Опубликовано: 13 апр 2010 автор как Ваши дела? Чем все закончилось-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 рановато :) 2 дня еще нету :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ничем не закончилось приехал, люблюнимагутерятьнехочу, а уйти пока не могу, короче я осталась с мужем, живем счастливо, в любви, его любви хватает нам на двоих. планируем родить ребенка. а с Ним ...пусть подождет... я отпустила его полностью от себя. увидела много недостатков в нем сейчас, трезвым взглядом взглянув 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 По-хорошему сопереживаю Сама побывала в похожей ситуации. Разница только в том, что мой МЧ был свободен, а у меня был муж и двое детей. Правда, я не стала тянуть резину три года. Меня так накрыло, что через три месяца своих любовных переживаний я сказала мужу "досвидос". Зато у меня хватило ума до последнего не говорить мужу, что у меня другой мужчина. Ему потом сюрприз был- случайно нас на улице встретил. Жить вместе мы сразу не стали- нужно было, чтоб дети к новому дядьке привыкли. В общем, у меня всё хорошо, чего и всем желаю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ну что ж, возможно вам 4-м именно такой жизненный урок был и необходим желаю Вам сделать правильные выводы и всем быть счастливыми! Удачи Вам!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 ура!! дождались!! автор!! ну??!!!!!!!!!!!! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 ага.. уже увидела.... [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 вам нужно время... пока вы не отпустили еще - я это вижу по вашим словам:(вы только думаете, что освободились от него. а на самом деле...то, что он кричит люблю, и при этом ничего не меняет в вашу пользу в очередной раз - все говорит и нем, делайте выводы и не тешьте себя иллюзиями, пожалейте себя, думаю он так не мучается как вы!!!полюбите себя и все поменяется в вашу пользу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение