой химии а-ля каракуль, попа такая хорошая, размера 58, штаны черные, коХточка фиолетовая(желтая) с люриксом, сумка огромная (топор там что ли?), обувь на скошенном каблуке 3-4 см, вся в пыли, щеки на плечах лежат.и главный признак большой черный рот ( в переносном смысле).И вот чешет такая...(С) куды-нибудь.И не дай Бог попасть на пути ее следования...[+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про теток с химией точное попадание! Добавлю туда же губы в малиновой помаде. Но мне попадались помоложе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как утешает! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хамство в килограммах не выражается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канэшн) каааак двину Грудью! да при виде меня ваще вся очередь + куда только и девается...Вам самой не смешно от Вашей теории?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не мелкие, мы маневренные:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю, как ответить на вопрос...170/63 это большая уже? Если да, то говорю точно - не злая :)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще-то в природе крупная самка всегда имеет преимущества перед мелкой:) так психикой воспринимается и да, это нормально:)Я, бывает, дай думаю, не буду уступать дорогу:)Что ты думаешь? Сначала идет борьба глазами... затем человек таки в меня врезается... разумеется преимущество за тем у кого вес больше:). Лечу аж спотыкаюсь.А один раз в автобусе стою... дама дородная прёт... я уцепилась за поручень, думаю: фигушки(это я так тактично написала, думала еще хуже:)).А дама протиснуться не может. Так нет чтобы просто рот открыть и попросить... мучалась до остановки:))[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А большие - для большой любви!))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та лана)) Меня тоже сцыкухой называли, хоть я и не дюймовочка...это все зависит от воспитания, исключительно:) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением