Опубликовано: 22 мар 2010 Боюсь ))) крупных наглых теток Мой рост 160 см, вес около 50 (телосложением и стилем одежды смахиваю на школьницу, хотя мне почти 30), а вокруг очень много девушек покрупнее. Конечно, не все они наглые, но в очередях мне катастрофически не везет. Чаще всего они делают вид, что не замечают меня и влазят вперед (в очереди на маршрутку, в сберкассе). Я уже наловчилась сразу же выкрикивать "Женщина, здесь вообще-то очередь!" - после чего меня обсматривают свысока (с таким видом, типа: "Девочка, старшим надо уступать") и нехотя становятся за мной. Однажды девушка (которая была меня лет на 10 моложе, но килограмм на 40 больше) даже вступила со мной в перепалку. И ее, и меня ждал ребенок в коляске, а мы с ней сцепились в очереди на сдачу анализов. Я отстаивала свое место в очереди, а она подтрунивала, что я подняла кипеж из-за 10 выигранных секунд (т.е. если б я ее пропустила вперед, то я потеряла бы не больше 10 секунд, и из-за этого не стоило бы поднимать шум). При этом она давила своей массой мне практически в лицо и тяжело дышала - мне было очень не по себе. Неприятно страшно. Даже какая-то паника промелькнула.Вот тут у меня есть вопросики к девушкам разной весовой категории. Дамы (которые мелкие как я), у вас бывают подобные проблемы? Чувствуете ли себя малолетками в мире больших серьезных тёть?Дамы (которые крупные) пользуетесь ли вы своим весовым преимуществом в спорных ситауциях? Или вы действительно не замечаете нас, мелкотню? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 пользуются пользуются... еще как...))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 не сталкивалась с таким... но я выше:) [+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Я сама кого хош закошмарю. Мабуть это у меня на лбу написано, бо меня майже не трогают. А если трогают, то поднимаю хай на всю публику громко и с наслаждением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я отношусь к мелким. в очередях, когда пытаются задавить массой, протискиваюсь, что называется, подмышками (или как это пишется?:-))когда пытаются "навалиться весом", как в Вашем случае, отхожу назад, а если некуда, то отталкиваю со словами "соблюдаем дистанцию".а, вообще, да, чувствуется постоянно, что ты для основной массы народа - школьница. Особенно на работе, когда едешь к клиенту разговоры разговаривать о делах посолиднее, а на тебя смотрят, улыбаются и совершенно не слушают, типа, что эта малявка тут мне говорить будет? А когда добиваешь аргументами, то сразу появляются срочные дела. Бесит до чертиков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 мне только маленькие тети попадается злюками, вроде как комплекс у них а нашего размеру все нормальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Автору.Я пользуюсь преимуществами своего роста и веса исключительно в целях привлечения внимания мужчин:) А скандалить со шмакодявками - мне что, заняться больше нечем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а мне только тослтухи-злюки, а мелкие все душки. Прям сама дивуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 то были нетраханые толстухи:)Кстати, как пишется "нетраханая/нетраханная"?:) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 И правильно. Отвлекаться от поиска последнее дело :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Да я нашла уже. Но из спортивного интереса поглядываю на реакцию:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 вы покрупней меня будете, но я вас не боюсь :) Прочитала ваш пост и задумалась....Я не боюсь, я порой испытываю моральные неудобства в транспорте, когда давка большая - подмышки нюхать ой как неохота, но иногда таки приходится ( не тока теток, но я дядек :) ).....поэтому стараюсь "стать в угол шоб никто не уволок" :)И еще - вспомнилась ситуация....у нас была вакансия, на собеседование пришла барышня, руководство с ней пообщалось и на совещании зашла речь о собеседовании :Зам.нач.управления : когда барышня зашла - я перепугался...Она такая крупная...я как представил какая она в гневе - думаю "не-не-не...страшно".Нач.управления : "да-да....конечно...Вон Татьяна у нас маленькая, аки мышка...но если что не по ней - так зыркнет, что я под стол готов спрятаться ...так что не суди по внешнему виду."При этом нач.управления сам мужчина крупный.....:) да и в заме более 190 роста.Ну и моя подруня, которая крупней меня более чем в 2 раза , глядя на меня тоже говорит : страшнее мыши зверя нет... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Ну проблемы у людей сегодня. То толстыми себя обзывают, то страдают от недостатка роста и веса....Эпидемия прям.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 делюсь: смотрите прямо в глаза и говорите "я что прозрачная?" и еще, один раз приходили показания счетчиков тетенька и спросила: кто-то из взрослых есть дома? - это самый шикарный комплиман в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 та какая разница ? абы удовлетворенная была :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Сори, но более бредового вопроса не слышала))) встречный вопрос: пользуетесь ли Вы своим преимуществом (мелкотой)?)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ой, ну вам виднее :) у меня руский со словарем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 +100. Может это глупо, но не доверяю низким людям. Попадались они мне в жизни все гадкие. Никого не хочу обидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Нет таких проблем не бывает, малолеткой себя чувствую, но только как преимущество, мне очень нравится рассказывать,что мне 31 год и у меня 3 детей и дальше слушаю комплименты. Если честно то вы какие то ужасы написали .мне никогда в очереди не говорили "девочка надо уступать" и свысока никто не смотрит. А может я просто не замечаю?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 человеческая низость от роста не зависит.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 :-) меня так по телефону спрашивают :-) а клиенты, кто новенький, "деткой" называют :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Я-из мелких) Летом стою "под мышками" пассажиров в метро, зимой надо мной нависают грозные дяди и тети, могут даже книгу мне на голову положить и читать. А шо, так удобней) Или капюшон с головы сбить, бо руки длинные) Но тока я горластая очень) Меня, может, и не видно, но слышно далеко))) Как то одна женщина сказала: "Боже, така мала, а так орет!" В обиду себя не даст!)))В метро стали называть женщиной....Обидно, но лучше, чем мальчиком)))[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение