как пережить месяц?

210 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наконец вы трезвеете:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите, чтобы Ваш любимый не сказал через месяц, что его жена случайно заберем. и он не может сейчас ее оставить. Простите, что сыплю соль на раны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно мне сейчас настолько все становиться всеравно. наверное перебор с валерианой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышали, что мысли материальны? как-то Вы настраиваете себя на негатив. займите себя чем-то, думая о любимом думайте только о позитивном решении вопроса. Вы говорили любимому, что хотите от него ребенка?И пейте лучше НОТУ 3 раза в день по 10 капель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор! как у вас дела? с любовью общаетесь? [+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, что он, как Бог, "сразит" всех и протянет Вам руку? :) он обычный человек такой же , как и Вы, и еще возможно его жена тоже самое сделала, что и Ваш муж к Вам :)Любовь с одной стороны это хорошо, но с другой - дает вам сложные задания и сложный путь, а решать только вам. Как я поняла, что Вы остались с мужем, а не ушли в никуда, значит, не очень то дорожите любовью. Но в любом случае, любое решение, какое Вы решили, всегда будет правильное :) держитесь.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как правило, такие мужчины ждут, чтобы их сами бросили когда им предлагаешь расстаться, они говорят что-то типа: ну раз ты так решила..я не имею права тебя мучать и так будет лучше. Буэээ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщины тоже так ведут ...и их что, тоже буээ? :) всех - буээ? :))))))))) кто смелый? никто :([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да немножко общаюсь но такое чувство, что меня заморозили, ни чем меня пронять нельзя сейчас. все что происходит вокруг смотрю как в кино. сны стали ужастики. сегодня приснилось, что по мне бегает мышь, проснулась от крика собственного, и с таким ощущением, что она и вправду бегала... девочки, я по жизни очень сильная, всегда во всем могу найти выход, а тут сломалась... мне реально сейчас ничего не хочется. даже весна как на картинке мелькает> > >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за Ваши слова что бы увидеть радугу надо переждать грозу. мне наверное нужен был вот такой урок жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы не передумали уходить из семьи? с мужем спите? [+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с семьи я не ушла а он написал мне сегодня, что хочет остаться сам. ни с женой ни с кем, во всяком случае сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот те раз... Очень замечательно... Заварил кашу, а теперь оставьте меня все - я нежный и хочу побыть один со своими мыслями о бытие. Бабы зло, а я хороший. Жалко что он такой слабенький у вас. В принципе как и все мужчины. Почему то вспомнилась фраза одна, из истории наших друзей, когда жена спросила мол, а почему ты мне раньше ничего не говорил, что другая, что не любишь... На что он ответил: "Потому что я сыкло..."Не переживайте :) Всё пройдет, пройдет и это...[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю я вас. Вы изначально ступили. Нужно было сначала между собой разобраться- жить вместе, не жить, продолжать всё как есть или вообще разбежаться, а потом мужа (жену) в известность ставить. А так только больно сделали близким людям. И даже если вы останетесь с мужем и он вам говорит, что всё будет хорошо- поверьте, такое не забывается (особенно мужчинами), он вам это периодически всю совместную жизнь вспоминать будет.. А уходить, как мне кажется, вам , как оказалось, не очень-то и хочется....Во всей этой ситуации мне реально жаль вашего мужа и его жену, которые теперь из-за вас страдают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы? еще хотите быть с ним? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я его мысленно отпустила с посылом, что если мой то будем вместе. и вот получила письмо, что извини что был груб с тобой и т.д. я тебя люблю и терять не хочу, сейчас мы вместе быть не можем, дай время и я все решу,люблю и т.д. я ответила у тебя времени масса))), ты свободен. вот теперь шевелится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-да......так он решил остаться с женой? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, что влезаю... прочитала вот вашу тему и поняла, что не будет хеппи енда в этой истории:(ваш "любимый" типичный трус и балабол!знаем проходили, правда я была еще незамужем, а он женат - и так любились мы лет 6 и все мне говорилось, что надо подождать, не готов, что ушел от жены к родителям и тд и тп... А на самом деле никто ни с кем не собирался расставаться:(Так что то, что он говорит - это не значит, что он что-то делает для того, чтобы быть с вами и хочет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и сама это понимаю вот потому и отпустила и стараюсь отвлечься от всего. да, точно что любовь слепа. и правду видно на расстоянии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, поверьте, тот восторженый герой-любовник, каким Вы его знали, в жизни обычное "ничто" потому что в противном случае эти сопли не тянулись бы. А он пытается вызвать у Вас жалость к себе, в то время, как мог бы давно решить все вопросы ,если бы хотел. А так, сказать ,что он усрался и остается с женой он не может, ес-но, вот и корчит из себя мученика. Попробуйте это прочувствовать и вызвать у себя отвращение к нему. он не мужик. Знаете, а с мужем отношения могут перейти в новое русло. часто не замечаешь того, что рядом, а потом уже поздно..([+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну просто мне интересно, почему все считают, что мужчины должны сами взять женщину за руки и везти к алтарю? женщины, как маленькие или марионетки? :)Не ну, что за принцип, просветите, а? :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что издавна "ВЗЯТЬ в жены", но "быть ЗАмужем" Ожегова еще можно почитать ))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но он не имеет права взять её за руки, если она замужняя, согласитесь? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением