Опубликовано: 22 мар 2010 Ну... невысокие мужчины тоже балдеют от стройных барышень на каблучках :)) Но мне мое спокойствие дороже. Да и каблуки люблю :)И как-то неудобно, когда у мужчины глаза на уровне груди :))Я свой рост компенсирую небольшим весом. Раньше были комплексы. Сейчас уже не стесняюсь роста, но мужчину выбираю повыше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Тю... тактичность... А многие считают, что лучше в глаза сказать. И им пофигу что вы об этом думаете. Они зато честные.Вы можете игнорировать такие вопросы, а можете и свою реплику вставить... мы все неидеальны. Задайте ответный вопрос: "а тебе твои "ушки" не мешают в выборе джинсов?" заботливо так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 вот и я говорю, мужчины балдеют от всех и разных женщин..высокая,средняя,мелкая...некоторые на рост вообще не смотрят..а вот женщины смотрят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а я вообще не представляю очень высокого можчину рядом с собой!типа она-150 он-180:) как минимум во время секса в губы не поцелуешь когда он сверху(проверено лично):)))))))))) мои любимые размеры - от 175-185, где-то так, максимум, чтобы на голову выше был и НЕ БОЛЬШЕ:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ну да, для некоторых размер груди - очень выжное преимщество в женщине:) у нас знакомый будет встречаться с девушкой если неё будет грудь от 3-го размера и выше, а чем больше - тем лучше:))))) и пофиг рост:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 да я всегда как-то по мужикам была, полное равнодушие к теткам, сразу и не соображу, что во внешности не так и чем уколоть нужно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 могут быть конечно некоторые нюансы))) как в том анекдоте, "тебе как ?" - "хаахо!"))))но от этого никакая женщина не застрахована)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Капец, аж прослезилась! рассмешили очень! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Так это классика - высокие мужчины ищут маленьких. а не высокие любят повыше. [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Пару раз сталкивалась с такими тетками, хотя сама не и мелочь вроде (159/60), но супротив центнера хамства тяжковато идти :( [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ой,девочки!!всех не читала,но... я-37летняя тетя 178см росту и с детства комплексы,что длинная.смотрю на девчонок маленьких и по-доброму завидую..их и на руках могут носить..а такую дылду как я хрен кто подымет.а в детстве еще и толстенькая была,и грудь обозначилась раньше всех в классе.так я вообще ходила как знак вопроса,чтоб не заметили.а в очередях можете смело говорить"маленькие женщины-для любви,а не для очередей,вы тут вообще случайно по недоразумению.." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Если есть зависимое слово - нн, без зависимого слова - н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 это просто ваши тараканы. не в росте дело. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Это , наверно, жены Быдл (Быдлов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Я высокая, но худая. Бывает наглеюит. Но тут дело не в росте/весе, а в вашем неуверенном выражении лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Во! Вы почувствовали то, что чувствуем мы (мелкие) почти каждый день. Мне когда-то даже дядька сел на коленку Рассчитывал, что я ему место уступлю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 А что, бывают маленькие женщины с большими ручищами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Ну как Вам объяснить... Непропорционально маленькие, непропорционально короткие...:)))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Согласна. Но хамство с большими килограммами пострашнее будет, чем с маленькими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Вот почитала Вас и думаю: хорошо там, где нас нет, лучше то, что у других и т.д. Поверьте, НИКТО меня на руках не носил и не носит. Так что не завидуйте. И я не буду :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение